Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готивочки приедет и не раз!! Мне в 20-ти градусный мороз окна побили в съемной квартире, я полицию вызвала и что толку???ну приїхати можуть
чи ні?
Готивочка приежала и окна били что то новое...Готивочки приедет и не раз!! Мне в 20-ти градусный мороз окна побили в съемной квартире, я полицию вызвала и что толку???
Это какая должна быть просрочка, чтобы шли на такое?Готивочки приедет и не раз!! Мне в 20-ти градусный мороз окна побили в съемной квартире, я полицию вызвала и что толку???
Почти месяц и почти по всем, а их за 10А сколько у вас просрочек и какой их срок, и где именно? А то удивляет что тихо)
Мне тоже интересно, так как это уже попадает под статью хулиганства, как минимум и явно уже не мелкого.а что вам полиция,сказала?
что то мне в это слабо верится.Мне тоже интересно, так как это уже попадает под статью хулиганства, как минимум и явно уже не мелкого.
На то время просрочка составила 1,5 года. В деньгах где то 27000 они тогда насчитали. Я все равно не платила и не плачк. На сегодняшний день прошло 3,5 года, опять активизировалисьПросрочка мень
Это какая должна быть просрочка, чтобы шли на такое?
Это действительно было!! До сих пор все фото сохранены и аудио и видиозаписиГотивочка приежала и окна били что то новое...
Расчет был на то, что я побоюсь заявлять, поскольку это сьемная квартира была. А я заявила..и что толку?? Никто не видел, что это они делали, т па просто хулиганы, будем искатьМне тоже интересно, так как это уже попадает под статью хулиганства, как минимум и явно уже не мелкого.
Там же написано "Компания "ОТСОСО", а хотя нет, что-то не то... ааа... я без очков не понял сразу.. Incasso... Вот. Компания такая. Помню этот термин из спецпредмета в ВУЗе)))кому такое приходило?Что это за черти
Там же написано "Компания "ОТСОСО", а хотя нет, что-то не то... ааа... я без очков не понял сразу.. Incasso... Вот. Компания такая. Помню этот термин из спецпредмета в ВУЗе)))

Мне кажется это ещо может зависеть от города в каком проживает , мне кажется чем дальше от МФО меньше проблем , практически большинство МФО - Киев. А может и на оборот чем больше город- тем больше очкуют что-то противозаконное делать. Незнаю посмотрим ) У самого просроченные мфо - пока молчатГотивочки приедет и не раз!! Мне в 20-ти градусный мороз окна побили в съемной квартире, я полицию вызвала и что толку???
То что готивочка ездит это уже всем извесно просто первый рас слышу что бы окна били людям.Разници им нет как далеко ты находишься методы у них одинаковые практически.Мне кажется это ещо может зависеть от города в каком проживает , мне кажется чем дальше от МФО меньше проблем , практически большинство МФО - Киев. А может и на оборот чем больше город- тем больше очкуют что-то противозаконное делать. Незнаю посмотрим ) У самого просроченные мфо - пока молчат
А вообще лучше повесить камеру на лестничной площадке возле двери, ну или хотябы муляж, а там хоть готивочка хоть кто то другой, или наклейку на входную дверь ( объект под охраной) это уже на них будет неприятно действовать. У кого в натуре есть частная охрана - приезжают в течении 10 мин и пакуют всех, не то что новая полиция.То что готивочка ездит это уже всем извесно просто первый рас слышу что бы окна били людям.Разници им нет как далеко ты находишься методы у них одинаковые практически.
Имущество никто не может описывать без решения суда и то если суд даст добро то это будет делать исполнительная служба. Был кредит в 3 х банках - около года вообще никому ни чего не платил ( письма , звонки, угрозы мобильными группамы , опись имущества) в итоге банк продал долги колекторам - те тоже позадрачивали месяца 3-4 и опять долг как-то вернулся в банк) опять мороз об уплате - опять колекторам , и так было без конечно пока не заплатил. Со вторым банком таже история - только через мес 8-9 обещаний платить - предложили интересную штуку * она как то правильно называется типа (прощения долга) даже какой-то закон есть по этому поводу. Попросили на последок им на чай денег скинуть и долг закрыли - подтвердили письмом. Это у меня такой джекпот получился .А это уже что-то новенькое )))
Особенно про МРЭО понравилось
И ребята, вот у меня такой вопрос возник, может ли банк описывать имущество с месяцем просрочки и если я только прописана?
А приезжали домой или на работу? Родственников и знакомых доставали?Имущество никто не может описывать без решения суда и то если суд даст добро то это будет делать исполнительная служба. Был кредит в 3 х банках - около года вообще никому ни чего не платил ( письма , звонки, угрозы мобильными группамы , опись имущества) в итоге банк продал долги колекторам - те тоже позадрачивали месяца 3-4 и опять долг как-то вернулся в банк) опять мороз об уплате - опять колекторам , и так было без конечно пока не заплатил. Со вторым банком таже история - только через мес 8-9 обещаний платить - предложили интересную штуку * она как то правильно называется типа (прощения долга) даже какой-то закон есть по этому поводу. Попросили на последок им на чай денег скинуть и долг закрыли - подтвердили письмом. Это у меня такой джекпот получился .
Одним словом никто ничего не опишет
В каком банке предложили прощение долга и с какими условиями?Имущество никто не может описывать без решения суда и то если суд даст добро то это будет делать исполнительная служба. Был кредит в 3 х банках - около года вообще никому ни чего не платил ( письма , звонки, угрозы мобильными группамы , опись имущества) в итоге банк продал долги колекторам - те тоже позадрачивали месяца 3-4 и опять долг как-то вернулся в банк) опять мороз об уплате - опять колекторам , и так было без конечно пока не заплатил. Со вторым банком таже история - только через мес 8-9 обещаний платить - предложили интересную штуку * она как то правильно называется типа (прощения долга) даже какой-то закон есть по этому поводу. Попросили на последок им на чай денег скинуть и долг закрыли - подтвердили письмом. Это у меня такой джекпот получился .
Одним словом никто ничего не опишет
Домой и на работу не приезжали никогда, а вот родственники это полный капец) нашли каких-то моих троюродных тёть которых я один раз видил,самое печальное - что звонят на работу дальным родственникам и обвиняют их в соучастии ( короче с этим у них проблем точно нету- такое чувство что у им мобильные базы сливают номераА приезжали домой или на работу? Родственников и знакомых доставали?
Отп банк - если долго не платить то предлагают, но для этого нужно ихних колекторов звонилок вытерпетьВ каком банке предложили прощение долга и с какими условиями?
Это когда был 20и градусный мороз и где))Готивочки приедет и не раз!! Мне в 20-ти градусный мороз окна побили в съемной квартире, я полицию вызвала и что толку???