И так : Вы сказали что - Наткнулся на это заработок случайно. Как именно и где? Уже Ложь
Я бы не советовала. Моё Мнение !
LinkedIn — необычная соцсеть. Это не Facebook и не «ВКонтакте». Там нет котиков, смешных видео, «жизненных» статусов и дебатов в комментариях. Это сугубо деловое пространство, где можно найти работу, разместить вакансию, установить полезные контакты с партнёрами и клиентами.
При помощи профиля в LinkedIn можно сделать красивое резюме или создать сайт-визитку.
Много писать не буду. С Вашего аккаунта ( который Вы зарегистрируете , а после продадите за 150 грн )
Повторюсь - это моё мнение!!!
Аккаунт , реального человека - это доверие для окружающих, это ведь действительно хорошо. Но что будут делать с Вашего аккаунта , данными и тд,? Скам, брут? Создавать липовые вакансии, обманывать людей , да что угодно. Почему нужен паспорт, для разбана акка, почему его забанят? Подумайте.
Вот если быть внимательным:
P.S Hire online full-time remote employees| Marketing| Content Managers| SMM| Designers| Devs -
Нанимать на работу штатных удаленных сотрудников | маркетинг | Контент менеджеры | SMM | Конструкторы | Devs
Вам может и заплатят, но если с Вашего аккаунта кого-то кинут на бабки или ещё чего, вина будет того , чей аккаунт. Спасибо)