20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олечка, Оля хватит панику распространять такое ощущение что вы маленький ребенок и ждёте чтоб все вас успокаивали и уговаривали ничего с собой неделать.возмите себя в руки страх и паника к добру непреведут.каждый на форуме пережил может быть ещё похлеще чем вы.но все живы и у вас будет все хорошо.сварили кашу вот доеште ее до конца и все будет хорошо.

Олечка, соцсети все закройте пока нет просрочки, звонили (только спокойствие!!!) маме ,но она так и не знает сколько их,не поняла скорей всего.Главное убедить не брать телефон с незнакомых номеров.

Пообщалась с АлексКредит дали два дня на оплату, ид*оты ей Богу

Я ему говорю денег нет у меня, он предложил занять у кого-то, погасить и опять же открыть долг у них и потом отдать людям, я говорю а смысл, начал почему-то кричать что я охренела с ними так разговаривать и чтобы не забывала что это я им должна а не они мне. И опять же благодаря форуму я не боюсь с ними разговаривать :+1: наоборот прикольные такие они когда сердиться
к стати мне алексы кроме звонков родным так как я не иду на контакт у меня они в черном списке ни одного смс за 2 месяца,не на телефон не на почту,на почту присылают рекламу типа выиграй смартфон!

к стати мне алексы кроме звонков родным так как я не иду на контакт у меня они в черном списке ни одного смс за 2 месяца,не на телефон не на почту,на почту присылают рекламу типа выиграй смартфон!
Та же фuгня.Просрочка большая?

У меня по Алексу 14дней тело 6к сейчас сума 11к

У меня по Алексу 14дней тело 6к сейчас сума 11к
меня они наверное месяц не трогали не давали о себе знать!а сейчас просто пипец!два дня назад матери позванили грозились сегодня приехпть описывать имущество,но тишина никого

меня они наверное месяц не трогали не давали о себе знать!а сейчас просто пипец!два дня назад матери позванили грозились сегодня приехпть описывать имущество,но тишина никого
лишняя нерватрепка!м*даки я им долг отдам самым последним алексы,с1сЬки могут доиграться совсем без денег остануться

У меня с июля тело 10т. Накаполо почти 60т. Было три пролонгации по три с чем то тысячи,уже не помню.

У меня вообще желания нет им что либо отдавать, после всего этого

Не вздумайте новые кредиты брать я при себе этот уже поняла ! Вовремя остановилась ! У меня всего 5 мфо, и просрочка по всем плюс минус 70 дней где то дней! Звонят на много меньше а бывают дни когда вообще тишина ! Накатала в нац ком на 2 своих любимых самых манивео и еврогроши и жду ответа ! Родителям поставила на телефон антиблок программу и сплю спокойно ! И кстати спасибо этому форуму ! Перестала нервничать, не пью успокоительные , и узнала свои права !!!!

Вот что с этим пипцццом делать,они уже молчат и я молчу.Все тешу себя , вдруг пронесло. Хи-хи-хи.
Не ну а что они могут, подать в суд?! Ну хорошо выиграют они, естество сойдетесь тело+% небольшой, будут высчитывать 20% с официального дохода до полного погашения. Я считаю норм расклад

Не ну а что они могут, подать в суд?! Ну хорошо выиграют они, естество сойдетесь тело+% небольшой, будут высчитывать 20% с официального дохода до полного погашения. Я считаю норм расклад
А так не парьтесь

Яна, работаю не официально.А прописана у мамы ,короче "бедный я бедный,нет у меня ничего"

Нет я просто реально смогу платить закриють все МФО и все Альфа отказал принимаю что долго не протяну

У меня нет вихода мама и я не преживем Мама сердечница Муж не знает для меня реально платить 8000 грн в месяц а я так залезла с етими МФО
вот перестанете платить мфо и никаких кредитов не потребуется. Мужу все расскажите, маме смените симку, чтоб не доставали. Разговаривайте с ними на равных, ознакомьтесь со своими правами

Я наверное не смогу все это вынести
вынести что? тупые угрозы студентов звонилок? Так не общайтесь с ними. Раз в месяц набирайте одно мфо (когда будут лишние деньги) и предлагайте оплатить одним платежем только тело и % за месяц.

Я бачу в Україні "ходить" дуже страшний вірус-"кредитоманія"!!!
Люди!Давайте зупинимося брати кредити і перестанемо їх збагачувати!!! Це важко ,мені неділі дві дуже хотілося взяти десь черговий кредит ,але я себе переборола.
Я с завидной регулярностью себя торможу если честно.

Мама не тот случай ...[/QUOTE написав(-ла):
Самое интересное, что я вас понимаю. Моя мама тоже сердечница, ни в какую не хочет менять сим карту и объяснить ей что-то не реально. Она скорее поверит тем кто звонит, нежели мне. О том что мошенники и т.п. не верит. Насмотриться телевизор и начинает истерить. В общем тут ничего не объяснить и не доказать.

:blum1::blum1:Вот исполнительная служба закроет дело потому что с вас и взять нечего
Если бы так было.

Ваша готівочка кто что может сказат

Олечка, вы успокоились хоть немного? У меня их нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі