- Дописи
- 37389
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96178
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня-завтра включится статус "Форумчанин"Почему я не могу посмотреть фото??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня-завтра включится статус "Форумчанин"Почему я не могу посмотреть фото??
Ну вот об этом и говорила )))сегодня-завтра включится статус "Форумчанин"
Затишье перед бурей...У меня сегодня стресс! Как то дико...ни одного звонка и ни одного смс. Как то не по себе становится.
Ну были затихали немного, но были все-всё- звонки, хоть парочка, а тут вообще тишина. За три месяца такого ещё не было.Затишье перед бурей...
Да,у меня тожэ сегодня тишина.Ничего завтра с утра начнутНу были затихали немного, но были все-всё- звонки, хоть парочка, а тут вообще тишина. За три месяца такого ещё не было.
Две недели назад началась просрочка, до этого всё вовремя закрывалось, пролонгировалось, топ, кредитон, евро просрочка 15 дней, евро за 15 дней из тела 9000 насчитали 11000 пени, звонков не было только смс, когда начнут? По топ и кредитону звонили на повышеных общались, через которое время ожидать звонков по родственникам и рабочим??? Сегодня звонили , трубку не брал!Да,у меня тожэ сегодня тишина.Ничего завтра с утра начнут
У меня на 17 день просрочкиДве недели назад началась просрочка, до этого всё вовремя закрывалось, пролонгировалось, топ, кредитон, евро просрочка 15 дней, евро за 15 дней из тела 9000 насчитали 11000 пени, звонков не было только смс, когда начнут? По топ и кредитону звонили на повышеных общались, через которое время ожидать звонков по родственникам и рабочим??? Сегодня звонили , трубку не брал!
Через 2 дня мне хана(У меня на 17 день просрочки
Админ подскажи что делать, у меня сейчас по 5 займам просрочки, пеня и штрафы платить я как бы и не отказуюсь, но сейчас проблема с деньгами, звонил им, хотел реструктизацию, отказали, пеня растёт как грибы, уже в полной ж...пе, не разгребу боюсь... депресняк жестьсегодня-завтра включится статус "Форумчанин"
Ище один д*бил Артур типа колектор е кеш
5 ещё норм у меня большеЧерез 2 дня мне хана(
Админ подскажи что делать, у меня сейчас по 5 займам просрочки, пеня и штрафы платить я как бы и не отказуюсь, но сейчас проблема с деньгами, звонил им, хотел реструктизацию, отказали, пеня растёт как грибы, уже в полной ж...пе, не разгребу боюсь... депресняк жесть
5 это просроченых, а активных ещё больше(((5 ещё норм у меня больше
Кто на 17 день просрочки родственникам позвонилУ меня на 17 день просрочки
ШГ,готівочка та і та і розсилку зробилиКто на 17 день просрочки родственникам позвонил
Уже начали и даже пытаются угрозы кидать, мол родственники и соседи типа узнают.Да,у меня тожэ сегодня тишина.Ничего завтра с утра начнут
Да у меня та же ситуацыя платить нечем а они уже наярюютУже начали и даже пытаются угрозы кидать, мол родственники и соседи типа узнают.
В общем не знаю что меня ждёт впереди, наверно оппа полная, но реально платить сейчас нечем, мне надо маму спасать, все деньги на больницу . Так что тону в болоте ещё глубже. А они свои пугалки шлют.
У кого просрочки больше 4 месяцев, как себя ведут эти уpoды? У меня уже половину продали, ещё половина висит.
я уже симку отключила, придется номер таки менятьДа у меня та же ситуацыя платить нечем а они уже наярюют
А я думала ,только у меня тишина.Как то жутко и не привычно,когда каждый день как струна натянут,а тут боишься расслабиться.Да,у меня тожэ сегодня тишина.Ничего завтра с утра начнут
А сколько у вас просрочки?я уже симку отключила, придется номер таки менять
Только три дня. Все впередиА сколько у вас просрочки?