20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день у меня такой вопрос: вот скрин и подскажите пожалуйста это все бред или действительно они могут объединиться. И с общей суммы кредита в 85 тыс. Грн. Стала аж 402 тыс и это ток за 4 месяца просрочки. И ещё админ не могу скрин залить и просматривать тож нет прав пишите как только смогу залить скрин сразу скину в эту тему посмотрите что мне мне приходит почти каждый день

Добрый день у меня такой вопрос: вот скрин и подскажите пожалуйста это все бред или действительно они могут обьедениться. И с общей суммы кредита в 85 тыс. Грн. Стала аж 402 тыс и это ток за 4 месяца просрочки.
А в какой компании у вас долг 8
Добрый день у меня такой вопрос: вот скрин и подскажите пожалуйста это все бред или действительно они могут объединиться. И с общей суммы кредита в 85 тыс. Грн. Стала аж 402 тыс и это ток за 4 месяца просрочки. И ещё админ не могу скрин залить и просматривать тож нет прав пишите как только смогу залить скрин сразу скину в эту тему посмотрите что мне мне приходит почти каждый день

Добрый день у меня такой вопрос: вот скрин и подскажите пожалуйста это все бред или действительно они могут обьедениться. И с общей суммы кредита в 85 тыс. Грн. Стала аж 402 тыс и это ток за 4 месяца просрочки.

Не обращайте внимание. Это всё пугалки

При чем вообще здесь частный исполнитель? Ну бред естественно.

Вкладення

• Screenshot_2019-01-12-10-52-24-291_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-12-10-52-24-291_com.android.mms.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 60
Lilu, вот это вы молодец!

При чем вообще здесь частный исполнитель? Ну бред естественно.
Ну и хорошо, а то аж задумался. А сегодня наверное празнпра какой то у ШГ с 6 утра наяривают матом покрывает. Я чуток не выдержал и хорошенько им нагнулся такого что вот теперь думаю не зря ли я это зделал

Ну и хорошо, а то аж задумался. А сегодня наверное празнпра какой то у ШГ с 6 утра наяривают матом покрывает. Я чуток не выдержал и хорошенько им нагнулся такого что вот теперь думаю не зря ли я это зделал
З ними потрібно говорити їхньою ж мовою

У меня дальний родстванник пенсионер, Терять нечего, пенсия маленькая
На звонки ему наплевать, имущества нет и запрета выезда заграницу не боится.
Тысяч 500 гривен реально?
Не,врядли,ну при многоходовочке тысяч 50 ..возможно

хорошая сума.даже не уверена что скалько дадут

о люди блин дают.Тут незнаешь как вылезти с этих гребаных долгов,а ктото хочет набратся да и на такую суму.
Так может кто то и не хочет вылазить)

У меня дальний родстванник пенсионер, Терять нечего, пенсия маленькая
На звонки ему наплевать, имущества нет и запрета выезда заграницу не боится.
Тысяч 500 гривен реально?
Зачем оно Вам?

как форза действует? Сегодня на просрочку виходит

как форза действует? Сегодня на просрочку виходит
Молчат , я даже незнаю сколько тамдней просрочки

Молчат , я даже незнаю сколько тамдней просрочки
Самая темная лошадка это кашинский- за 2 мес просрочки не разу ненабирали

Мне форза писала в вайбер и бесплатные сообщения типа с мтс и всё

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі