Послушайте, я никого не хочу обидеть, но.... Вы пишете о том что с мая месяца ничего не платите и при этом у Вас только 3 пролонгации и 12 мфо? ( 11, одно вы уже закрыли)! Вы на форуме с мая, правильно?!
Я как только нашла форум и зарегестрировалась - это был декабрь вроде ( поправьте если неправильно месяц указала) с этого момента я ни делала ни единой проплаты в мфо!!! На данный момент мой долг составляет свыше 300 тыс. - это с процентами. Будь у меня сумма в 25 к, я бы была самым счастливым человеком ???
Нет. Где я писала что с мая месяца я ничего не плачу? Прочитайте ещё раз внимательнее, пожалуйста. Я написала о том, что зарегистрировалась в мае, когда взяла один (первый) кредит в МФО. Не знала что и как, что делать если не смогу заплатить и тд. Но кредит я закрыла!!! Больше у меня кредитов не было. До этого момента. Снова в эту яму я влезла в декабре. Вот и считайте. Какая разница вообще когда я регистрировалась на сайте то? Это что так важно? Я 10 раз описывала ситуацию, но в итоге никто ничего не понимает. На данный момент пролонгаций не делаю
Не знаю, в тему или нет, но вчера с карты пытались дважды снять деньги через ipay.ua в службе поддержки банка сказали что карта была привязана к этому сервису 5 января кажется... не помню точную дату, но не суть. Так вот, я пересмотрела всю выписку по своей карте и нашла платёж через этот сервис. Точнее как, когда хочешь взять кредит, нужно верифицировать карту, так вот , верификация почему то проходила через этот сервис ipay. А шарага где я кредит в итоге взята CLY!!! У кого есть там кредиты, знайте, могут списать деньги с карты. Но не на погашение кредита, а хз куда. Прочитав отзывы о айпэй подозреваю что CLY специально проводят платежи через этот сервис. На днях карту перевыпущу. Сумма которую пытались списать (дважды!!!) 169 грн. но WTF? Кредит не просрочен, так что этот вариант точно не подходит.
А, да. В службе поддержи банка сказали что динамичный cvv код и лимит интернет оплат 0 не поможет, так как данный сервис может списать любую сумму с карты.(объяснили почему, но я думаю суть то не в этом). У меня денег на карте не было, поэтому так...
Не знаю, в тему или нет, но вчера с карты пытались дважды снять деньги через ipay.ua в службе поддержки банка сказали что карта была привязана к этому сервису 5 января кажется... не помню точную дату, но не суть. Так вот, я пересмотрела всю выписку по своей карте и нашла платёж через этот сервис. Точнее как, когда хочешь взять кредит, нужно верифицировать карту, так вот , верификация почему то проходила через этот сервис ipay. А шарага где я кредит в итоге взята CLY!!! У кого есть там кредиты, знайте, могут списать деньги с карты. Но не на погашение кредита, а хз куда. Прочитав отзывы о айпэй подозреваю что CLY специально проводят платежи через этот сервис. На днях карту перевыпущу. Сумма которую пытались списать (дважды!!!) 169 грн. но WTF? Кредит не просрочен, так что этот вариант точно не подходит.
А, да. В службе поддержи банка сказали что динамичный cvv код и лимит интернет оплат 0 не поможет, так как данный сервис может списать любую сумму с карты.(объяснили почему, но я думаю суть то не в этом). У меня денег на карте не было, поэтому так...