Shearer
✩ Premium ✩
- Дописи
- 827
- Реакції
- 1369
- Бали
- 5435
Shearer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
На форуме зарегистрирован давно - с 2019 года. А читаю его еще раньше, так что все знания о борьбе с шарагами - всегда со мной
Предисловие
Я описывал свою историю осенью 2019 на нашем форуме. Вкратце - лудомания, долги, враньё, финал закономерный. Отдавал всё очень и очень долго, втянул родственников и близких, с ними рассчитывался только года 2, кажется.
Там же писал, что спустя год после знатного факапа (уже и не вспомню, но МФО было около 30+) шараги не сделают ничего от слова совсем. Тогда почти всё, что я зарабатывал, отдавал на долги физлицам... ладно, давно уже это было
Писал посты на форуме крайне редко, но читал - не совру, если скажу, что ежедневно.
Время шло, заработок рос, долги людям отдавались, и вот - решение закрыть займы 2018 года созрело.
Гештальты будут закрыты, твёрдо и четко
О чём дневник?
С 8 сентября 2024 года я буду крыть долги по всем МФО, дожившим с осени-зимы 2018 до наших дней.
Времени прошло много, и сейчас я уже могу отдавать часть заработка (я айтишник, однако, занимаюсь этим лишь год, несмотря на профильное образование) шарагам.
Вводные данные
Сейчас мне 29, и цель - закрыть все 13 шараг до 30-летия
Собственно, дедлайн - лето-2025, но раньше - лучше.
Натерпелись от звонилок, пожалуй, ВСЕ из моего окружения. В 2018-2019 это был сущий ад, потом меньше, меньше, меньше...
С конца зимы-2022 вообще все затихли на неопределенный период, сейчас периодически позванивают (номера все сменили еще в 2019, но мивиноиды ищут и находят новые и новые).
Ну, я к чему. Жить они мне не мешают, но закрывать всё нужно. Просто чтобы не тащить это всё с собой сквозь десятилетия.
Согласно сегодняшней истории УБКИ, до наших дней дожило аж 13 договоров.
Куда делись другие? А хрен его знает... где-то висит "закрытый", где-то УБКИ сами удалили договор (более 90 дней нет обновления инфы), где-то шараги закрылись.
С адвокатом Сергеем Калининым работаем с (уже далекого!) 2021, и по 4 ИН он мне очень помог. Все дела выиграны, деньги за правову допомогу - повернуті
Естественно, оплачивать хотелки вроде 195602 грн веллфину
(об этом - позже) никто не будет, а значит...
Правила закрытия долгов
Перечень МФО и тех, кому они продали
(на 08.09.2024, инфа из УБКИ, формат "тело (хотят) - название по УБКИ (подпольная кличка)"
Якось так, друзі
На самом деле, хочу пройти этот путь до конца.
И пройду.
Грехи юности должны быть закрыты ещё в юности, так что - до 30-ти обязан успеть!
На форуме зарегистрирован давно - с 2019 года. А читаю его еще раньше, так что все знания о борьбе с шарагами - всегда со мной
Предисловие
Я описывал свою историю осенью 2019 на нашем форуме. Вкратце - лудомания, долги, враньё, финал закономерный. Отдавал всё очень и очень долго, втянул родственников и близких, с ними рассчитывался только года 2, кажется.
Там же писал, что спустя год после знатного факапа (уже и не вспомню, но МФО было около 30+) шараги не сделают ничего от слова совсем. Тогда почти всё, что я зарабатывал, отдавал на долги физлицам... ладно, давно уже это было
Писал посты на форуме крайне редко, но читал - не совру, если скажу, что ежедневно.
Время шло, заработок рос, долги людям отдавались, и вот - решение закрыть займы 2018 года созрело.
Гештальты будут закрыты, твёрдо и четко
О чём дневник?
С 8 сентября 2024 года я буду крыть долги по всем МФО, дожившим с осени-зимы 2018 до наших дней.
Времени прошло много, и сейчас я уже могу отдавать часть заработка (я айтишник, однако, занимаюсь этим лишь год, несмотря на профильное образование) шарагам.
Вводные данные
Сейчас мне 29, и цель - закрыть все 13 шараг до 30-летия
Собственно, дедлайн - лето-2025, но раньше - лучше.
Натерпелись от звонилок, пожалуй, ВСЕ из моего окружения. В 2018-2019 это был сущий ад, потом меньше, меньше, меньше...
С конца зимы-2022 вообще все затихли на неопределенный период, сейчас периодически позванивают (номера все сменили еще в 2019, но мивиноиды ищут и находят новые и новые).
Ну, я к чему. Жить они мне не мешают, но закрывать всё нужно. Просто чтобы не тащить это всё с собой сквозь десятилетия.
Согласно сегодняшней истории УБКИ, до наших дней дожило аж 13 договоров.
Куда делись другие? А хрен его знает... где-то висит "закрытый", где-то УБКИ сами удалили договор (более 90 дней нет обновления инфы), где-то шараги закрылись.
С адвокатом Сергеем Калининым работаем с (уже далекого!) 2021, и по 4 ИН он мне очень помог. Все дела выиграны, деньги за правову допомогу - повернуті

Естественно, оплачивать хотелки вроде 195602 грн веллфину
(об этом - позже) никто не будет, а значит...Правила закрытия долгов
- Закрываю только тело, с гарантийкой и последующим удалением из УБКИ. Ни гривны поверх тела!
- Начинаю с малых, заканчиваю бОльшими. Кто будет себя плохо вести в ходе переговоров - получают наименьший приоритет закрытия.
- На закрытие будет уходить 15% моего заработка. Закрытие шараг 6-летней давности не может и не будет мешать качеству жизни.
- Каждое закрытие, разбитие платежей или гарантийки - пишу в дневник. В т.ч. и заметки о несговорчивых (а такие 100% будут!)
менеджерахкредитногоотделавзысканияпроблемныхзаёмщиков.
Перечень МФО и тех, кому они продали
(на 08.09.2024, инфа из УБКИ, формат "тело (хотят) - название по УБКИ (подпольная кличка)"
- 8000 (195602) ВЕЛЛФІН (CreditUP);
- 4000 (49999) Прості Займи (Быстрозайм);
- 5000 (8900) НОВИЙ КОЛЕКТОР (подозреваю шо Швидкогроші);
- 10360 (40507) МАНІВЕО (здесь нюанс - был суд, я его проиграл, по суду ИНН, буду договариваться завтра с исполнителем платить по частям, там 16681);
- 8400 (29990) АІА ФІНАНС ГРУП (Credit365, они ж крякнули?);
- 28325 (по УБКИ 18175, тело 14500, я насчитал 12490, ибо 1 платеж им платил) УКРКРЕДИТФІНАНС (понятно шо Кредит Касса, но этот займ был в НА ВСЕ);
- 1500 (3240) СІТІ ФІНАНС (кто продал - не понятно, но очень интересно);
- 3000 (4800) ФІНТАРГЕТ (Microcash, им отдельная медаль за настырность - все пишут и пишут на емайл);
- 3000 (10449) ЄАПБ (скорее всего ЄГРОШІ, с ними, как я знаю по форуму, за тело договариваться будет сложнее всего);
- 9700 (39948) ПРОФІТ КАПІТАЛ (KF.Ua);
- 8000 (16542) АЛЕКС КРЕДІТ;
- 500 (1294) НІКО КАПІТАЛ (вообще без понятия, кто продал такой безнадёжный долг);
- 3000 (11091) ФК ПІНГ ПОНГ (MyCredit).
Якось так, друзі
На самом деле, хочу пройти этот путь до конца.
И пройду.
Грехи юности должны быть закрыты ещё в юности, так что - до 30-ти обязан успеть!