20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О, мне новости прислали

Вкладення

• IMG_20190131_153156.webp
    IMG_20190131_153156.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 143
Не попустит , это на года, она мне уже 20 лет вспоминает сколько денег она потратила на мою первую свадьбу и кака я не благодарная твapb, развелась выкинув эти деньги на воздух. До сих пор вспоминает, что заплатила за обучение за пол года ( но считает, что дала образование) и много чего еще.
Не расстраивайтесь,Вы не одна такая)У меня аналогичная ситуация....

Хорошие отзывы о человеке

Вкладення

• Screenshot_2019-01-31-15-45-27.webp
    Screenshot_2019-01-31-15-45-27.webp
    60 Кб · Перегляди: 145
Kameli, конченый д*бил..

Kameli, Сволота!Як вони вже дістали!

Dusha, позвонить им на горячую линию? Как думаете?

Ище один д*бил Артур типа колектор е кеш

Вкладення

• Screenshot_2019-01-31-21-31-02.webp
    Screenshot_2019-01-31-21-31-02.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 142
  • Screenshot_2019-01-31-21-31-15.webp
    Screenshot_2019-01-31-21-31-15.webp
    56 Кб · Перегляди: 129
Куколки выше нос. Мы все в этом дерьме. Но мы же вместе, мы выстоим нападения этих твapeй. И будет у нас все в ажуре)

Здравствуйте, друзья! У меня 12 МФО, по всем уже просрочка 2 месяца, только Кешпоинт дней 10 и Майкредит тоже примерно так же. Так вот, что хочу сказать: Манибум вообще молчат (только смс шлют), Манивео звонят раз в 2 недели, ССлоун в вайбере только пишут, Быстрозайм робот наяривает постоянно! А вот Кредит Касса - это жесть!!!!!! Тупые, не образованные люди, по 10 звонков в день, письма вообще молчу (укрпошта поднялась за их счет)! Есть запись разговора убойная, но почему то прикрепить ее не могу!

У кого много МФО и больше двух месяцев просрочка, как он себя ведут?

Главное не дать себя запугать! Очень не приятны эти (звоник, угрозы), но это их собачья работа. Можете приставить, на сколько они морально унижены, что согласились работать в этом направлении.
P/S: пошли просрочки по трем займам два дня (всего 17) сумма 70000

З
Фейсбук закрывайте или просто в настройках конфеденциальность закройте доступ к вам и поиск вашей страницы оставьте только друзьям.А фото обязательно! Удалите !эти гиены будут лазить....У меня тоже их 18+ пумб кредитка и у мужа 22,пытались друг друга пепекрыть,пролонгировали вот и влипли! по всем уже просрочки... была такая же как вы паниковала пока не нашла форум!много узнала нового и успокоилась ...Хватит кормить мошенников.Единственное что кредитку буду закрывать.
Здраствуйте.А я фото не удалила только доступ друзьм оставила в вк и в фейсбук.

[QUOTE"Irish@, post: 53948, member: 1804"]З

Здраствуйте.А я фото не удалила только доступ друзьм оставила в вк и в фейсбук.[/QUOTE]
ну как нам жыть мне страшно за роботу

Надежда, к сожалению платить нечем.
Только что произошла беседа в смс...руки трусятся теперь
А вот с этим в полицию и прокуратуру и нужно идти !!! Прямая угроза вашей жизни и порча имущества и статьи по ним с очень хорошими сроками !!!

А вот с этим в полицию и прокуратуру и нужно идти !!! Прямая угроза вашей жизни и порча имущества и статьи по ним с очень хорошими сроками !!!
Да как то пропали пока после этого. Затихли. Да и вообще, что-то ни от кого нет смс...и звонков стало намного меньше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі