20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня сегодня стресс! Как то дико...ни одного звонка и ни одного смс. Как то не по себе становится.

сегодня-завтра включится статус "Форумчанин"
Ну вот об этом и говорила )))

Ну были затихали немного, но были все-всё- звонки, хоть парочка, а тут вообще тишина. За три месяца такого ещё не было.
Да,у меня тожэ сегодня тишина.Ничего завтра с утра начнут

Две недели назад началась просрочка, до этого всё вовремя закрывалось, пролонгировалось, топ, кредитон, евро просрочка 15 дней, евро за 15 дней из тела 9000 насчитали 11000 пени, звонков не было только смс, когда начнут? По топ и кредитону звонили на повышеных общались, через которое время ожидать звонков по родственникам и рабочим??? Сегодня звонили , трубку не брал!

Две недели назад началась просрочка, до этого всё вовремя закрывалось, пролонгировалось, топ, кредитон, евро просрочка 15 дней, евро за 15 дней из тела 9000 насчитали 11000 пени, звонков не было только смс, когда начнут? По топ и кредитону звонили на повышеных общались, через которое время ожидать звонков по родственникам и рабочим??? Сегодня звонили , трубку не брал!
У меня на 17 день просрочки

У меня на 17 день просрочки
Через 2 дня мне хана(

сегодня-завтра включится статус "Форумчанин"
Админ подскажи что делать, у меня сейчас по 5 займам просрочки, пеня и штрафы платить я как бы и не отказуюсь, но сейчас проблема с деньгами, звонил им, хотел реструктизацию, отказали, пеня растёт как грибы, уже в полной ж...пе, не разгребу боюсь... депресняк жесть

Через 2 дня мне хана(

Админ подскажи что делать, у меня сейчас по 5 займам просрочки, пеня и штрафы платить я как бы и не отказуюсь, но сейчас проблема с деньгами, звонил им, хотел реструктизацию, отказали, пеня растёт как грибы, уже в полной ж...пе, не разгребу боюсь... депресняк жесть
5 ещё норм у меня больше

Уже начали и даже пытаются угрозы кидать, мол родственники и соседи типа узнают.

В общем не знаю что меня ждёт впереди, наверно оппа полная, но реально платить сейчас нечем, мне надо маму спасать, все деньги на больницу . Так что тону в болоте ещё глубже. А они свои пугалки шлют.
У кого просрочки больше 4 месяцев, как себя ведут эти уpoды? У меня уже половину продали, ещё половина висит.

Уже начали и даже пытаются угрозы кидать, мол родственники и соседи типа узнают.

В общем не знаю что меня ждёт впереди, наверно оппа полная, но реально платить сейчас нечем, мне надо маму спасать, все деньги на больницу . Так что тону в болоте ещё глубже. А они свои пугалки шлют.
У кого просрочки больше 4 месяцев, как себя ведут эти уpoды? У меня уже половину продали, ещё половина висит.
Да у меня та же ситуацыя платить нечем а они уже наярюют

@Nenej, думайте в первую очередь о здоровье мамы, а упыри подождут!

А я думала ,только у меня тишина.Как то жутко и не привычно,когда каждый день как струна натянут,а тут боишься расслабиться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі