20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня нет к счастью Алекса и кредит плюс. В к+ был я его решила закрыть и увеличить лимит, но они отказали. Хоть кто то отказал... так же само поступил сос кредит.
А все блин остальные нате вам пожалуйста, загребайте себя.
Вот анализируя всю эту информацию, я начинаю для себя понимать, что это для меня лично было как гипноз и ароме того, что надо здесь закрыть там перекрыть больше ничего не понимала. Тупо кучу бабла спустила в ни куда. Прозрение пришло , когда уже все мфо крпдиты не дает, денег нет и немало важную роль сыграл юрист, который меня успокоил и объляснил последствия. Потом нашла этот форум и поняла, что я не одна такая д*pa...
Теперь жизнь поделяна на два этаппа, погда отдавала все и второй пережить все эти звонки.

Капец, мне 2 звонка было и то автоответчик. Какого хрена они на выходных не звонят. На работе капец как с ними не удобно говорить. Еще и работаю в дет.саду.
Пускай сейчас звонят, так нет же молчат.
У них вообще последнее время на меня какая-то дикая атака пошла. Уже привыкла, что телефон на беззвучке стоит. На работе уже выговоры обхватила за звонки, а их не менее 25 в день.

у меня пррстрочка у манивео 2месяца
И как они себя ведут?

У них вообще последнее время на меня какая-то дикая атака пошла. Уже привыкла, что телефон на беззвучке стоит. На работе уже выговоры обхватила за звонки, а их не менее 25 в день.

И как они себя ведут?
Я на работе тоже выхватила. Мне вообще сказали, что еще и прокуратуру на меня могут сообщить, чтобы оградить себя. П..ц... звонилки им наплели всякую хрень, что мошенница, что сми приедит т.д. А они хвост поджали и все... говорит мне директор попросите асех родственников пускай помогут одолжите у них, а потом ежайте в Италию на заработки... это нормально вообще??? Мне на работе всю охоту отбили у них работать. Ищу запасной вариант.

Я на работе тоже выхватила. Мне вообще сказали, что еще и прокуратуру на меня могут сообщить, чтобы оградить себя. П..ц... звонилки им наплели всякую хрень, что мошенница, что сми приедит т.д. А они хвост поджали и все... говорит мне директор попросите асех родственников пускай помогут одолжите у них, а потом ежайте в Италию на заработки... это нормально вообще??? Мне на работе всю охоту отбили у них работать. Ищу запасной вариант.
Жуть. Благо у меня не знают о новой работе, а на старую звонили,так я сказала, что то мошениким и там посылают их нафиг. Может потому так меня и атакуют. А родственников у меня на Украине нет. Только родители.

Здравствуйте! Написала в нацкомфин на КФ, что они с меня содрали в сентябре 6300., тело 4000. Прислали ответ что бы приложила договор. А я его ни где найти не могу. Нет в кабинете договора

Это только за пролонгацию. Просрочки не было. Но они мне наплели, что просрочка 1 день

Здравствуйте! Написала в нацкомфин на КФ, что они с меня содрали в сентябре 6300., тело 4000. Прислали ответ что бы приложила договор. А я его ни где найти не могу. Нет в кабинете договора
Его по ходу ни у кого нет. В каб.нет ранее сделанных проплат, вообще ничего... только просрочка и общая сумма к закрытию и все.

незнаете чей?быстро займ?

Вкладення

• S81117-12272349.webp
    S81117-12272349.webp
    27 Кб · Перегляди: 112

И как они себя ведут?
номер я сменила, не звонят, по началу звонил робот. сейчас приходят смс на почту с тем что долг и какой, и еще была смс на номер, типа будет выезд для информацыи позвоните по номеру. и если вас не будет по адресу подадут в полицыю:ahaha:

Тогда не знаю... мне тоже с 073 звонят, но я не отвечаю
вообщим пускай бегают лесом

номер я сменила, не звонят, по началу звонил робот. сейчас приходят смс на почту с тем что долг и какой, и еще была смс на номер, типа будет выезд для информацыи позвоните по номеру. и если вас не будет по адресу подадут в полицыю:ahaha:

вообщим пускай бегают лесом
073 это быстрозайм

По моему если у человека появятся деньги то он сам найдет как связаться

якщо готівочка шо вислали виїзну групу попередьте рідних та сусідів можуть приїхати

приготовте 6000 гривень і 800 за виїзну групу
у меня тоже Готивочка эта есть, они 6800требуют за приезд?

073 это быстрозайм
с 073 мне кешенберри звонит, быстрозайма нету у меня

Сформирован маршрутный лист для сотрудников выездной группы! Ваш адрес регистрации внесен для принудительного взыскания всего остатка по кредиту! Подготовьте сумму 6225.00 грн для добровольного закрытия кредита!!! Если этой суммы на руках не будет, согласно законодательства Украины, будет произведен безналичный расчет путем ареста на движимое и недвижимое имущество!
Время с 14.00 до 18.00 на 19.11.2018, если никто дверь не откроет, займутся сбором информации у соседей, и далее будут действовать через Правоохранительные органы!

прислали з кридит плюс сьогодні

Та вот и я не пойму что это? И захожу в кабинет а там это...

У меня маме Алекс кредит и Кредит плюс дозвонились, а и сисилоун. Алекс грубили так мама их послаоа
Лезете в очередную ж*пу без мыла?

Сформирован маршрутный лист для сотрудников выездной группы! Ваш адрес регистрации внесен для принудительного взыскания всего остатка по кредиту! Подготовьте сумму 6225.00 грн для добровольного закрытия кредита!!! Если этой суммы на руках не будет, согласно законодательства Украины, будет произведен безналичный расчет путем ареста на движимое и недвижимое имущество!
Время с 14.00 до 18.00 на 19.11.2018, если никто дверь не откроет, займутся сбором информации у соседей, и далее будут действовать через Правоохранительные органы!

прислали з кридит плюс сьогодні
Не приедут, мне тоже писали,угрожали, пока сумма не дошла 10 000, а том пришлось заплатить так как взяли в оборот семью брата и его тёщи, и меня брат морально достал и я заплатила.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі