14 липня. Антиколекторський закон вступає в силу

• Автор теми Автор теми Alla99999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 451
  • Перегляди Перегляди 18K
Якщо я правильно зрозумів, то визначає як сайт азартних ігор. Англійською gambling.

Да мало того, я теперь готова что-то платить, только когда каждая шарага позвонит всем по списку, кого заепали, и скажет: "Извините, пожалуйста, что Вас незаконно беспокоили и доставали". А до того - ...уй им, большой и толстый. Даже об оплате тела речи быть не может.
Класс ? я тоже так сделаю ) все оплаты после извинений !!

15.07:
2 звонка маме от ШГ, 2 папе
5 звонков от Алекскредита, цитируя маму «очень неуравновешенная особь»
Говорит мама ей о том что я не давала согласия на общение со мной, она говорит: Ваша дочь дала, она подписала договор в котором она дала согласия на сбор всех номеров с ее телефонной книги и их обзвон.
я зашла в кабинет алексов и обалдела, тело 5000 пролонгаций 3000 хотят 28000 ???‍♀️

15.07:
Говорит мама ей о том что я не давала согласия на общение со мной, она говорит: Ваша дочь дала, она подписала договор в котором она дала согласия на сбор всех номеров с ее телефонной книги и их обзвон.
я зашла в кабинет алексов и обалдела, тело 5000 пролонгаций 3000 хотят 28000 ???‍♀️
Мама должна была ей сказать, что Вы подписывать могли что угодно, но в законе сказано, что взаимодействие с третьими лицами возможно только в случае подписания согласия этими третьими лицами лично!

15.07:
Хотеть не вредно. И пусть не чухают маме о договоре и добровольном согласии на обработку персональных данных и тем более данных из телефонной книги. Это называется Воровство-статья реальная, а не притянутая за уши).

15.07:
А чего вы не поставили родителям блокиратор звонков???

А чего вы не поставили родителям блокиратор звонков???
Потому что у родителей бизнес уже 15 лет и номерам уже 15 лет. И бизнес такой что звонят по 30 раз в день заказчики у которых разные номера новые, поэтому они всегда берут трубку от всех абсолютно.

Хотеть не вредно. И пусть не чухают маме о договоре и добровольном согласии на обработку персональных данных и тем более данных из телефонной книги. Это называется Воровство-статья реальная, а не притянутая за уши).
У меня около 30 шараг, мама и не такое уже слушала. Но пока только кешбери её довело до бешенства ?

Потому что у родителей бизнес уже 15 лет и номерам уже 15 лет. И бизнес такой что звонят по 30 раз в день заказчики у которых разные номера новые, поэтому они всегда берут трубку от всех абсолютно.
Так спам заблокируйте. Я тоже номер оставила и поставила антиспам, 90% звонков от шараг - сразу в блоке. А нормальные люди ко мне вполне себе могут дозвониться.

Так спам заблокируйте. Я тоже номер оставила и поставила антиспам, 90% звонков от шараг - сразу в блоке. А нормальные люди ко мне вполне себе могут дозвонить
Так спам заблокируйте. Я тоже номер оставила и поставила антиспам, 90% звонков от шараг - сразу в блоке. А нормальные люди ко мне вполне себе могут дозвониться.
Ой *** «они взрослые люди и сами знают что делать» ? ну я симку давно поменяла, так что именно им периодически предлагают какие-то адекватные решения вопросов, может поэтому они переодически трубку берут. Я с ними редко общаюсь последние пол года ??‍♀️

Ну Ваша мама конечно "мазохистка-кремень", чтобы общаться с ними.
Дай Бог ей здоровья и терпения?
После Гроши всим я тоже так считаю??? меня начинает пугать, что ей начинает это нравится ? первый месяц истерик, через пол года: «Дочь, разберись с кешбери», я: «ок», опять я: «мам они хотят 19 (тело 8.5, пролонгаций 6.5»)», мама: «а ну пусть ждут, шли их». Но переодически видно накрывает и она меня пилить опять начинает ??‍♀️??‍♀️

После Гроши всим я тоже так считаю??? меня начинает пугать, что ей начинает это нравится ? первый месяц истерик, через пол года: «Дочь, разберись с кешбери», я: «ок», опять я: «мам они хотят 19 (тело 8.5, пролонгаций 6.5»)», мама: «а ну пусть ждут, шли их». Но переодически видно накрывает и она меня пилить опять начинает ??‍♀️??‍♀️
Ой что-то это мне напоминает... Мою тоже шторит периодически, правда она с ними не общается совсем и просрочки у меня около 3 месяцев.

Назад
Угорі