150 грн. за 30 минут. Регистрация на сайте.

И да...я знаю Где в Одессе зарабатывают от 1,5к в день (порт!). А у кого совести нет...так от 100$...поговаривают (прибил бы гадов)
Гг, ну да, в порту всякие там такелажники зашибают деньгу, это факт... Но, во-первых, туда обычно берут только своих, во-вторых - туда обычно берут на постоянку, в третьих - это достаточно тяжелая и опасная работа, ведь в порту тебя постоянно может чем-нибудь привалить.

Подскажу "рыбные места". Но на машине:
UBER- 1000-1500 в день
Уклон - те же деньги

Могу подсказать как минимум 3 способа, как не выходя из дома заработать эти деньги.

Подскажите :clapping:
А вообще здесь речь идет о подработке, которая не требует особенной квалификации, не требует особых инвестиций, и при этом приносит неплохие деньги.

Чтобы работать в такси нужно, как минимум, уметь нормально водить. А еще неплохо бы обладать собственным автомобилем. Если же автомобиль арендовать, то вряд-ли речь будет идти о 1000-1500 в месяц.
Если же автомобиль арендовать, то вряд-ли речь будет идти о 1000-1500 в месяц.
не в месяц, а в день я хотел сказать

Гг, ну да, в порту всякие там такелажники зашибают деньгу, это факт... Но, во-первых, туда обычно берут только своих, во-вторых - туда обычно берут на постоянку, в третьих - это достаточно тяжелая и опасная работа, ведь в порту тебя постоянно может чем-нибудь привалить.

А вообще здесь речь идет о подработке, которая не требует особенной квалификации, не требует особых инвестиций, и при этом приносит неплохие деньги.

Чтобы работать в такси нужно, как минимум, уметь нормально водить. А еще неплохо бы обладать собственным автомобилем. Если же автомобиль арендовать, то вряд-ли речь будет идти о 1000-1500 в месяц.

1000-1500 в ДЕНЬ на аренде можно.., но ездить нужно по 15+ часов. Да. Нужно водить. Без практики скорее всего не получится. Это тяжело.

Можно дома на компе зарабатывать. Ну что бы не бродить по холоду...Набивать прайсы. Продавать. Размещать ссылки. Масса вариантов.

Ну как сказать...кому-то очень даже входит.
Да, многим и клубника в Польше заходит на ура. И я батрачил в свое время, здоровье свое ломал безбожно. А теперь хватит: к работе подхожу осторожно, избирательно. Ради физухи грузчиком поработал бы слегка, да только пока не удалось мне найти нормального варианта. Деньги слишком маленькие, а работа при этом весьма тяжелая - тягать какие-то вещи, которые многие люди в здравом уме вручную тягать не стали бы. Или просто очень много работы.

Поэтому я делаю вывод о том, что нужно ориентироваться на более квалифицированные подработки. Там сразу конкуренция сильно ослабевает, и, если подходить к делу с умом и любовью, можно кое-чего заработать.

А я здесь при чём? Я не ищу приключения на опубликовал в интернете в виде лёгких денег. Дала дельный совет мужчине, чтоб не залазил дальше в опу.И я женщина для меня другие подработки , и цены меньше:основная работа-700грн. день, не подработке 500грн.Это лучше чем искать деньги в интернете.
А я здесь при чём? Я не ищу приключения на опу в интернете в виде лёгких денег. Дала дельный совет мужчине, чтоб не залазил дальше в опу.И я женщина для меня другие подработки , и цены меньше:основная работа-700грн. день, не подработке 500грн.Это лучше чем искать деньги в интернете.

Натолкнулся на такой заработок случайно.
Это не заработок, а продажа, в данном случае данных.
С таким же успехом можно предложить заработок в $2400 за пару дней. Всего лишь нужно заполнить заявку на продажу почки...

Это не заработок, а продажа, в данном случае данных.
С таким же успехом можно предложить заработок в $2400 за пару дней. Всего лишь нужно заполнить заявку на продажу почки...
Откуда такие точные данные? И просто за заявку 2400, шутите?

Откуда такие точные данные? И просто за заявку 2400, шутите?
Гуглом пользуюсь, полезная штука, знаете ли;)
Да, просто за заявку $2400, в тот же день почку можно не отдавать даже, классное предложение, обдумайте.

Живу в Киеве. Подтверждаю про "носить тяжёлое"
Оплатил строителю 800 грн за вынос 22 мешков стройматериала.
Есть груз.лифт.
1 мешок ок 30-50 кг. (кирпич, бетон)
Спустить вниз. Далее 40 метров к мусорке. По времени за 4 часа справился.

Подскажу "рыбные места". Но на машине:
UBER- 1000-1500 в день
Уклон - те же деньги

Могу подсказать как минимум 3 способа, как не выходя из дома заработать эти деньги.

Зачем говорить( утверждать) за весь Киев.Может вы дейстаительно не всё знаете...

И да...я знаю Где в Одессе зарабатывают от 1,5к в день (порт!). А у кого совести нет...так от 100$...поговаривают (прибил бы гадов)
полтора косаря уже никто не зарабатывает в лучшем случае 1000-1300у.е в месяц!прошли те времена!
Не то чтобы мне прямо очень нужны были деньги, но я давно подумываю о каких-то легких физически нагруженных подработках, поскольку засиделся. А вырученные денежки мог бы тратить на борьбу с коалами. Но вот незадача - у нас в Киеве за такую работу типа там грузчик и все такое платят гривен 400-500 за 12 часов. Это как-то маловато. Может научите меня находить те месте, где платят 1000 - 1500 грн?
это оплата квалифицированного работника с хорошим опытом
у такелажников и стропальщиков не все пальцы на руках имеються сам видел

Останнє редагування:
Гуглом пользуюсь, полезная штука, знаете ли;)
Да, просто за заявку $2400, в тот же день почку можно не отдавать даже, классное предложение, обдумайте.
По началу, когда пошли просрочки по МФО, чтобы закрыть долги думал почку збагрить, уверен что многие тоже так думали, но вы видать в гугле лучше ищите:lol:

Не то чтобы мне прямо очень нужны были деньги, но я давно подумываю о каких-то легких физически нагруженных подработках, поскольку засиделся. А вырученные денежки мог бы тратить на борьбу с коалами. Но вот незадача - у нас в Киеве за такую работу типа там грузчик и все такое платят гривен 400-500 за 12 часов. Это как-то маловато. Может научите меня находить те месте, где платят 1000 - 1500 грн?
Фігня якась ! У нас в Франківську такі гроші за 8 годин платять , це якщо фізична робота , менше точно ні ... За меншу плату хіба якийсь алкоголік буде працювати ... Не там шукаєте швидше за все!

Фігня якась ! У нас в Франківську такі гроші за 8 годин платять , це якщо фізична робота , менше точно ні ... За меншу плату хіба якийсь алкоголік буде працювати ... Не там шукаєте швидше за все!
Все зависит от специфики работы. К примеру на АЗОТЕ раньше были зп очень высокие, но и работа была связана с химией. А так красная зп грузчика 8-10к в Киеве, естественно чуть выше.

Може й не там, але усі об'яви що знаходжу - 300-500 гривень за 11-12 годин. Пару разів бачив 700 гривень за 12 годин. Але це за нічні зміни. Я за вихідні не встаючи з ліжка більше зароблю.

Натолкнулся на такой заработок случайно. Заключается в том, что регистрируете чистый акк гугл почты без телефона и по инструкции регистрируетесь на Linkedin (социальная сеть для поиска и установления деловых контактов ). Регистрация занимает около 20 минут, если все делать по инструкции, но также нужно будет фото вод. прав или загранки или паспорта нового образца серию и номер можно замазать в пеинте (нужно для розбана аккаунта). Почему за это платят гораздо больше, чем на сайтах фрилансеров за другие регистрации? Потому что один человек может создать только один акк. Зачем это, тем кто платит? Для того, чтобы устанавливать контакты с компаниями, которые требуют определенное количество работников проекта, вот здесь и нужны фиктивные аккаунты. Пишите в лс, скину инструкцию. Оплата в течении 30 мин.
Кинь ссилку будь-ласка!
Може й не там, але усі об'яви що знаходжу - 300-500 гривень за 11-12 годин. Пару разів бачив 700 гривень за 12 годин. Але це за нічні зміни. Я за вихідні не встаючи з ліжка більше зароблю.
Що за об'яви ?? Хочу теж підзаробити!

А я здесь при чём? Я не ищу приключения на опубликовал в интернете в виде лёгких денег. Дала дельный совет мужчине, чтоб не залазил дальше в опу.И я женщина для меня другие подработки , и цены меньше:основная работа-700грн. день, не подработке 500грн.Это лучше чем искать деньги в интернете.
Где вы такие суммы находите. Я в Киеве живу и тут от 300-500 гривен в день . За 700 я не знаю что надо делать, на должности администратора где-то быть... И на счёт мужской работы, 1000-1500. Столько если и платят то там надо сломаться. У меня знакомый работает вывозит строй мусор в Киеве, поднимает строй материалы. И чтобы заработать эти деньги надо убитая с утра до вечера . А так в основном 500-600. Может у вас там работа в носу колупатся за 700гривен, а люди вкалывают. Так шо как говорится трындеть не мешки ворочать.

Где вы такие суммы находите. Я в Киеве живу и тут от 300-500 гривен в день . За 700 я не знаю что надо делать, на должности администратора где-то быть... И на счёт мужской работы, 1000-1500. Столько если и платят то там надо сломаться. У меня знакомый работает вывозит строй мусор в Киеве, поднимает строй материалы. И чтобы заработать эти деньги надо убитая с утра до вечера . А так в основном 500-600. Может у вас там работа в носу колупатся за 700гривен, а люди вкалывают. Так шо как говорится трындеть не мешки ворочать.
Я не могу понять ваших возмущений, я в чём виновата? Я так и написала по поводу основной работы 500-700, это норма. А по поводу мусора 1000-1500( как подработка на один день, потому что это тяжело). И конечно же не в носу колупаться, что за ерунда. Я никогда не говорю информацию с потолка. 700грн 13 часов, обычный продавец, работала, конечно тяжело, но это лучше чем искать бесплатный сыр в мышеловке. Подрабатывала в выходные посудомойкой 13часов 500грн, тяжело не спорю, а где легко? Когда что-то случалось срочное муж подрабатывал на сносе-подьеме, точно сколько часов не помню 1200- 1300грн.к вечеру приносил. На основной работе(8:00-18:00) у него ставка 600+доп.часы.Написала как есть, в чём проблема никак не пойму?
Доб
Доброе утро, блин?

Останнє редагування:
Назад
Угорі