12 МФО. Не знаю что делать. Жить не хочется

Да, ушла в работу на какое-то время. Пролонгацию кредита делать не буду, что смогу, то закрою полностью, пока некоторые кредиты без %, можно закрыть их первыми. К слову, кредитов 15, а не 12. О 3х забыла, но смс на телефон «срок кредита заканчивается» напомнили мне о них. Собственно собираюсь сейчас закрыть e-groshi, так как они регулярно пытаются списать с карты деньги (как они мне объяснили «за то, что вы пользуетесь личным кабинетом») это даже смешно. Там 10 грн.в неделю. Поэтому сначала пытались списать 10, потом 20 и тд. Но к счастью карта не Приватбанка, и динамичный cvv код не позволит это сделать без моего ведома и согласия. Ну и CC loun думаю закрыть, там самый большой кредит. Дальше посмотрим что будет, что смогу, то закрою.

Если родители узнаю то да. У них взгляды на это совершенно другие, чуть что - квартиру и тд.отберут:) Мама сестре скандал из-за 500 грн взятых с кредитки закатила. Так это банк, и это 500 грн. Ну это так, чтобы вы понимали насколько всё ужасно

У меня они тоже пытались снять с карты, я писала выше. Но увы и ах. Это видимо только приват такое позволяет. Не люблю этот банк просто. У меня на карта динамичный cvv, они его никак не узнаю, так как действует всего час, потом меняется и так по кругу. Поэтому пускай пытаются сколько хотят. Но их тоже собираюсь закрыть как можно быстрее, какая-то отбитая контора. Сколько у меня МФО и только эти сволочи сразу % насчитали. Ещё ничего не просрочила, а уже за все заплатила. Пролонгация я смотрела у них = телу кредита. Я все понимаю, но нет. Не могу закрыть - так и будет. Но надеюсь что как-то все таки их закрою, не хочу с ними связываться
Правильный выбор на закрытие. Самых г закроете.

Да, ушла в работу на какое-то время. Пролонгацию кредита делать не буду, что смогу, то закрою полностью, пока некоторые кредиты без %, можно закрыть их первыми. К слову, кредитов 15, а не 12. О 3х забыла, но смс на телефон «срок кредита заканчивается» напомнили мне о них. Собственно собираюсь сейчас закрыть e-groshi, так как они регулярно пытаются списать с карты деньги (как они мне объяснили «за то, что вы пользуетесь личным кабинетом») это даже смешно. Там 10 грн.в неделю. Поэтому сначала пытались списать 10, потом 20 и тд. Но к счастью карта не Приватбанка, и динамичный cvv код не позволит это сделать без моего ведома и согласия. Ну и CC loun думаю закрыть, там самый большой кредит. Дальше посмотрим что будет, что смогу, то закрою.

Если родители узнаю то да. У них взгляды на это совершенно другие, чуть что - квартиру и тд.отберут:) Мама сестре скандал из-за 500 грн взятых с кредитки закатила. Так это банк, и это 500 грн. Ну это так, чтобы вы понимали насколько всё ужасно

У меня они тоже пытались снять с карты, я писала выше. Но увы и ах. Это видимо только приват такое позволяет. Не люблю этот банк просто. У меня на карта динамичный cvv, они его никак не узнаю, так как действует всего час, потом меняется и так по кругу. Поэтому пускай пытаются сколько хотят. Но их тоже собираюсь закрыть как можно быстрее, какая-то отбитая контора. Сколько у меня МФО и только эти сволочи сразу % насчитали. Ещё ничего не просрочила, а уже за все заплатила. Пролонгация я смотрела у них = телу кредита. Я все понимаю, но нет. Не могу закрыть - так и будет. Но надеюсь что как-то все таки их закрою, не хочу с ними связываться
Снимают со всех карт, просто на время поставьте онлайн оплату на 0,01, потом пойдите в банк и выпустите новую карту, в привате по-моему если не ошибаюсь есть прямо в приложении перевыпуск, то есть можно заблаговременно заказать новую. Так вы смените сам номер карты который они никогда уже не узнают)

Снимают со всех карт, просто на время поставьте онлайн оплату на 0,01, потом пойдите в банк и выпустите новую карту, в привате по-моему если не ошибаюсь есть прямо в приложении перевыпуск, то есть можно заблаговременно заказать новую. Так вы смените сам номер карты который они никогда уже не узнают)
У меня не приват. Она заблокирована уже несколько месяцев. Думаю вообще пойти в банк и закрыть ее. У меня сейчас моно, вот собираюсь сделать перевыпуск, но не знаю сколько времени это займёт сейчас. Локдаун и тд.на карте деньги не оставляю, снимаю сразу, на всякий случай. Лимит интернет оплат 0.
Правильный выбор на закрытие. Самых г закроете.
Да они все г :) но эти думаю заслуживают отдельный котёл )

У меня не приват. Она заблокирована уже несколько месяцев. Думаю вообще пойти в банк и закрыть ее. У меня сейчас моно, вот собираюсь сделать перевыпуск, но не знаю сколько времени это займёт сейчас. Локдаун и тд.на карте деньги не оставляю, снимаю сразу, на всякий случай. Лимит интернет оплат 0.

Пробуют снять деньги с карточки,привязанных к МФО.Так что все не надо менять..

Вот и правильно) В монобанке если и будут знать код снять не смогут. У вас будет что-то вроде такого

Вкладення

• Screenshot_2021-01-16-23-59-33-372_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2021-01-16-23-59-33-372_com.ftband.mono.webp
    60.1 Кб · Перегляди: 84
Здравствуйте, про этот форум мне рассказала знакомая которая как-то влезла в долги. Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию, но я из-за мыслей о кредитах даже работать не могу, ни есть ни спать не могу. Раньше тоже как-то брала займы, но возвращала вовремя, да и не в таком количестве долги были. А на этот раз осталась без работы, работает муж, но он тоже ничего не знает, ему рассказывать боюсь. Не знаю как объяснить это всё, он узнает - не поймёт и не простит. Ни есть ни спать не могу уже, нахожусь в вечном стрессе. А мне сейчас и волноваться нельзя, не буду объяснять почему. Может кто подскажет какой-то выход? Я не знаю что мне делать. У всех родственников карты привата. А родственников у меня полно, родители по месту прописки живут. В общем я так запуталась.. В 3х МФО уже было 3 пролонгации, в остальных ещё не было. Но чтобы оплатить везде % нужно около 10к. я максимум 5 найду до конца срока. Я не знаю что будет дальше, сама себя загнала в эту петлю. Работа есть на дому сейчас, но доход не стабильный. У мужа сейчас тоже на работе проблемы, денег пока нет и в ближайшее время такой суммы точно не будет. Какой выход из этой ситуации? Неужели выхода больше нет ?
Вы сейчас серьезно?! Никого не хочу обидеть, но.... у меня 25+ мфо и долг на сумму 250 тыс. и я держусь, как и многие на этом форуме. Если вы работающий человек, то закрыть долг размером в 25 тысяч не должно составить труда. Многие мфо идут на списание % через какое-то время, поэтому держитесь и все у вас получится!

Вот просто выключите перевод карты без приложения и все))

Вкладення

• Screenshot_2021-01-17-00-02-49-555_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2021-01-17-00-02-49-555_com.ftband.mono.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 87
Да, я регистрировалась в мае, но с мая месяца я ничего не платила. Где вы об этом прочитали? Я писала про 3 пролонгации, вот и посчитайте с какого это месяца. В апреле я взяла первый кредит первый раз. Который вовремя закрыла без пролонгаций. Тогда же случайно нашла форум и зарегистрировалась, чтобы знать что делать если вдруг не успею закрыть кредит, карантин был, если помните. Всё, с того времени я забыла про этот форум и кредитов у меня не было до октября. Когда мне знакомая посоветовала этот сайт, я хотела зарегистрироваться, но оказалось что уже был аккаунт здесь. Почему я оправдываться должна? Даже если бы были пролонгации год, то что теперь? Каждый платить до того момента, пока не понимает что больше падать некуда. Или все кто кредиты брал знал что случиться так, что не смогут оплатить?
Или это я подозрительная, или как-то не складывается?!?

Вот просто выключите перевод карты без приложения и все))
А как отключить? Первый раз о такой функции слышу просто
Или это я подозрительная, или как-то не складывается?!?
Не складывается что? Ааа...может вы думаете что мне делать нечего, поэтому я здесь истории сочиняю.?
Пробуют снять деньги с карточки,привязанных к МФО.Так что все не надо менять..
У меня сейчас только одна карта - монобанк. Она и привязана к МФО. Приват тоже, но я ней не пользуюсь. Баланс там 0, кредитный лимит 0. Так что пусть пробуют если так надо )))

Не складывается что? Ааа...может вы думаете что мне делать нечего, поэтому я здесь истории сочиняю.?

У меня сейчас только одна карта - монобанк. Она и привязана к МФО. Приват тоже, но я ней не пользуюсь. Баланс там 0, кредитный лимит 0. Так что пусть пробуют если так надо )))
Заходите в настройку карты и в самом низу есть эта функция) там можно даже запретить снятие с помощью магнитной ленты

Самое главное заменить саму карту)

Вкладення

• IMG_20210117_003738.webp
    IMG_20210117_003738.webp
    81.2 Кб · Перегляди: 68
Не складывается что? Ааа...может вы думаете что мне делать нечего, поэтому я здесь истории
Послушайте, я никого не хочу обидеть, но.... Вы пишете о том что с мая месяца ничего не платите и при этом у Вас только 3 пролонгации и 12 мфо? ( 11, одно вы уже закрыли)! Вы на форуме с мая, правильно?!
Я как только нашла форум и зарегестрировалась - это был декабрь вроде ( поправьте если неправильно месяц указала) с этого момента я ни делала ни единой проплаты в мфо!!! На данный момент мой долг составляет свыше 300 тыс. - это с процентами. Будь у меня сумма в 25 к, я бы была самым счастливым человеком ???

Послушайте, я никого не хочу обидеть, но.... Вы пишете о том что с мая месяца ничего не платите и при этом у Вас только 3 пролонгации и 12 мфо? ( 11, одно вы уже закрыли)! Вы на форуме с мая, правильно?!
Я как только нашла форум и зарегестрировалась - это был декабрь вроде ( поправьте если неправильно месяц указала) с этого момента я ни делала ни единой проплаты в мфо!!! На данный момент мой долг составляет свыше 300 тыс. - это с процентами. Будь у меня сумма в 25 к, я бы была самым счастливым человеком ???
Нет. Где я писала что с мая месяца я ничего не плачу? Прочитайте ещё раз внимательнее, пожалуйста. Я написала о том, что зарегистрировалась в мае, когда взяла один (первый) кредит в МФО. Не знала что и как, что делать если не смогу заплатить и тд. Но кредит я закрыла!!! Больше у меня кредитов не было. До этого момента. Снова в эту яму я влезла в декабре. Вот и считайте. Какая разница вообще когда я регистрировалась на сайте то? Это что так важно? Я 10 раз описывала ситуацию, но в итоге никто ничего не понимает. На данный момент пролонгаций не делаю
Не знаю, в тему или нет, но вчера с карты пытались дважды снять деньги через ipay.ua в службе поддержки банка сказали что карта была привязана к этому сервису 5 января кажется... не помню точную дату, но не суть. Так вот, я пересмотрела всю выписку по своей карте и нашла платёж через этот сервис. Точнее как, когда хочешь взять кредит, нужно верифицировать карту, так вот , верификация почему то проходила через этот сервис ipay. А шарага где я кредит в итоге взята CLY!!! У кого есть там кредиты, знайте, могут списать деньги с карты. Но не на погашение кредита, а хз куда. Прочитав отзывы о айпэй подозреваю что CLY специально проводят платежи через этот сервис. На днях карту перевыпущу. Сумма которую пытались списать (дважды!!!) 169 грн. но WTF? Кредит не просрочен, так что этот вариант точно не подходит.

А, да. В службе поддержи банка сказали что динамичный cvv код и лимит интернет оплат 0 не поможет, так как данный сервис может списать любую сумму с карты.(объяснили почему, но я думаю суть то не в этом). У меня денег на карте не было, поэтому так...
Не знаю, в тему или нет, но вчера с карты пытались дважды снять деньги через ipay.ua в службе поддержки банка сказали что карта была привязана к этому сервису 5 января кажется... не помню точную дату, но не суть. Так вот, я пересмотрела всю выписку по своей карте и нашла платёж через этот сервис. Точнее как, когда хочешь взять кредит, нужно верифицировать карту, так вот , верификация почему то проходила через этот сервис ipay. А шарага где я кредит в итоге взята CLY!!! У кого есть там кредиты, знайте, могут списать деньги с карты. Но не на погашение кредита, а хз куда. Прочитав отзывы о айпэй подозреваю что CLY специально проводят платежи через этот сервис. На днях карту перевыпущу. Сумма которую пытались списать (дважды!!!) 169 грн. но WTF? Кредит не просрочен, так что этот вариант точно не подходит.

А, да. В службе поддержи банка сказали что динамичный cvv код и лимит интернет оплат 0 не поможет, так как данный сервис может списать любую сумму с карты.(объяснили почему, но я думаю суть то не в этом). У меня денег на карте не было, поэтому так...

Останнє редагування:
Нет. Где я писала что с мая месяца я ничего не плачу? Прочитайте ещё раз внимательнее, пожалуйста. Я написала о том, что зарегистрировалась в мае, когда взяла один (первый) кредит в МФО. Не знала что и как, что делать если не смогу заплатить и тд. Но кредит я закрыла!!! Больше у меня кредитов не было. До этого момента. Снова в эту яму я влезла в декабре. Вот и считайте. Какая разница вообще когда я регистрировалась на сайте то? Это что так важно? Я 10 раз описывала ситуацию, но в итоге никто ничего не понимает. На данный момент пролонгаций не делаю

Слушайте отвечу на ваше последнее сообщение но в целом по ситуации.
Моя кридитная история велика и глубока......При то родители, никогда в жизни не брали кредит.....И тоже очень очень противники этого всего.
Не считая мелких моих мелких залетов в виде пары тысяч гривен просроченых ежегодно( родителям поступали звонки или приходили письма)
два года назад пришло письмо из суда, истец приват сумма 127 000грн. Честно, перевые несколько дней был ад..........и кем я только не была.........но потом осознав ситуацию и посчиав сколько я уже этим твapям заплатила, они перешли на мою сторону. После этого был у меня еще один залет с МФО( и тогда я поняла что зависима от кредитов). Более не беру и другим не советую (закрыла по списанию) Суд у меня до сих пор тянется и когда закончиться не известно......
Далее мой муж, который во всем меня поддерживает и у нас доверительсные отношения, и так уж сложилось, что я зарабатываю больше ( это для понимания общей картины) Год назад попадает на работе на 40 000грн. И эврика, боится ЦЕЛЫЙ ГОД мне сказать об этом, занимая у знакомых, перезанимая, пытаясь как-то выкрутиться из этой жопы............я много раз спрашивала его что происходит, все ли у него ок и т.д. Да наверно не додавила, а он не хотел тратить мои нервы и т.д. Единственный мой вопрос был ему, когда неделю назад он мне все рассказал: это почему ты так долго молчал? И собираешься ли ты со мной сторить дальнейшую жизнь? т.к. я глубоко уверенна, что муж и жена это одно целое, и без доверия никак нельзя.....Я не гнобила мы не ругались, т.к. я в финансовом плане тоже начудила в свое время и знаю как это. Я надеюсь донесла мысль до мужа, что все что решается деньгами, это финансовые трудности, но никак не проблемы.
Рассказывать или нет это ваше решение, вы взрослый человек, но вспоминается цитата "По истене может быть свободен только тот, кто говорит правду"
Ну как то так.
Решения принимаете вы сами, и вам нести их последствия.

Назад
Угорі