20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
докось приїжали? Так онлайн оформляла.

Неудобно на потолке спать, одеяло спадает! А соседи это все фuгня, нам тоже было не удобно, пока не поговори с одной соседкой, мы с ней общается, ей за 60, так вот она мне сказала, забейте на всех, главное чтобы дети и вы были здоровы, а соседи это просто ни что, и не чего на них обращать внимания!

докось приїжали? Так онлайн оформляла.
Вы карточку банковскую смените или заблокируйте покупки в интернет, а то они сразу же начнут деньги снимать с нее.

У меня манивео каждый день в полночь обычно шалит)

у мене теж но у мене не кридитки а прості карточки там немає грошей

Вы карточку банковскую смените или заблокируйте покупки в интернет, а то они сразу же начнут деньги снимать с нее.

У меня манивео каждый день в полночь обычно шалит)
У меня сегодня такая история приключилась ,сменила я карту и мне с нее сняли все что было ,хорошо что немного 85грн.,как так можно я подошла в банк сказала что потеряла ту старую мне перевыпустили новую ,как такое может быть ? Пробовали майкредит но у меня лимит ноль,а эти сделали как перевод на карту,вообще ничего не понимаю

Всем привет )). Тоже влипла с этими мфо.. Займов около 20 штук . С сегодняшнего дня началась прострочка-манивео . ЗАВТРА будет кредит каса, Алекс кредит ... БОЮСЬ жудко...другие чуть позже .. Как и у многих возможности нет продлить, я и так переплатила им в два раза а то больше... Подскажите как себя вести ? Что говорить ?
ЕСЛИ ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДАДУТ В СУД?? Я НЕ БУДУ НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ? Я стараюсь не нервничать.. Но сами понимаете . Всем буду благодарна кто подскажет, ответ!))

Через месяц другой ты станешь сильнее. Придумай что говорить родственникам. Готовь письма в нацком.
Но......НЕ ЗАБУДЬ, собрать все договора, сохранить их, перечитать их, сделать скрины с суммами о просрочке в кабинетах.

Через месяц другой ты станешь сильнее. Придумай что говорить родственникам. Готовь письма в нацком.
Но......НЕ ЗАБУДЬ, собрать все договора, сохранить их, перечитать их, сделать скрины с суммами о просрочке в кабинетах.
Здравствуй) хорошо сделаю, а зачем ?) подскажите пожалуйста

К одной форумчанке вроде именно из готивочки 3 раза приезжали.
Я

перед сусідами невдобно буде
Что неудобно, что какие то мордовороты в кожанках и на черной машине приехали??? Наоборот, соседей сразу же зовите, а за ними сразу и милицию. На каком основании вообще??? И кто такие??? Не, ну я лично пыталась общаться, но после таких вопросов, они прыгнули в машину и укатили. Наверное, документы себе печатать.

'
У меня сегодня такая история приключилась ,сменила я карту и мне с нее сняли все что было ,хорошо что немного 85грн.,как так можно я подошла в банк сказала что потеряла ту старую мне перевыпустили новую ,как такое может быть ? Пробовали майкредит но у меня лимит ноль,а эти сделали как перевод на карту,вообще ничего не понимаю
Какая мфо сняла?

Купить ружье и газовый балончик. Но для начала хотя бы ружье

Ужас) ) Вы пеня пугаете
Я ещё больше накрутила себя
Я вас не пугаю, а готовлю к нехорошим последствиям связи с МФО. А ружье и балончик- это так. В хозяйстве пригодится. Я пол жизни думала, зачем мне дедуля свое охотничье ружье после смерти оставил?? Теперь поняла. Учусь метко стрелять, мало ли куда их угрозы могут зайти?? А если честно, будте морально готовы ко всякого рода моральному прессу. Посмотрите видео на ютубе, почитайте информацию здесь. Успокаивает реально

Я вас не пугаю, а готовлю к нехорошим последствиям связи с МФО. А ружье и балончик- это так. В хозяйстве пригодится. Я пол жизни думала, зачем мне дедуля свое охотничье ружье после смерти оставил?? Теперь поняла. Учусь метко стрелять, мало ли куда их угрозы могут зайти?? А если честно, будте морально готовы ко всякого рода моральному прессу. Посмотрите видео на ютубе, почитайте информацию здесь. Успокаивает реально
Спасибо большое). Вы как давно воюете с мфо?

Не бойся, мы рядом))
Спасибо большое) приятно)

Я незнаю просто перевод на карту
Капец.. Сменю лучше карту... Да и вообще не буду ложить средства ..

Да фuгня, 3 месяца. Пока безрезультатно, они думают, что я любовница Януковича. А я благодаря им-нищенка.

Спасибо большое). Вы как давно воюете с мфо?

Спасибо большое) приятно)

Капец.. Сменю лучше карту... Да и вообще не буду ложить средства ..
Так я перевыпустила и все равно сняли ,представления не имею как

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі