Без кредитів 2,5 года должник. Исповедь с "хепи ендом"

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Я статистику, конечно, не веду, но помню темы, где "муж нигде не работает, а жить надо, дети, сама работаю на 2-3х работах, а он пиво пьет и нет работы, а нет работы, потому что он важный птЫц, который абы где работать не будет"
Та ситуації різні, але суть їх одна - віра в те, що щось зміниться на краще. Але це так не працює. Поки не зрозумієш, що треба взяти і позбавитися від всього зайвого в твоєму житті, неважливо від чого саме, дівчини, чоловіка, нудної роботи, залежності, нічого не зміниться. А потім дивишся, а життя то і не таке погане)) І гарних речей в ньому більш ніж достатньо))

Я статистику, конечно, не веду, но помню темы, где "муж нигде не работает, а жить надо, дети, сама работаю на 2-3х работах, а он пиво пьет и нет работы, а нет работы, потому что он важный птЫц, который абы где работать не будет"
Понятно, что сами виноваты.....даже не спорю.
Но когда нужно что-то делать ,а он в стороне.....потом просто выход таких слать далеко....но почему то мы потом виноваты.
Вариантов много ....но всегда виноваты оба!

О!!! Ушла девушка и всё наладилось. Дела пошли в гору))
Замечание хорошее. Но там долгая история.
Получилось как в цитате "Падающего подтолкни". И это сработало.
-
Иногда лучшее что вы можете сделать для человека это оставить его наедине со своими проблемами.
Я благодарен тем людям, которые выручали меня финансово, но ещё больше благодарен тем, кто ни дал ни копейки и сказал "давай как-то сам решай" - вот как-то похожим образом и в отношениях получилось в конечном итоге

Схожі теми

Назад
Угорі