20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не приедут, мне тоже писали,угрожали, пока сумма не дошла 10 000, а том пришлось заплатить так как взяли в оборот семью брата и его тёщи, и меня брат морально достал и я заплатила.
Дурдом какой-то. Пусть бы в полицию звонили что достают

Дурдом какой-то. Пусть бы в полицию звонили что достают
У меня с братом не очень тёплые отношения((( я виновата было что его беспокоят, и мне надо было решать, чтоб его не беспокоили...ну как то так...

У меня с братом не очень тёплые отношения((( я виновата было что его беспокоят, и мне надо было решать, чтоб его не беспокоили...ну как то так...
А послать его не вариант был? Пусть бы не рассказывал им ,что знает вас. Раз сказал то пусть и разговаривал бы с ними

Судя по скрину Вы пытались взять кредит у Милоан?
Нет, зашла в кабинет, после того как с убки пришло оповещение, и там эта картина. Брать больше нигде даже не пытаюсь и не хочу, хватит и этой жо*ы

Нет, зашла в кабинет, после того как с убки пришло оповещение, и там эта картина. Брать больше нигде даже не пытаюсь и не хочу, хватит и этой жо*ы
Теперь понял,извините :ok:

Сформирован маршрутный лист для сотрудников выездной группы! Ваш адрес регистрации внесен для принудительного взыскания всего остатка по кредиту! Подготовьте сумму 6225.00 грн для добровольного закрытия кредита!!! Если этой суммы на руках не будет, согласно законодательства Украины, будет произведен безналичный расчет путем ареста на движимое и недвижимое имущество!
Время с 14.00 до 18.00 на 19.11.2018, если никто дверь не откроет, займутся сбором информации у соседей, и далее будут действовать через Правоохранительные органы!

прислали з кридит плюс сьогодні
Не приедут, мне тоже писали,угрожали, пока сумма не дошла 10 000, а том пришлось заплатить так как взяли в оборот семью брата и его тёщи, и меня брат морально достал и я заплатила.
Это какое мфо? От куда узнали? А что если не заплатить

25 днів умене їх 25 штук

умене повна задниця жити нехочиться
ви не одна така,я з вами,в мене їх більше 20-ти штук і ніхто не знає навіть чоловік,але якось треба розповісти,сьогодні хотіла почати розмову,але він якийсь агресивний сьогодні,то я і замовкла

Карточка привата є і вот і все.
в мого чоловіка немає карти привата і ніколи не було,а вони все його життя знають,значить не тільки приват здає

ви не одна така,я з вами,в мене їх більше 20-ти штук і ніхто не знає навіть чоловік,але якось треба розповісти,сьогодні хотіла почати розмову,але він якийсь агресивний сьогодні,то я і замовкла

в мого чоловіка немає карти привата і ніколи не було,а вони все його життя знають,значить не тільки приват здає
Знаете, я тоже скрывала от мужа, до посоеднено, и как сильно это поедало меня изнутри, но сказала, и полегчало. Думала бросит, поскольку он не любит кредиты, у него ни кредита ни кредитки нет, а тут я с 2 кредитами, 2 кредитками, и более 20 МФО. Но он меня поддерживает, да, иногда упрекаетя и я его понимаю, что куча планов пошли коту под хвост. Но лучше скажите, лучше когда он это узнает от вас, а не от коллекторов. Они найдут, через соцсети или как то по другому но найдут

Я як обізнаний в цьому вас неможе світитися стара карта в приват 24 якщо ви ї перевипустити ,щось тут пішло не так.
в мене кредитка від привата,на днях заблокувала тому,що манівео і топ кредіт почали фігачить гроші,а тепер боюсь коли зроблю нову то почнуть і звідти тирить

Знаете, я тоже скрывала от мужа, до посоеднено, и как сильно это поедало меня изнутри, но сказала, и полегчало. Думала бросит, поскольку он не любит кредиты, у него ни кредита ни кредитки нет, а тут я с 2 кредитами, 2 кредитками, и более 20 МФО. Но он меня поддерживает, да, иногда упрекаетя и я его понимаю, что куча планов пошли коту под хвост. Но лучше скажите, лучше когда он это узнает от вас, а не от коллекторов. Они найдут, через соцсети или как то по другому но найдут
ось і наші плани накриються мєдним тазом,і він також кредитів не любить,в мене ніколи серце не боліло а зараз кожного дня коле,мене вже з'їдає з середини

в мене кредитка від привата,на днях заблокувала тому,що манівео і топ кредіт почали фігачить гроші,а тепер боюсь коли зроблю нову то почнуть і звідти тирить

ось і наші плани накриються мєдним тазом,і він також кредитів не любить,в мене ніколи серце не боліло а зараз кожного дня коле,мене вже з'їдає з середини
Скажите, и будь что будет, ведь лучше узнать от вас, чем от других

Вы себя изводите это лишнее, признайтесь мужу и станет намного легче.

Вы себя изводите это лишнее, признайтесь мужу и станет намного легче.
я вже багато разів пробувала почати розмову,і далі ніж ААААЕЕЕЕЕ вона не зайшла

Скажите, и будь что будет, ведь лучше узнать от вас, чем от других
і буде мені пі*дєц))) він мене розірве на німецький хрест(жарт звісно)але буде триндєц

я вже багато разів пробувала почати розмову,і далі ніж ААААЕЕЕЕЕ вона не зайшла

і буде мені пі*дєц))) він мене розірве на німецький хрест(жарт звісно)але буде триндєц
Будет трындец если МФО уведомят его раньше, чем вы.

Вайбер легко взломать

Да ну? расскажите как..

Да ну? расскажите как..
Я лично не знаю. Спрашивала у знающего человека, реально ли это?? А он мне и говорит- за 2500 я тебе взломаю что угодно. Не стала рисковать, деактивировала.

Да фuгня, 3 месяца. Пока безрезультатно, они думают, что я любовница Януковича. А я благодаря им-нищенка.
А через сколько дней просроски начинают наяривать родственникам и знакомым? 11 дней просрочки, это еще не кретисно, пока я отвечаю на ихние звонки и кормлю завтриками?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі