20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Поліція скаже, договір підписували поверніть гроші, свідків не має не докажете що вас побили
Поліція таке не скаже що за бред несете

Поліція таке не скаже що за бред несете
Полиция на побои заявление обязана отреагировать У Вас есть их отдел в городе?

Nenej, я вас дуже розумію в мене ж така сама мама

Всем привет! На сегодняшний день просрочек 7 наверное. Жду ещё пять. Честно, проблема только в маме. Так на нее вышел Е-кэш и рассказал что должна. Поругалась, жду разговора. Если честно, так паниковала первое время! Сейчас долгов выше крыши! Пофигу на все! Пусть что хотят и делают! Денег от этого не появится! Манивео - пусть подают в суд! Их проценты не законные! А вообще мне вот интересно как они дают деньги вообще? И потом требуют от людей? Посчитала все свои МФО, свой доход. Блин, каждые МФО сотрудничают с друг другом, и передают инфу. Некоторые реально нет! Почему выдают тогда? Если видят долг? Тоже бред! Короче, ребятушки! Почитала форум, поняла. Единственное что у меня могут описать из имущества мои тапочки! Бомж еще тот! Не беру трубку! Знакомых предупредила! Соцсети закрыты! Работы не боюсь! Такая работа, что и не такое происходило! МФО вообще детский сад! Уже и что мама скажет, как-то всё равно! Крепитесь!!! И я без суецида!

очень боюсь за детей.эти уpoды ничего не могут с ними сделать?
Пусть попробуют! Они будут пугать детьми, потому что это Ваше слабое место!!! Не ведитесь, или говорите, что есть запись как они угрожают и вы обратитесь в прокуратуру!

Пусть попробуют! Они будут пугать детьми, потому что это Ваше слабое место!!! Не ведитесь, или говорите, что есть запись как они угрожают и вы обратитесь в прокуратуру!
у мене сьогодні атака від ваша готівочка,топ кредіт,гроші всім,сісілан, е- кеш,бистрозайм і всі як один говорять одне в мене є один день і заберуть дітей. мозг виносять це ужас

Ksenia, иначе быть не может)

Ksenia, иначе быть не может)

В общем начиталась я тут и насмотрелась.можно из города сьезжать,позор на всю жизнь.пипец просто страх за родных за детей.приедут подвесят их и здрасте не скажут

В общем начиталась я тут и насмотрелась.можно из города сьезжать,позор на всю жизнь.пипец просто страх за родных за детей.приедут подвесят их и здрасте не скажут

Игнорьте всех
И работайте со своими страхами

У меня как-то странно только смс закидали. Угрожают занесты в бюро неплательщиков Чи как оно там? Жду атаку

Дорогие мои! И опять я к вам с глупыми вопросами, потому как на форуме ответ не нашла. Кому приходила досудову вимога, как на нее реагировать? Мне вчера такую всунули в двери от готивочки.

Дорогие мои! И опять я к вам с глупыми вопросами, потому как на форуме ответ не нашла. Кому приходила досудову вимога, как на нее реагировать? Мне вчера такую всунули в двери от готивочки.
Как реагировать? Можно сдать в макулатуру, отправить в утиль, или повесить на стену в рамочке(шутка). Это обычные пугалки!

А как закрыть фейсбук?

У меня просрочек много.Влипла я с этими МФО около 20 мфо.Посоветуйте как себя сними вести.А то я что то побаиваюсь.Так и еще родственики незнают.Если узнают это будет полный капец.Проплатить нечем.Тел боюсь брать.Ужэ думала что то сделать с собой.

Я хотела взять один на 30 000 и закрыть все мфо,не могу найти таких денег.Можэт кто то сталкивалса с таким.Что делать как поступать.Где найти такие деньги?У меня просто паника
Выбросте глупости про чтото с собой сделать..., настройтесь на борьбу с этими шарагами...,читайте форум,тут вы найдете ответы на многие вопросы. Вырабатывайте в себе стрэссоустойчивость, перестаньте себя грызть,тоесть не занимайтесь самоедством, учитесь защищать себя,поверьте это реально работает..., а с родственниками жизнь покажет кто и как себя поведет, эта ситуация своего рода лакмус, сразу увидете какие люди вас окружают и сделаете выводы..., даржитесь..., все получится.

Якщо договір підписувала на папері в швидко гроші, брала 2000 проценти наросли 560 + 1000 штрафу, віддавати всю суму чи тільки 2560???

Скажите пожалуйста, у кого были большие по времени просрочки. Как себя ведут эти уpoды? У меня вроде за ишье было, неделя почти тишины, а сегодня как с цепи сорвались и смс и звонки. Это у них цикличность теперь будет или как?

Скажите пожалуйста, у кого были большие по времени просрочки. Как себя ведут эти уpoды? У меня вроде за ишье было, неделя почти тишины, а сегодня как с цепи сорвались и смс и звонки. Это у них цикличность теперь будет или как?
Сейчас до месяца,ищут родственников по тихонько, зай... Контактный номер...

Сейчас до месяца,ищут родственников по тихонько, зай... Контактный номер...

У меня скоро будет 3 мес просрочек
Писем много,смс,пopнуха по сетям,угрозы вайбер,обклейки
Звонят то мало,то много
Стоит 3 разных прогр антикалл
Конт номера липа
Я никогда не подставляю близких по прозвонам
Мужа нашли одни калы
Пока он морозится,что меня ваще не знает,просто фамилии общие!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі