Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайтесь,Вы не одна такая)У меня аналогичная ситуация....Не попустит , это на года, она мне уже 20 лет вспоминает сколько денег она потратила на мою первую свадьбу и кака я не благодарная твapb, развелась выкинув эти деньги на воздух. До сих пор вспоминает, что заплатила за обучение за пол года ( но считает, что дала образование) и много чего еще.
А это кто?О, мне новости прислали
Ну это стрёмно видимо человека воспитывали в лесу раз он себе такое позволяет...Ище один д*бил Артур типа колектор е кеш
Программа по определению номеров подписала этот номер как быстрозаймРебят а это чей номер не знаете?
+380732638114
Здраствуйте.А я фото не удалила только доступ друзьм оставила в вк и в фейсбук.Фейсбук закрывайте или просто в настройках конфеденциальность закройте доступ к вам и поиск вашей страницы оставьте только друзьям.А фото обязательно! Удалите !эти гиены будут лазить....У меня тоже их 18+ пумб кредитка и у мужа 22,пытались друг друга пепекрыть,пролонгировали вот и влипли! по всем уже просрочки... была такая же как вы паниковала пока не нашла форум!много узнала нового и успокоилась ...Хватит кормить мошенников.Единственное что кредитку буду закрывать.
А вот с этим в полицию и прокуратуру и нужно идти !!! Прямая угроза вашей жизни и порча имущества и статьи по ним с очень хорошими сроками !!!Надежда, к сожалению платить нечем.
Только что произошла беседа в смс...руки трусятся теперь
Да как то пропали пока после этого. Затихли. Да и вообще, что-то ни от кого нет смс...и звонков стало намного меньше.А вот с этим в полицию и прокуратуру и нужно идти !!! Прямая угроза вашей жизни и порча имущества и статьи по ним с очень хорошими сроками !!!
Может ещё мало времени прошло с момента регистрации.Почему я не могу посмотреть фото??