150 грн. за 30 минут. Регистрация на сайте.

:clapping: :clapping: :clapping:
Посмотрите, кто лайкнул объявление на последнем скриншоте...
Я видела, и этот же человек выложил, но это всего-лишь ник ;)
:clapping: :clapping: :clapping:
Посмотрите, кто лайкнул объявление на последнем скриншоте...
[/QUOT
Могу ещё вот такое показать. Вы думаете таких мало?) Я всего-лишь привожу пример , чего не может (возможно) мфо, и что может сделать вот такие с виду простые регистрации аккаунта)

Вкладення

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 43
Смешно, люди которые оставили свои паспорта и фотку с ними у МФОшек бояться за фотку паспорта з заказанным номером...
А что смешного то ?!
Потому и не хотят - раз обпеклись уже.
У вас принцип : сгорела хата - гори и сарай ?

В Одессе платят, в качестве основной работы это тяжело, но когда нужны деньги день можно поработать.:beee:
Не то чтобы мне прямо очень нужны были деньги, но я давно подумываю о каких-то легких физически нагруженных подработках, поскольку засиделся. А вырученные денежки мог бы тратить на борьбу с коалами. Но вот незадача - у нас в Киеве за такую работу типа там грузчик и все такое платят гривен 400-500 за 12 часов. Это как-то маловато. Может научите меня находить те месте, где платят 1000 - 1500 грн?

Не то чтобы мне прямо очень нужны были деньги, но я давно подумываю о каких-то легких физически нагруженных подработках, поскольку засиделся. А вырученные денежки мог бы тратить на борьбу с коалами. Но вот незадача - у нас в Киеве за такую работу типа там грузчик и все такое платят гривен 400-500 за 12 часов. Это как-то маловато. Может научите меня находить те месте, где платят 1000 - 1500 грн?
А зачем бороться с коалами?

Я не живу в Киеве, откуда я могу знать где вам что искать.

Вкладення

• 500520e044f3a510b0bc4e2247c5a5f0.webp
    500520e044f3a510b0bc4e2247c5a5f0.webp
    54 Кб · Перегляди: 40
Ну тогда зачем предлагать варианты с Одессы? Мол ради такой чудоработы все туда ломанутся.
При чём здесь Одесса, работа есть везде, предложила как вариант вместо лохотроны, который вы тут предлагали, и не нужно раздувать из мухи слона. Я никого никуда не отправляю, просто против лохотронов. :mad:И уж тем более лёгких денег, в интернете. Раздули , капец.

При чём здесь Одесса, работа есть везде, предложила как вариант вместо лохотроны, который вы тут предлагали, и не нужно раздувать из мухи слона. Я никого никуда не отправляю, просто против лохотронов. :mad:И уж тем более лёгких денег, в интернете. Раздули , капец.
Лично в моем городе подобного даже за 500грн/день нету. В чем развод? Вот конкретно в чем??? Я бы не скидывал, если бы сам не сделал. Деньги получил, меня не повязали, с полиции не звонили.

Тут смешного нет нечего. Мфо , паспорта не продают и не раздают, да они ними владеют, но не сливают в общак.
Тоесть угрожать, приезжать, звонить родственникам они могут, а слить ваши паспорта не могут? Лол

Тоесть угрожать, приезжать, звонить родственникам они могут, а слить ваши паспорта не могут? Лол
А смысл им? Лол
Они тупые как сибирские валенки , все выше перечисленное могут, а смысла им сливать в общак паспорта даром или за 50 P? И при чем тут вообще мфо?

Я не живу в Киеве, откуда я могу знать где вам что искать.
Просто, мне кажется, что вы либо ошибаетесь в цифрах, либо знаете какие-то очень козырные места. Вряд-ли в Одессе разнорабочим будут платить в 2-3 раза больше, чем в Киеве.
В детстве я много работал на всяких стройках, и знаю, что разнорабочим там обычно платят очень мало. Поэтому меня так удивили ваши данные. И я подумал, что, может, я чего-то в этой жизни не понимаю.

Просто, мне кажется, что вы либо ошибаетесь в цифрах, либо знаете какие-то очень козырные места. Вряд-ли в Одессе разнорабочим будут платить в 2-3 раза больше, чем в Киеве.
В детстве я много работал на всяких стройках, и знаю, что разнорабочим там обычно платят очень мало. Поэтому меня так удивили ваши данные. И я подумал, что, может, я чего-то в этой жизни не понимаю.
Живу в Киеве. Подтверждаю про "носить тяжёлое"
Оплатил строителю 800 грн за вынос 22 мешков стройматериала.
Есть груз.лифт.
1 мешок ок 30-50 кг. (кирпич, бетон)
Спустить вниз. Далее 40 метров к мусорке. По времени за 4 часа справился.

Подскажу "рыбные места". Но на машине:
UBER- 1000-1500 в день
Уклон - те же деньги

Могу подсказать как минимум 3 способа, как не выходя из дома заработать эти деньги.

Зачем говорить( утверждать) за весь Киев.Может вы дейстаительно не всё знаете...

И да...я знаю Где в Одессе зарабатывают от 1,5к в день (порт!). А у кого совести нет...так от 100$...поговаривают (прибил бы гадов)

Назад
Угорі