20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы уверены, что они?? Перезвоните на гарячую линию вашего банка. Они вам конкретно скадут- что и куда ушло.

Неможе бути .хібашо ви нею оплачували якесь МФО
Нет ,я вчера ее перевыпустила ,но когда заходила в приват 24 показывало и ту старую и эту ,и на новую положила 100 грн.для оплаты голд клуба ,остаток мне эти 100 грн.тоже и на эту и на ту показывало ,а сегодня все сняли ....не понимаю как так можно

Так я перевыпустила и все равно сняли ,представления не имею как
Видимо в базе инфа обновляется)))
Хотя я не мфо ни банкам уже просто не доверяю). м*даки они все. Нормальных слов я не нахожу .

Значит вам старую ещё не закрыли, вы её просто сами заблокируйте, либо позвонить в приват и скажите, чтоб её закрыли.

А вы уверены, что они?? Перезвоните на гарячую линию вашего банка. Они вам конкретно скадут- что и куда ушло.
У меня была ситуация. Смотрела малая на Ютубе мультики. Приносит мне телефон, а там в Вайбере сообщения, мол покупка товара и погнали -5, 10,50,80.... И так частями куда то ушло последние 700 гривен. Я в шоке, думаю блин, наверное в Ютубе что то купила, ну мало ли .Фигни хватает. Я за телефон- звоню в банк, говорю- куда деньги переведены были. А мне девочка и говорит, так это манивео снимает. А!! Это я к чему, в любой ситуации звоните сразу к себе в банк

Нет ,я вчера ее перевыпустила ,но когда заходила в приват 24 показывало и ту старую и эту ,и на новую положила 100 грн.для оплаты голд клуба ,остаток мне эти 100 грн.тоже и на эту и на ту показывало ,а сегодня все сняли ....не понимаю как так можно
Я як обізнаний в цьому вас неможе світитися стара карта в приват 24 якщо ви ї перевипустити ,щось тут пішло не так.

У меня такое было года 2 назад, старую потеряла, выдали новую, но в приват24, были видны обе, потом старую я заблокировала и позвонила в приват, мне её полностью закрыли.

Я як обізнаний в цьому вас неможе світитися стара карта в приват 24 якщо ви ї перевипустити ,щось тут пішло не так.
Вот. Нужно было ее в начале заблокировать, потом прийти в банк и сказать. Блин , где то карту потеряла, дайте новую

У меня с рассчетной карты в минус сняли ....как такое возможно вобще
С расчетной не могли, звонит вставляйте пилюлей. Вы же не заключали договор отом что из расчетной можно будет сделать кредитную?

romashkovich,
Alina,
Оружие нужно потому что мы готовим контрнаступление. уже есть пару адресов где скапливаются звонилки. Месть будет незаконной, но сладкой.

У меня была ситуация. Смотрела малая на Ютубе мультики. Приносит мне телефон, а там в Вайбере сообщения, мол покупка товара и погнали -5, 10,50,80.... И так частями куда то ушло последние 700 гривен. Я в шоке, думаю блин, наверное в Ютубе что то купила, ну мало ли .Фигни хватает. Я за телефон- звоню в банк, говорю- куда деньги переведены были. А мне девочка и говорит, так это манивео снимает. А!! Это я к чему, в любой ситуации звоните сразу к себе в банк
У меня также сначало 10,потом20 и пошло я тоже думаю что Манивео ,бо другие хотят сразу большую сумму ,например майкредит сразу 7600 снять хочет но там пишит что майкредит

Незнаю ,но она светилась и деньги на обе карты ,хотя я на новую скидывала сама не понимаю почему так.Сейчас сама в приват24 заблокировала старую ...

манивео очень дружит с приватом

Вот. Нужно было ее в начале заблокировать, потом прийти в банк и сказать. Блин , где то карту потеряла, дайте новую
Ну да точно,а так они эту перевыпустили а ту не заблокировали ,хотя я сотруднице говорила что потеряла что блокировали

4D11F18A-A5A9-4473-A21A-5C5824ECA4BE.webp
С расчетной не могли, звонит вставляйте пилюлей. Вы же не заключали договор отом что из расчетной можно будет сделать кредитную?

Вот карта для выплат,утром увидел и прозрел)))

Доброй ночи всем. Завтра 7-й день просрочки в Манибум. Думаю, что завтра будут звонить (прошлый раз на 7-й день позвонили). Подскажите, кто знает что лучше, брать трубку и говорить, что нету денег, или, все-таки, игнорировать их звонки?(
Я думаю что не о чем с ними разговаривать ...я после пару разговоров понял что нету смысла им отвечать

перед сусідами невдобно буде
Знаете, что я Вам скажу по поводу соседей...
Шлите их нах*р вместе с их мнением и тем, как они будут о Вас думать!
Вот у меня была ситуация, CCloan обзвонил соседей с угрозами жизни, порчи имущества и тд. Так тут целый консилиум собрался, решали, что же делать со мной. Так вот один из соседей чуть ли не громче всех кричал и распинался. А как узнал, чем я занимаюсь, через пару недель, по-моему, прибежал ко мне. За помощью. Оказывается он сам в долгах и МФО у него несколько и там просрочки. Помощи просил. И как думаете, куда послан был? Вот-вот.
Так что мнение соседей отправить туда же, куда и их самих!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі