20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть такая информация, что они из Вайбера как то номера вытягивают
Мне тоже говорили, что Вайбер штука ненадежная, оттуда большое количество информации берут (на сколько правда - пока не доказано). Вроде самый надежный телеграмм

Здраствуйте всем братья и сестры по несчастью...У меня 21-22 микрозаймов просто жыть не хочется, с роботы уволили...Просрочки гдето полгода...Брал один что б закрить второй и так залез в эту яму.Голова просто не выдержует от давления колекторов...Платить никак немогу...Что через год ожидать?На органы поеду?

Здраствуйте всем братья и сестры по несчастью...У меня 21-22 микрозаймов просто жыть не хочется, с роботы уволили...Просрочки гдето полгода...Брал один что б закрить второй и так залез в эту яму.Голова просто не выдержует от давления колекторов...Платить никак немогу...Что через год ожидать?На органы поеду?
Перестаньте, органы бесценны

Никуда не поедешь,через пару тройку недель общения на форуме посмотришь на все эти вещи по другому)Добро пожаловать)Читай форум внимательнее,тут есть все)

Перестаньте, органы бесценны
Согласен, просто боюсь последствий с судами...

А вообще спасибо за создания такого форума, просто как каминь с души...Поддержка это главное)

Манейвео как я понял могут и то не всегда...У меня там гдето 32к

брал гдето 5000
у меня 22 в Моневео,так что еще попылим)пусть подают,толку то)ты я думаю догадываешься,как медленно весы Фемиды у нас колеблятся)

В мене в манівео 12000 а брала 3
То вони мене стадіону продали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі