20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Люди!!!!! Ау. Успокойтесь. Думайте об своем здоровье и здоровье своих родных и близких. Эсли уже влезли в эту яму и всюду просрочка то есть 2 выхода: отдавать, договариваться об адекватной сумме( для этого искать деньги не вдругих МФО а в друзей и родственниках и отдавать по чуть с зарплаты или других доходов) или забыть на все. Для этого все рассказать родственникам и они должны понять. Расскажите все как есть. Со временем станет легче. Пусть они блокируют номера и скройте доступ к информации в социальных сетях. Если МФО ведут себя дерзко и незаконно , то пишите в национальном комитет и полицию. Возьмите родных и сходите к юристу пусть он расскажет что это не самое страшное что может быть в жизни.
Говорю это по собственному опыту. Уже 4 раз залез в яму и есть 18 МФО с просрочка и по 6-7 месяцев. Тело где-то 60к. Первые 3 раза все было постепенно. 1-й раз 3-4 МФО, 2-й 6-7…3-й 11-12 и каждый раз родители помогали и платили все с % но там не было просрочка больше как 2 недели но все же. Суммы где-то в 2 разы больше от тела.
И вот уже 4 раз влез. С начало тоже думал что яма и жыть не хотелось но я не слабохарактерный и сделать суицид это не для меня.
Отдавать все что набежало нечим. Если раньше об этом знали только родители то сейчас родственники , знакомые и много людей на мнение которых мне все равно.
Сейчас я блокируют все неизвестные номера и в ЧС их больше 50. Звонки стали реже когда на их угрозы родственники не реагируют. Возможно это затыше но посмотрим.
Возможно, когда будет деньги, о,не родителей то буду договариваться об теле. Но сейчас где-то половина МФО продали долги . Так что вот так.
Держитесь и не берите это все близко к сердцу.
Время лечит.

Звертаюсь до адміністратора, мій чоловік брав в швидко гроші займ і підписував договір, з 2000 тис виросло в 4000, по телефону вони сказали якщо не заплатить вичислять по телефону, вчора вони вечері його побили , сказали якщо не віддасть в понеділок то переламають руки і ноги

Звертаюсь до адміністратора, мій чоловік брав в швидко гроші займ і підписував договір, з 2000 тис виросло в 4000, по телефону вони сказали якщо не заплатить вичислять по телефону, вчора вони вечері його побили , сказали якщо не віддасть в понеділок то переламають руки і ноги
Ну вы как дети , а полиция для чего ? снять побои и в полицию , Хотя как то не верится что из за 4 тыс прям били ..

Де поліція їх буде шукати, де докази що це вони?

Ну вы как дети , а полиция для чего ? снять побои и в полицию , Хотя как то не верится что из за 4 тыс прям били ..
Согласна! Они морально, конечно, те еще уpoды, но бить-им самим это чревато последствиями¡

Может нарики с соседнего двора? За дозу их купили вг?

Извините за вопросы, но кто, сколько, где, во сколько, какие, почему решили, что с ВГ?[/QUO

Вичислили по телефону, чоловік виходив з роботи ( підробіток) напали на нього , били він одного прижав до стіни той ухиляється і забив руку, били по ребрами ногами потім сказали до понеділка віддай гроші, а то дуже буде

Це швидко гроші, а не ваша готівочка

Хорошо, ШВ, но вопросы те же. Просто впервые слышу о физическом насилие от МФО

Не в обиду человеку который выше пишет . Но иногда в голове проскакивает мысль, что такое "выдумывают " сами сотрудники Шв . Грошей, чтоб люди боялись . Ну кто будет человека бить из за 150 $ и так подставляться ?

Не в обиду человеку который выше пишет . Но иногда в голове проскакивает мысль, что такое "выдумывают " сами сотрудники Шв . Грошей, чтоб люди боялись . Ну кто будет человека бить из за 150 $ и так подставляться ?
Вот тоже такие мысли гуляют!

Так це вже ми швидше готові побити всіх пов'язаних з МФО після іх методів роботи)))

А я-то чем могу помочь?
С такими угрозами в полицию идти надо.

Не попустит , это на года, она мне уже 20 лет вспоминает сколько денег она потратила на мою первую свадьбу и кака я не благодарная твapb, развелась выкинув эти деньги на воздух. До сих пор вспоминает, что заплатила за обучение за пол года ( но считает, что дала образование) и много чего еще.

У меня такая же ситуация.столько проблем родным принесла .еще теперь и мфо.как жить дальше не знаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі