Здравствуйте, про этот форум мне рассказала знакомая которая как-то влезла в долги. Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию, но я из-за мыслей о кредитах даже работать не могу, ни есть ни спать не могу. Раньше тоже как-то брала займы, но возвращала вовремя, да и не в таком количестве долги были. А на этот раз осталась без работы, работает муж, но он тоже ничего не знает, ему рассказывать боюсь. Не знаю как объяснить это всё, он узнает - не поймёт и не простит. Ни есть ни спать не могу уже, нахожусь в вечном стрессе. А мне сейчас и волноваться нельзя, не буду объяснять почему. Может кто подскажет какой-то выход? Я не знаю что мне делать. У всех родственников карты привата. А родственников у меня полно, родители по месту прописки живут. В общем я так запуталась.. В 3х МФО уже было 3 пролонгации, в остальных ещё не было. Но чтобы оплатить везде % нужно около 10к. я максимум 5 найду до конца срока. Я не знаю что будет дальше, сама себя загнала в эту петлю. Работа есть на дому сейчас, но доход не стабильный. У мужа сейчас тоже на работе проблемы, денег пока нет и в ближайшее время такой суммы точно не будет. Какой выход из этой ситуации? Неужели выхода больше нет ?