20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Аналогично, когда начала понимать что не тяну, обегала все банки даже те про которые и не слышала, везде отказ, я на нервах была капец пока не попала сюда. Сколько у вас мфо?
Много.. Уже меня мисли всякие посещают

Олечка, А що Ви боїтеся не пережити?
В первую очередь мама если узнает она пожилая и сердечница

Аналогично, когда начала понимать что не тяну, обегала все банки даже те про которые и не слышала, везде отказ, я на нервах была капец пока не попала сюда. Сколько у вас мфо?
В банки можно не ходить я поняла... Последний шанс

Читайте форум, поверьте все пройдёт
У нас депутаты воруют миллионы, и хоть бы хны а здесь за тысячи вы кисните, возьмите себя в руки, маме поменять сумку и сразу говорите что мошенники

Ето конец...

У нас депутаты воруют миллионы, и хоть бы хны а здесь за тысячи вы кисните, возьмите себя в руки, маме поменять сумку и сразу говорите что мошенники
Мама не тот случай ...

Олечка, что значит последний шанс?Вы это прекращайте!

Олечка, вот вы сами даёте подсказку гнилым конторам что вы очень сильно боитесь они это читаю и знают слабинки на что давить.люди перестаньте давать им возможность угрожать родным тем более маме.пишите что все родственники знают и все у вас супер.мое мнение

Неееет это начало
Для меня конец я почитала форум и мне хуже стало про все методи ихние

Олечка, вот вы сами даёте подсказку гнилым конторам что вы очень сильно боитесь они это читаю и знают слабинки на что давить.люди перестаньте давать им возможность угрожать родным тем более маме.пишите что все родственники знают и все у вас супер.мое мнение
У меня нет пока просрочек

Ето конец...

Мама не тот случай ...
Я вас понимаю, сама в этой шкуре была и есть, не хотелось что бы родители знали но увы когда поняла что пришёл пи3дец платить больше нечем, сказала сестре, а когда прислали майвалет ФИО моих родителей сразу позвонила и сказала не брать с левых. Мама обижена что сразу не сказала папа пока со мной не разговаривает, но я знаю что все пройдет

Останнє редагування:
Олечка, Це все можна пережити і Ви переживете. І мама Ваша переживе .Від мене родичі також поначалу відказалися, а зараз вже змирилися з моїми "боргами" і вже навіть деякі починають зі мною розмовляти .Навіть в гості мене вже звуть!Все буде добре!

Олечка, А у Вас їх скільки ?

Олечка, Це все можна пережити і Ви переживете. І мама Ваша переживе .Від мене родичі також поначалу відказалися, а зараз вже змирилися з моїми "боргами" і вже навіть деякі починають зі мною розмовляти .Навіть в гості мене вже звуть!Все буде добре!

Олечка, А у Вас їх скільки ?
Прибл20

Олечка, В мене таке враження ,що вони всі гнилі !

Скажите хотяби самие гнилие контори кого в первую очередь закрить
Ну здесь как кому, меня например майвалет с 8 дня просрочки просто зае. ..ли фото моё мелькало по вайберу у родственников и начальника, хотя здесь пишут что норм контора

Олечка, В мене таке враження ,що вони всі гнилі !
Это точно

Ну здесь как кому, меня например майвалет с 8 дня просрочки просто зае. ..ли фото моё мелькало по вайберу у родственников и начальника, хотя здесь пишут что норм контора

Это точно
А роботу указали и начальника?

Маме 72

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі