20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nastya1977

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
193
Бали
2680
Nastya1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Admin: Это продолжение темы.
Начало темы здесь: 20 МФО. Пошла просрочка

А могут ли мфо высылать фото с паспортом по знакомым и родственникам??? У кого-то такое было?
Могут конечно!! И скорее всего вышлют с набором гадостей. Почитайте форум, тут все написано

А могут ли мфо высылать фото с паспортом по знакомым и родственникам??? У кого-то такое было?
Нужно закрыть, а лучше удалиться из всех соцсетей

А как закрыть фейсбук?

У меня просрочек много.Влипла я с этими МФО около 20 мфо.Посоветуйте как себя сними вести.А то я что то побаиваюсь.Так и еще родственики незнают.Если узнают это будет полный капец.Проплатить нечем.Тел боюсь брать.Ужэ думала что то сделать с собой.

Я хотела взять один на 30 000 и закрыть все мфо,не могу найти таких денег.Можэт кто то сталкивалса с таким.Что делать как поступать.Где найти такие деньги?У меня просто паника

Мила, доброе утро.
Не паникуйте. Почитайте форум, очень много информации, как для успокоения, так и для решения проблем с МФО. Перекредитование не поможет, а только усугубит ситуацию.

А как закрыть фейсбук?

У меня просрочек много.Влипла я с этими МФО около 20 мфо.Посоветуйте как себя сними вести.А то я что то побаиваюсь.Так и еще родственики незнают.Если узнают это будет полный капец.Проплатить нечем.Тел боюсь брать.Ужэ думала что то сделать с собой.

Я хотела взять один на 30 000 и закрыть все мфо,не могу найти таких денег.Можэт кто то сталкивалса с таким.Что делать как поступать.Где найти такие деньги?У меня просто паника
Фейсбук закрывайте или просто в настройках конфеденциальность закройте доступ к вам и поиск вашей страницы оставьте только друзьям.А фото обязательно! Удалите !эти гиены будут лазить....У меня тоже их 18+ пумб кредитка и у мужа 22,пытались друг друга пепекрыть,пролонгировали вот и влипли! по всем уже просрочки... была такая же как вы паниковала пока не нашла форум!много узнала нового и успокоилась ...Хватит кормить мошенников.Единственное что кредитку буду закрывать.

Прошу прощения, но это уже крик души! Не понимаю, почему родственники ведут себя похлеще мфо и отравляют жизнь ещё сильнее. Как только дозвонились моей маме, жизни мне не стало вообще. Не знаю куда деваться, снять жилье не получается, слишком дорого, а жить под одной крышей с человеком, который ( спасибо этим ypoдам) считает тебя тварью и аффертстка и сутками доводит своим ором и оскорблениями до сердечного приступа тоже не возможно. Неужели нет другого выхода кроме смерти? Я старалась держаться и бороться, но сил больше не осталось. Просто уже некуда деваться.

Прошу прощения, но это уже крик души! Не понимаю, почему родственники ведут себя похлеще мфо и отравляют жизнь ещё сильнее. Как только дозвонились моей маме, жизни мне не стало вообще. Не знаю куда деваться, снять жилье не получается, слишком дорого, а жить под одной крышей с человеком, который ( спасибо этим ypoдам) считает тебя тварью и аффертстка и сутками доводит своим ором и оскорблениями до сердечного приступа тоже не возможно. Неужели нет другого выхода кроме смерти? Я старалась держаться и бороться, но сил больше не осталось. Просто уже некуда деваться.
Ану, возьмите себя в руки! Маму попустит и всё наладится!

Ану, возьмите себя в руки! Маму попустит и всё наладится!
Не попустит , это на года, она мне уже 20 лет вспоминает сколько денег она потратила на мою первую свадьбу и кака я не благодарная твapb, развелась выкинув эти деньги на воздух. До сих пор вспоминает, что заплатила за обучение за пол года ( но считает, что дала образование) и много чего еще.

Фейсбук закрывайте или просто в настройках конфеденциальность закройте доступ к вам и поиск вашей страницы оставьте только друзьям.А фото обязательно! Удалите !эти гиены будут лазить....У меня тоже их 18+ пумб кредитка и у мужа 22,пытались друг друга пепекрыть,пролонгировали вот и влипли! по всем уже просрочки... была такая же как вы паниковала пока не нашла форум!много узнала нового и успокоилась ...Хватит кормить мошенников.Единственное что кредитку буду закрывать.
Очень пережываю,что все узнают.Я и так одна осталась поддержки 0.Нашла парня но если он узнает это,то он точно меня бросит.А мама то вообще,то булет кошмар

Не попустит , это на года, она мне уже 20 лет вспоминает сколько денег она потратила на мою первую свадьбу и кака я не благодарная твapb, развелась выкинув эти деньги на воздух. До сих пор вспоминает, что заплатила за обучение за пол года ( но считает, что дала образование) и много чего еще.
И у меня такая, только меня уже с квартиры выписала!

Nenej, Дайте мамин номер телефону.Моя мама проведе з нею профілактичну бесіду.

Nenej, Дайте мамин номер телефону.Моя мама проведе з нею профілактичну бесіду.
Не поможет, ещё юудеб причина для обработки и оскорблений, мол жалуюсь. Она считает, что прибедняюсь и она великолепная мама. Человек не пробиваемый. Не удалось ей даже доказать, что прописка не даёт права собственника, даже когда об этом ей сказал юрист.

Nenej, Надіюся ,що з часом вона все таки зрозуміє.А Вам терпіння.

Спасибо. Правда не уаеувер, что нервы выдержат. Уже начала огрызаться в ответ. И как не стыдно даже хамить. (((
Не волнуйтесь у меня с мамой было тоже самое она и выписывать меня хотела и выгонять, но со временем немного успокоилась, главное попробовать договорится с этими козлами что бы вернуть хотя бы тело кредита, потому что жизни не дают по 20 смс в день и 100 звонков....

Надежда, к сожалению платить нечем.
Только что произошла беседа в смс...руки трусятся теперь

Вкладення

• 2019_01_31_14.55.47.webp
    2019_01_31_14.55.47.webp
    54.4 Кб · Перегляди: 138
Надежда, к сожалению платить нечем.
Только что произошла беседа в смс...руки трусятся теперь
Если они так пишут то они явно ничего не сделают, потому что это прямая угроза жизни...
Не волнуйтесь, мне вот Манивео сегодня СМС прислали что сегодня придут оценивать моё имущество для того что бы подать в суд тоже страшно но жизнь на этом не заканчивается

Надежда, вот только родителями этого не обяснить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі