Dolznik
Форумчанин
- Дописи
- 452
- Реакції
- 554
- Бали
- 253
Dolznik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позор тре пережитиперед сусідами невдобно буде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Позор тре пережитиперед сусідами невдобно буде
Неможе бути .хібашо ви нею оплачували якесь МФОТак я перевыпустила и все равно сняли ,представления не имею как
Неможна бути .хібашо ви нею оплачували
Да и вообще, как говорит наш админ- у соседа тоже есть кредит.Позор тре пережити
Нет ,я вчера ее перевыпустила ,но когда заходила в приват 24 показывало и ту старую и эту ,и на новую положила 100 грн.для оплаты голд клуба ,остаток мне эти 100 грн.тоже и на эту и на ту показывало ,а сегодня все сняли ....не понимаю как так можноНеможе бути .хібашо ви нею оплачували якесь МФО
Видимо в базе инфа обновляется)))Так я перевыпустила и все равно сняли ,представления не имею как
У меня была ситуация. Смотрела малая на Ютубе мультики. Приносит мне телефон, а там в Вайбере сообщения, мол покупка товара и погнали -5, 10,50,80.... И так частями куда то ушло последние 700 гривен. Я в шоке, думаю блин, наверное в Ютубе что то купила, ну мало ли .Фигни хватает. Я за телефон- звоню в банк, говорю- куда деньги переведены были. А мне девочка и говорит, так это манивео снимает. А!! Это я к чему, в любой ситуации звоните сразу к себе в банкА вы уверены, что они?? Перезвоните на гарячую линию вашего банка. Они вам конкретно скадут- что и куда ушло.
Нет ,я вчера ее перевыпустила ,но когда заходила в приват 24 показывало и ту старую и эту ,и на новую положила 100 грн.для оплаты голд клуба ,остаток мне эти 100 грн.тоже и на эту и на ту показывало ,а сегодня все сняли ....не понимаю как так можно
Я як обізнаний в цьому вас неможе світитися стара карта в приват 24 якщо ви ї перевипустити ,щось тут пішло не так.А вы уверены, что они?? Перезвоните на гарячую линию вашего банка. Они вам конкретно скадут- что и куда ушло.
У меня с рассчетной карты в минус сняли ....как такое возможно вобщеу мене теж но у мене не кридитки а прості карточки там немає грошей
Вот. Нужно было ее в начале заблокировать, потом прийти в банк и сказать. Блин , где то карту потеряла, дайте новуюЯ як обізнаний в цьому вас неможе світитися стара карта в приват 24 якщо ви ї перевипустити ,щось тут пішло не так.
С расчетной не могли, звонит вставляйте пилюлей. Вы же не заключали договор отом что из расчетной можно будет сделать кредитную?У меня с рассчетной карты в минус сняли ....как такое возможно вобще
У меня также сначало 10,потом20 и пошло я тоже думаю что Манивео ,бо другие хотят сразу большую сумму ,например майкредит сразу 7600 снять хочет но там пишит что майкредитУ меня была ситуация. Смотрела малая на Ютубе мультики. Приносит мне телефон, а там в Вайбере сообщения, мол покупка товара и погнали -5, 10,50,80.... И так частями куда то ушло последние 700 гривен. Я в шоке, думаю блин, наверное в Ютубе что то купила, ну мало ли .Фигни хватает. Я за телефон- звоню в банк, говорю- куда деньги переведены были. А мне девочка и говорит, так это манивео снимает. А!! Это я к чему, в любой ситуации звоните сразу к себе в банк
Незнаю ,но она светилась и деньги на обе карты ,хотя я на новую скидывала сама не понимаю почему так.Сейчас сама в приват24 заблокировала старую ...Я як обізнаний в цьому вас неможе світитися стара карта в приват 24 якщо ви ї перевипустити ,щось тут пішло не так.
манивео очень дружит с приватомНет ,я вчера ее перевыпустила ,но когда заходила в приват 24 показывало и ту старую и эту ,и на новую положила 100 грн.для оплаты голд клуба ,остаток мне эти 100 грн.тоже и на эту и на ту показывало ,а сегодня все сняли ....не понимаю как так можно
Ну да точно,а так они эту перевыпустили а ту не заблокировали ,хотя я сотруднице говорила что потеряла что блокировалиВот. Нужно было ее в начале заблокировать, потом прийти в банк и сказать. Блин , где то карту потеряла, дайте новую
С расчетной не могли, звонит вставляйте пилюлей. Вы же не заключали договор отом что из расчетной можно будет сделать кредитную?
Вот карта для выплат,утром увидел и прозрел)))
Я думаю что не о чем с ними разговаривать ...я после пару разговоров понял что нету смысла им отвечатьДоброй ночи всем. Завтра 7-й день просрочки в Манибум. Думаю, что завтра будут звонить (прошлый раз на 7-й день позвонили). Подскажите, кто знает что лучше, брать трубку и говорить, что нету денег, или, все-таки, игнорировать их звонки?(
Знаете, что я Вам скажу по поводу соседей...перед сусідами невдобно буде