20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Screenshot_2019-01-12-23-31-33-146_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-12-23-31-33-146_com.android.mms.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 79
Tatuana, как я вас понимаю))очень трудно растить ребёнка,когда каждый день угрозы и оскорбления...когда не знаешь чем детей накормить...
И в трубке слышишь,вы же детские получили! Отдавайте...так хочется дождаться того дня...проснуться полностью свободной и счастливой ))) все будет хорошо )))

Яна, я тоже,захожу на форум,чтобы чуть успокоится ...почитаю и вроде не одна такая...легче становится...спасибо вам всем)))

Ребят а у кого то есть кредит в АлексКредит? Как они действуют?

Ребят а у кого то есть кредит в АлексКредит? Как они действуют?
пока только мне звонят, родных и работу еще не достали.
Звонили давали 2дня на оплату либо приедет и опишут имущество, я ему посмеялась в трубку, он говорит так кредит залоговый чего смеешься

пока только мне звонят, родных и работу еще не достали.
Звонили давали 2дня на оплату либо приедет и опишут имущество, я ему посмеялась в трубку, он говорит так кредит залоговый чего смеешься
А какой может быть залог если там по сути даже подписи нету, они писали моей маме на 4 день просрочки, сегодня звонили тоже угрожали имущество описать, дали 5 дней иначе будут звонить всем и просить помощи в погашении кредита, я вот не знаю что делать(

А какой может быть залог если там по сути даже подписи нету, они писали моей маме на 4 день просрочки, сегодня звонили тоже угрожали имущество описать, дали 5 дней иначе будут звонить всем и просить помощи в погашении кредита, я вот не знаю что делать(
закрой все соц.сети, переименуйся в них, предупреди родственников, чтоб всех, кто звонит посылали, или говорили, что тебя не знают. И не вздумайте им что-то платить

Сегодня наткнулся
Screenshot_20190116-191825.webp

Украинским банкам запретили насчитывать кредитные проценты в двух случаях

Ну это поручители в банках, а в МФО нет поручителей.
С поручителей снимается ответственность.Проценты и пеня насчитываются на кредит а не на поручителя.Я где-то так понял

Вопрос. Я не общаюсь сейчас ни с одним мфо, но если я в разговоре с ними буду употреблять ненормативную лексику, а они пишут разговори, как ето можно квалифицировать юридически. Хулиганка или что покруче. Я не ханжа, но в семье у нас не принято било ругаться.

Кто то писал хоть на одно мфо в киберполицию?

Вот ЕвроГрошиЕвроГроші сегодня написали что подают в суд....
Ребят они могут вообще отобрать имущество или квартиру?

все они хороши!что б аду горели сволочи!
Це точно,і саме основне як ьільки підходить термін платити,зразу шлють смс «вам доступний займ »ляляля,мене аж тошнить уже від цих смс,чесно((((

Tatuana, как я вас понимаю))очень трудно растить ребёнка,когда каждый день угрозы и оскорбления...когда не знаешь чем детей накормить...
И в трубке слышишь,вы же детские получили! Отдавайте...так хочется дождаться того дня...проснуться полностью свободной и счастливой ))) все будет хорошо )))

Яна, я тоже,захожу на форум,чтобы чуть успокоится ...почитаю и вроде не одна такая...легче становится...спасибо вам всем)))
Надин, Спасибо большое за поддержку, когда я здесь зарегистрировалась, я успокоилась, на звонки не отвечаю чтобы не слушать их оскорбление. В Ютубе прослушиваю видео и восхищаюсь как умело ставят на место этих надоедливых звонилок

Скажу своё мнение: любой звонок, просто говорите иди нах...й, или подавайте на суд. 10 МФО на просрочке и что-то после этих слов тишина. Боюсь может прибьют меня, что - то молчат все дружно!
Блин и наконец-то у кого IPhone посоветуйте прогу для записи звонков, а то понимаю сколько веселья уходит в никуда!

Скажите пожалуйста Глобал кредит это что за мфо ,пришло смс что продали профит капитал что за коллекторы
Глобал вроді спокійний, дзвонили мені і контактним, ніхто не хамив, просто пояснювали, що кожного дня борг збільшується, оплатіть або пролонгуйте...жодного смс поки, що. Але як багато людей писало - швидко продають калам!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі