Irok
Форумчанин
- Дописи
- 413
- Реакції
- 173
- Бали
- 123
Irok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А в какой компании у вас долг 8Добрый день у меня такой вопрос: вот скрин и подскажите пожалуйста это все бред или действительно они могут объединиться. И с общей суммы кредита в 85 тыс. Грн. Стала аж 402 тыс и это ток за 4 месяца просрочки. И ещё админ не могу скрин залить и просматривать тож нет прав пишите как только смогу залить скрин сразу скину в эту тему посмотрите что мне мне приходит почти каждый день
Добрый день у меня такой вопрос: вот скрин и подскажите пожалуйста это все бред или действительно они могут обьедениться. И с общей суммы кредита в 85 тыс. Грн. Стала аж 402 тыс и это ток за 4 месяца просрочки.
Добрый день у меня такой вопрос: вот скрин и подскажите пожалуйста это все бред или действительно они могут объединиться. И с общей суммы кредита в 85 тыс. Грн. Стала аж 402 тыс и это ток за 4 месяца просрочки. И ещё админ не могу скрин залить и просматривать тож нет прав пишите как только смогу залить скрин сразу скину в эту тему посмотрите что мне мне приходит почти каждый день
Добрый день у меня такой вопрос: вот скрин и подскажите пожалуйста это все бред или действительно они могут обьедениться. И с общей суммы кредита в 85 тыс. Грн. Стала аж 402 тыс и это ток за 4 месяца просрочки.