Nenej
Форумчанин
- Дописи
- 363
- Реакції
- 147
- Бали
- 2680
Nenej не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И уже отключили симку?Только три дня. Все впереди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И уже отключили симку?Только три дня. Все впереди
У нас на работе нельзя по телефону разговаривать. И вообще слабонервная...И уже отключили симку?
Ну вы как дети , а полиция для чего ? снять побои и в полицию , Хотя как то не верится что из за 4 тыс прям били ..Звертаюсь до адміністратора, мій чоловік брав в швидко гроші займ і підписував договір, з 2000 тис виросло в 4000, по телефону вони сказали якщо не заплатить вичислять по телефону, вчора вони вечері його побили , сказали якщо не віддасть в понеділок то переламають руки і ноги
Согласна! Они морально, конечно, те еще уpoды, но бить-им самим это чревато последствиями¡Ну вы как дети , а полиция для чего ? снять побои и в полицию , Хотя как то не верится что из за 4 тыс прям били ..
Ми тоже так думали, що не будуть бити тільки погрожують, а що вийшлоСогласна! Они морально, конечно, те еще уpoды, но бить-им самим это чревато последствиями¡
Извините за вопросы, но кто, сколько, где, во сколько, какие, почему решили, что с ВГ?Ми тоже так думали, що не будуть бити тільки погрожують, а що вийшло
А Вы откуда?Де поліція їх буде шукати, де докази що це вони?
ЖитомирА Вы откуда?
Извините за вопросы, но кто, сколько, где, во сколько, какие, почему решили, что с ВГ?[/QUO
Вичислили по телефону, чоловік виходив з роботи ( підробіток) напали на нього , били він одного прижав до стіни той ухиляється і забив руку, били по ребрами ногами потім сказали до понеділка віддай гроші, а то дуже буде
Хорошо, ШВ, но вопросы те же. Просто впервые слышу о физическом насилие от МФОЦе швидко гроші, а не ваша готівочка
Хорошо, ШВ, но вопросы те же. Просто впервые слышу о физическом насилие от МФО
Вот тоже такие мысли гуляют!Не в обиду человеку который выше пишет . Но иногда в голове проскакивает мысль, что такое "выдумывают " сами сотрудники Шв . Грошей, чтоб люди боялись . Ну кто будет человека бить из за 150 $ и так подставляться ?
Так це вже ми швидше готові побити всіх пов'язаних з МФО після іх методів роботи)))Не в обиду человеку который выше пишет . Но иногда в голове проскакивает мысль, что такое "выдумывают " сами сотрудники Шв . Грошей, чтоб люди боялись . Ну кто будет человека бить из за 150 $ и так подставляться ?
А я-то чем могу помочь?Звертаюсь до адміністратора, мій чоловік брав в швидко гроші займ і підписував договір, з 2000 тис виросло в 4000, по телефону вони сказали якщо не заплатить вичислять по телефону, вчора вони вечері його побили , сказали якщо не віддасть в понеділок то переламають руки і ноги
Не попустит , это на года, она мне уже 20 лет вспоминает сколько денег она потратила на мою первую свадьбу и кака я не благодарная твapb, развелась выкинув эти деньги на воздух. До сих пор вспоминает, что заплатила за обучение за пол года ( но считает, что дала образование) и много чего еще.
Поліція скаже, договір підписували поверніть гроші, свідків не має не докажете що вас побилиА я-то чем могу помочь?
С такими угрозами в полицию идти надо.