20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
знайшла його смс : привет, это андрей. А ты почему предкам своим не сказала, что ты бабало торчишь. С тобой базар окончен. ТЫ я так понял решила динамо включить. Вопрос будем решать через твою мамку Анну Михайловну и батю Стапана Ивановича. Адрес мне скинули. Долг подростёт и мы нанесём визит к твоим старикам.

nadian2103, тоже самое и мне он сказал что сомной разговаривать не будет а только с сестрой и она отдаст долг и обязательно навести да да знал бы что сестра не с робкого десятка пошлет в лес свой маленький ***** *******

Дима, з якого сараю Молодець!

Lolita, кредит плюс ще на такому жаргоні розмовляв що він відсидів і 90роки ще ніхто не відміняв

Я перестала с мини общаться вообще... одну симку отключаю, на которую большенство мфо оформленно, а на другую за день до 10 звонков. Не отвечаю и все.
И вы знаете, как то перестало типать, руки не трясутся, аппетит появился ( ещё и поправлюсь)
Конечно не знаю, чем мой игнор закончится, но сейчас мне хорошо...

Дима, Я благодарю Бога что я закрыла все и я этого не почувствовала,это ужас.Я три месяца пролонгации платила пока не вышла на -80 000,без золота осталась.Хорошо что из дому ничего не выносила)))))а то как зомби бляха.И конечно Вам желаю поскорее закончить с этим.
Это страшно,взяли люди 8000 через три месяца 65 000,это ужас.Да они че подурели,как?как на них управу найти?мне на голову неналазит откуда они берут такие суммы.
Я когда то в Манивео в фб написала что б люди не брали у них кредит,так один ответил в комент.что если не можешь заплатить позыч у друзей и у родственников,да если бы у меня были такие друзья и родственники,яб даже по сей день незнала про эти канторы.

Не падайде духом. У меня тоже около 20, а может и больше
Тримайтесь!!!))) У мене 22 займи майже по всіх пішли просрочки, є що і 30 днів уже. Якось буде , те що ви себе зідаєте нічого не дасть. Знаєте вам пишу сама така жити не можу, але треба, невже через таких сук, яким такі гроші на пролонгаціі віддали тепер що здоровя загробити. Ви ще з цього стану вийдете. Я наприклад сьогодні пішла куртку старшому купила. Самий малюсінький в лікарні лежить ліки купила і знаєте який це кайф коли маєш тих пару тисяч і прийшов вечір і ти усвідомлюєш що ти потратив гроші в потрібне русло що не кинув в ямут МФО. Заспокойтесь в житті є важливіші речі. На цьому життя не закінчилось ВСЕ БУДЕ ОК. Я вам обіцяю!!!

Благодаря этому форуму я забыла когда заходила в соцсети

Здесь все родные:give_heart:
Вот и я тоже забыла, что такое соц.сети, уже больше чем 3 или 4 месяца туда не захожу, только здесь на форуме сижу. Наверно больше всех, так как я вообще по сути не отключаюсь от форума, и всегда его монитора. Что б я без форума делала? Незнаю, он для меня как глаток свежего воздуха, несмотря на то что я не боюсь этих всех калав, и их выездных групп. Для меня этот форум стал ближе чем мои родственники, ближе чем друзья! Потому что здесь люди меня больше понимают (не смотря на мои займы), могут поддержать морально ( а это намного иногда бывает важней), так что этот форум для меня, как мой 5 ребёнок, без которого ни я не смогу, ни он без меня! Понимайте как хотите! Я люблю этот форум! Админу респект!

Вот и я тоже забыла, что такое соц.сети, уже больше чем 3 или 4 месяца туда не захожу, только здесь на форуме сижу. Наверно больше всех, так как я вообще по сути не отключаюсь от форума, и всегда его монитора. Что б я без форума делала? Незнаю, он для меня как глаток свежего воздуха, несмотря на то что я не боюсь этих всех калав, и их выездных групп. Для меня этот форум стал ближе чем мои родственники, ближе чем друзья! Потому что здесь люди меня больше понимают (не смотря на мои займы), могут поддержать морально ( а это намного иногда бывает важней), так что этот форум для меня, как мой 5 ребёнок, без которого ни я не смогу, ни он без меня! Понимайте как хотите! Я люблю этот форум! Админу респект!
Полностью с вами согласна! Не чего этим МФО отдавать последние. Пусть ждут лучших времен.

чого тільки не говорив, і квартиру спалять, і в ліс вивезуть і т.д........потім смс написав на вайбер, шо зі мною "базар окончен", тільки з батьками буде все рішати, якщо не заплачу то "нанесем визит к твоим старикам"....
Та он к моим уже два месяца визит наносит.Я думал ,что к покойному отцу пошёл.Да нет,сидит в берлоге,Если к Вам пишет.А может их там клонироют?

нуда юрист был...договорились что оплачу 500грн потом он посмотрит что можно списать...остановить проценти и что бы частями его закрить..
Отдавать им тогда нужно быстрее. Там все юристами представляются. Они замораживают на время. Потом пересчет.

Здравствуйте. Манибум кому то предоставлял договор ? В личном кабинете договор старый , на сумму 1200 ( самый первый раз когда брала) других договоров нет .

Больше не могу! Нервы на пределе! Нужен срочно психолог.

Друзья,напишите посоветуйте,у меня осталось два займа которое ещё не напросрочке ,но чувствую что и их скоро не будет чем лонгировать .Быстрозайм и Кешпоинт,с ними реально договориться на частичные оплаты или реструктуризацию,у них огромные проценты .Бывало выходила на просрочку так понаходили соседей моих родителей,хочу попытаться нормально решить ,если это будет реально .У кого-то имеется опыт с данными МФО?!

Останнє редагування:
Привіт. На форумі я новий. Бачу які тут розмови і легше стан.

Хочу поділитися свою історією. В мене було 15 займів. Надіслав усім листи. Так як я військовий. То є закон про соціальний та правовий захист військовослужбовців. В якому вказано що пеня, відсотки штрафи не нараховуються військовим під час особливого періоду. І тут я виграв трохи. Майже усі пішли на зустріч. І списати відсотки. Манівео списано 13800 тис відсотків. По багатьом плачу тільки тіло. Монейбум взагалі перерахувало ті відсотки що я раніше кидав. І заморозило кредит зменшевши тіло. Є три самі дурні і обезбашені кантори.
Це Кф Юа. Єврогроші і Бистрозайм.

Привіт. На форумі я новий. Бачу які тут розмови і легше стан.

Хочу поділитися свою історією. В мене було 15 займів. Надіслав усім листи. Так як я військовий. То є закон про соціальний та правовий захист військовослужбовців. В якому вказано що пеня, відсотки штрафи не нараховуються військовим під час особливого періоду. І тут я виграв трохи. Майже усі пішли на зустріч. І списати відсотки. Манівео списано 13800 тис відсотків. По багатьом плачу тільки тіло. Монейбум взагалі перерахувало ті відсотки що я раніше кидав. І заморозило кредит зменшевши тіло. Є три самі дурні і обезбашені кантори.
Це Кф Юа. Єврогроші і Бистрозайм.
Еврогроши лишили лицензии ,какая у вас просрочка и тело займа ?быстрозайм чекнутые на всю голову ,вам нужно писать в нацком.и прикреплять все что у вас имеется .

Первых двух лишили лицензии

Еврогроши лишили лицензии ,какая у вас просрочка и тело займа ?быстрозайм чекнутые на всю голову ,вам нужно писать в нацком.и прикреплять все что у вас имеется .
А как у вас действовал быстрозайм?

Кф юа не хоче списками відсотки. А вони великі повірте. Причому прострочка 25 днів і мені ніразу не дзвонили. А рідним наярюють. Номера не давав.
Бистрозайм тіло погасив,через касу привата, вказав що погашення тіла кредиту. От вони самі пролонгували ніякий договір я не підписував і тепер проценти капають там якісь. Письмо яке я їм писав там отримали. Але адреса не їхня в них на сайті, бо прийшло від директора якогось завода що вони там з 2013 року і бистрозайма там не має. Єврогроші я закрив. Але могли вони добре дрюкають і законів на них не має. Доречні Єврогроші шахраї. Змінюють свою юридичну адресу часто. В договорі одна, на сайті друга. І у них забрали ліцензію вроді теж. То вони поміняли назву і адрес і працюють далі.
Не раджу ці організації.

Он и сейчас действует 6 дней просрочки ,орут как недорезанные ,проценты начисляются огромные .Звонят знакомым ,присылают письма на почту и тд

Бистрозайм дзвонить два рази в день і смс.. І все.. Но жінки там кончені. УСІМ ХОЧУ ПРОЯСНИТИ. ПО ПОВОДУ ЛІЦЕНЗІЙ. був вчора в юриста. Те що лишили їх ліцензії це не дах право не плати чи ще щось, бо на той момент коли брався кредит ліцензія була у цих установах. А у Кф юа я знаю точно рішення по ліцензії входить в силу з 20.12.

Бистрозайм дзвонить два рази в день і смс.. І все.. Но жінки там кончені. УСІМ ХОЧУ ПРОЯСНИТИ. ПО ПОВОДУ ЛІЦЕНЗІЙ. був вчора в юриста. Те що лишили їх ліцензії це не дах право не плати чи ще щось, бо на той момент коли брався кредит ліцензія була у цих установах. А у Кф юа я знаю точно рішення по ліцензії входить в силу з 20.12.
В любом случае настаивайте на том,сто будете платить то что взяли +% за пользование месяц например и ни копейки больше ,нет денег и всё

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі