Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы карточку банковскую смените или заблокируйте покупки в интернет, а то они сразу же начнут деньги снимать с нее.докось приїжали? Так онлайн оформляла.
А они все равно будут пытаться снять, и если какая сумма поступит сразу заберут.у мене теж но у мене не кридитки а прості карточки там немає грошей
А пuсю им не подготовить, чтобы они понюхали!?
У меня сегодня такая история приключилась ,сменила я карту и мне с нее сняли все что было ,хорошо что немного 85грн.,как так можно я подошла в банк сказала что потеряла ту старую мне перевыпустили новую ,как такое может быть ? Пробовали майкредит но у меня лимит ноль,а эти сделали как перевод на карту,вообще ничего не понимаюВы карточку банковскую смените или заблокируйте покупки в интернет, а то они сразу же начнут деньги снимать с нее.
У меня манивео каждый день в полночь обычно шалит)
Всем привет )). Тоже влипла с этими мфо.. Займов около 20 штук . С сегодняшнего дня началась прострочка-манивео . ЗАВТРА будет кредит каса, Алекс кредит ... БОЮСЬ жудко...другие чуть позже .. Как и у многих возможности нет продлить, я и так переплатила им в два раза а то больше... Подскажите как себя вести ? Что говорить ?
ЕСЛИ ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДАДУТ В СУД?? Я НЕ БУДУ НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ? Я стараюсь не нервничать.. Но сами понимаете . Всем буду благодарна кто подскажет, ответ!))
Здравствуй) хорошо сделаю, а зачем ?) подскажите пожалуйстаЧерез месяц другой ты станешь сильнее. Придумай что говорить родственникам. Готовь письма в нацком.
Но......НЕ ЗАБУДЬ, собрать все договора, сохранить их, перечитать их, сделать скрины с суммами о просрочке в кабинетах.
ЯК одной форумчанке вроде именно из готивочки 3 раза приезжали.
Что неудобно, что какие то мордовороты в кожанках и на черной машине приехали??? Наоборот, соседей сразу же зовите, а за ними сразу и милицию. На каком основании вообще??? И кто такие??? Не, ну я лично пыталась общаться, но после таких вопросов, они прыгнули в машину и укатили. Наверное, документы себе печатать.перед сусідами невдобно буде
Какая мфо сняла?У меня сегодня такая история приключилась ,сменила я карту и мне с нее сняли все что было ,хорошо что немного 85грн.,как так можно я подошла в банк сказала что потеряла ту старую мне перевыпустили новую ,как такое может быть ? Пробовали майкредит но у меня лимит ноль,а эти сделали как перевод на карту,вообще ничего не понимаю
Купить ружье и газовый балончик. Но для начала хотя бы ружьеЧерез месяц другой ты станешь сильнее. Придумай что говорить родственникам. Готовь письма в нацком.
Но......НЕ ЗАБУДЬ, собрать все договора, сохранить их, перечитать их, сделать скрины с суммами о просрочке в кабинетах.
Ужас) ) Вы пеня пугаетеКупить ружье и газовый балончик. Но для начала хотя бы ружье
Я вас не пугаю, а готовлю к нехорошим последствиям связи с МФО. А ружье и балончик- это так. В хозяйстве пригодится. Я пол жизни думала, зачем мне дедуля свое охотничье ружье после смерти оставил?? Теперь поняла. Учусь метко стрелять, мало ли куда их угрозы могут зайти?? А если честно, будте морально готовы ко всякого рода моральному прессу. Посмотрите видео на ютубе, почитайте информацию здесь. Успокаивает реальноУжас) ) Вы пеня пугаете
Я ещё больше накрутила себя
Я незнаю просто перевод на карту'
Какая мфо сняла?
Ужас) ) Вы пеня пугаете
Я ещё больше накрутила себя
Спасибо большое). Вы как давно воюете с мфо?Я вас не пугаю, а готовлю к нехорошим последствиям связи с МФО. А ружье и балончик- это так. В хозяйстве пригодится. Я пол жизни думала, зачем мне дедуля свое охотничье ружье после смерти оставил?? Теперь поняла. Учусь метко стрелять, мало ли куда их угрозы могут зайти?? А если честно, будте морально готовы ко всякого рода моральному прессу. Посмотрите видео на ютубе, почитайте информацию здесь. Успокаивает реально
Спасибо большое) приятно)Не бойся, мы рядом))
Капец.. Сменю лучше карту... Да и вообще не буду ложить средства ..Я незнаю просто перевод на карту
Карточка привата є і вот і все.я серйозно бо сьогодні мої мамі росказали все її життя
її номера я вказувала
не вказувала
Так я перевыпустила и все равно сняли ,представления не имею какСпасибо большое). Вы как давно воюете с мфо?
Спасибо большое) приятно)
Капец.. Сменю лучше карту... Да и вообще не буду ложить средства ..