14 липня. Антиколекторський закон вступає в силу

• Автор теми Автор теми Alla99999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 451
  • Перегляди Перегляди 18K
47 заблокованих. Перший в 7:50. 26 сараїв. Якщо кожен двічі позвонить, як по закону, то має бути 52 дзвінка!!! Хтось явно халтурить)))

Ооо сегодня они (ШГ) у всех активизировались ?
Та чего только сегодня, у них это перманентное состояние, не каждый форумчанин просто об этом пишет, кто с ними дело имеет. Уверена, что долбежа на самом деле гораздо больше.
47 заблокованих. Перший в 7:50. 26 сараїв. Якщо кожен двічі позвонить, як по закону, то має бути 52 дзвінка!!! Хтось явно халтурить)))
Ого, кто-то явно от графика отстаёт раз в такую рань звонить начинает?

Та чего только сегодня, у них это перманентное состояние, не каждый форумчанин просто об этом пишет, кто с ними дело имеет. Уверена, что долбежа на самом деле гораздо больше.
Ну у меня просрочка месяцев 4 вот мама только сегодня про них мне сказала, найти номер моих родителей можно по первой ссылке в гугле по фамилии ? так что они либо сильно вежливые были либо очень мало звонили...

Ну у меня просрочка месяцев 4 вот мама только сегодня про них мне сказала, найти номер моих родителей можно по первой ссылке в гугле по фамилии ? так что они либо сильно вежливые были либо очень мало звонили...
Знаете, если вбить в интернете мою фамилию, то выдаёт абсолютно незнакомых мне граждан РФ. Что примечательно, ни одного родственника в поиске гугл не найдено, зато куча однофамильцев.
Ну что же этим гавнюкам на радость, пусть обзванивают не пойми кого. Мне то что??
Хто рано встає.... Той перший іде на ...
Яки гарни слова) ?

Валентинка, я старався)))
Спробував свої П.І.Б загуглить. Першим видало декларацію якогось одеського депутата,повний мій тезка і вік приблизно такий самий. Може то він в мфо вліз?)))

Останнє редагування:
Bodyka228, у меня манифою и талион бесятся и всё окружение развлекают
Талион с понедельника звонит и звонит и звонит и звонит ? с понедельника цифра не изменилась как 80 хотели так и хотят ✌?
Сим карту вставила впервые за месяц ? И все сегодня

Вкладення

• DB444DE9-8C3D-4B3F-8870-197E8070BDE7.webp
    DB444DE9-8C3D-4B3F-8870-197E8070BDE7.webp
    77.9 Кб · Перегляди: 36
  • 074C5D3A-BD32-45A7-90FB-25E82D20DB81.webp
    074C5D3A-BD32-45A7-90FB-25E82D20DB81.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 41
Останнє редагування:
Сьогодні прийшла смс від діджи фінанс, що мене розшукує кредитодавець щоб обговорити деталі зобов'язання. Ось і бачимо, як працює закон.

Валентинка, я старався)))
Спробував свої П.І.Б загуглить. Першим видало декларацію якогось одеського депутата,повний мій тезка і вік приблизно такий самий. Може то він в мфо вліз?)))
Та всё возможно в этой жизни, даже то, что невозможно).
Первая барышня с моей фамилией и таким же именем выпадает в гугле и фейсбуке как какой то там крутой руководитель антидопингового комитета РФ. Может то я, а сейчас у меня полная амнезия))).

Талион с понедельника звонит и звонит и звонит и звонит ? с понедельника цифра не изменилась как 80 хотели так и хотят ✌?
Сим карту вставила впервые за месяц ? И все сегодня
А кто из заскриненых талион? Номера не наблюдаю.
Это ж надо так стараться столько голосовых на диктовать, писец просто полный. Как ещё голос у ребятишек не пропал...

А кто из заскриненых талион? Номера не наблюдаю.
Это ж надо так стараться столько голосовых на диктовать, писец просто полный. Как ещё голос у ребятишек не пропал...
Неее, Талион с мамой общается, это я не знаю кто. Вставила сим карту примат позвонил, говорю денег нет в суд подавайте, они начали рассказывать что у родителей квартиру заберут, я поржала и сказала ок, мне сказали: фиксирую отказ от уплаты. Ойййй ну ок ??? кешбери сама набрала, думала предложат че, а говорят: ваш специалист не работает, наберёт вас завтра ???????? ага, ок?

Неее, Талион с мамой общается, это я не знаю кто. Вставила сим карту примат позвонил, говорю денег нет в суд подавайте, они начали рассказывать что у родителей квартиру заберут, я поржала и сказала ок, мне сказали: фиксирую отказ от уплаты. Ойййй ну ок ??? кешбери сама набрала, думала предложат че, а говорят: ваш специалист не работает, наберёт вас завтра ???????? ага, ок?
Мамуле вашей терпения, Примату привет, я с ними вообще не общаюсь, пусть свои мозги лучше на продажу выставят, так ведь никто не купит, бо таке гаyно и не треба никому?

Та всё возможно в этой жизни, даже то, что невозможно).
Первая барышня с моей фамилией и таким же именем выпадает в гугле и фейсбуке как какой то там крутой руководитель антидопингового комитета РФ. Может то я, а сейчас у меня полная амнезия))).
Аби не роздвоєння особистості)))

Назад
Угорі