12 МФО. Не знаю что делать. Жить не хочется

Я осознал когда нашёл форум , пролонгация зло , если есть деньги то лучше не пролонгировать , а закрыть . Закройте чтобы количество уменьшить.

Слушайте, если вам нечего сказать, то лучше промолчать. Да, для моих родителей пенсионеров 10к сумма огромная, для меня это подъёмная сумма которую я могу заработать. Платить все равно придётся, зачем мне проблемы везде? Мужа с работы не дай Бог уволят когда там узнают, и что потом? На что мы жить будем? Я без работы сейчас, на дому зарабатываю и то не стабильно! Что не понятно в моих высказываниях? И о каком суициде речь? Я сказала жить не хочется, а не иду вешаться. Да, не хочется, но я же хорошо понимаю что родных достанут даже после моей смерти. Это эгоизм набрать долгов и пойти утопиться. Вы цепляетесь к каждому слову. Я формулирую свои мысли как могу, и объяснять вам больше ничего собираюсь. Хотите верьте не хотите не надо.

Да, но сказать что у меня кредит на 25к и к примеру на 5к это всё же разные вещи. Но для моих родителей и 5 тысяч не мало, они пенсионеры, поэтому.
Вы знаете, 25к это не 50к и не 100к. И вы сейчас думаете, что муж не поймет, родственники тоже, но скажу вам так, не бойтесь и расскажите все, потому что будет хуже. Я так боялась сразу рассказать, что влезла в то, что я писала выше. Но муж понял и поддерживает. Не тяните, а наберитесь смелости и все обсудите с мужем. И да, симку смените и не пролонгируйте, лучше закройте сразу те маленькие где нет процентов, как вам советовали выше. Не делайте ошибок, лучше по нашему печальному опыту поступите правильно. Я полтора месяца на форуме, но всегда прислушиваюсь к советам уже бывалых форумчан!

Люди правильно пишут , не крутите себя, если есть , так скажем лишние , закройте будет на 1 меньше , я вчера е гроши закрыл ( по совету форумчанина ) пока не началась просрочка , остальные в просрочке
Ещё перевыпустите карту , которая подвязаны с МФО . Есть многократные попытки снятия денег и суммы разные от 10 грн и до тысяч . У меня была подвязана интернет карта "привата" , заблокировал , перевыпустил. И да самое интересное вчера закрыл "е гроши" и сегодня решил у оператора приват узнать кто пытался снять , Дак вот среди многих попыток была одна на 50 грн от "е гроши " хотя просрочки у них не было , чудеса да и только ?

Останнє редагування:
Люди правильно пишут , не крутите себя, если есть , так скажем лишние , закройте будет на 1 меньше , я вчера е гроши закрыл ( по совету форумчанина ) пока не началась просрочка , остальные в просрочке
Ещё перевыпустите карту , которая подвязаны с МФО . Есть многократные попытки снятия денег и суммы разные от 10 грн и до тысяч . У меня была подвязана интернет карта "привата" , заблокировал , перевыпустил. И да самое интересное вчера закрыл "е гроши" и сегодня решил у оператора приват узнать кто пытался снять , Дак вот среди многих попыток была одна на 50 грн от "е гроши " хотя просрочки у них не было , чудеса да и только ?
Вот говнюки:mad: это хорошо, что вы их закрыли, я своих вош ещё не осилила, просрочка у них и считают так интересно)))

E-cash
MoneyBoom
CCloyn
Credit+
Monetka
E-groshi
Mistercash
Alex
CLY
Кошелёк
Money4you
И ещё какой-то. Не помню уже
Закройте егроши например, а там что-то да будет. Вы будите пролонгировать и через пару месяцев новый пост появится "25 МФО, долг 100 к. Не знаю что делать"

Здравствуйте, про этот форум мне рассказала знакомая которая как-то влезла в долги. Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию, но я из-за мыслей о кредитах даже работать не могу, ни есть ни спать не могу. Раньше тоже как-то брала займы, но возвращала вовремя, да и не в таком количестве долги были. А на этот раз осталась без работы, работает муж, но он тоже ничего не знает, ему рассказывать боюсь. Не знаю как объяснить это всё, он узнает - не поймёт и не простит. Ни есть ни спать не могу уже, нахожусь в вечном стрессе. А мне сейчас и волноваться нельзя, не буду объяснять почему. Может кто подскажет какой-то выход? Я не знаю что мне делать. У всех родственников карты привата. А родственников у меня полно, родители по месту прописки живут. В общем я так запуталась.. В 3х МФО уже было 3 пролонгации, в остальных ещё не было. Но чтобы оплатить везде % нужно около 10к. я максимум 5 найду до конца срока. Я не знаю что будет дальше, сама себя загнала в эту петлю. Работа есть на дому сейчас, но доход не стабильный. У мужа сейчас тоже на работе проблемы, денег пока нет и в ближайшее время такой суммы точно не будет. Какой выход из этой ситуации? Неужели выхода больше нет ?
Без паники, паника эта пустая трата времени. Все будет в порядке, ничего страшного не случится. Я сам таким был, жить не хотелось, скрывал от всех, боялся признатся. Самая распространенная причина страха - это родственники. Почти у всех так. Сегодня сам родственникам и жене признался что вляпался, при чем второй раз. Если первый раз когда то был изза "погулять", то второй раз уже по глупости, самому стыдно. И хоть меня сейчас все ненавидят, мне стало намного легче. Носить это в себе пи**ец как тяжело. Но все равно стыдненько за себя конечно)))
Признайтесь своим и будет проще, это все равно вылезет...

Дак они у меня ещё до окончания срока что-то пытались снять пару раз, я так и не понял что это было, тоже по мелочи, я помню написал им, ещё раз будете пытаться воровать, х... деньги увидите. Хорошо что успел их закрыть пока возможность ещё была, тоже на форуме о них начитался.

А еще спустя три с половиной года Довира проснулась и начала слать письма домой родителям, и ничего, никто не паникует))) даже смешно нам было 3,5 года))

E-cash
MoneyBoom
CCloyn
Credit+
Monetka
E-groshi
Mistercash
Alex
CLY
Кошелёк
Money4you
И ещё какой-то. Не помню уже

Да, мои. Я не могу допустить того, чтобы родственники узнали, поэтому все что остаётся- искать скорее деньги, а если останется пара просроченных кредитов, то как-то придётся рассказать. Для моей семьи сумма в 10.000 огромная, что уж говорить за 25к. Учитывая что это только тело. Некоторые кредиты пока без %. Хочу закрыть хотя бы их. Понятно что пролонгация это ещё большая яма, но кредитов новых на это брать не буду. Заработаю как-то сама, вопрос лишь в том, успею ли в срок
Вот мы тоже так, не могли допустить, чтобы родственники узнали. Поэтому занимали у друзей, лонгировали, закрывали открывали, паниковала, ругались. И за год влезли по самые помидоры. Никого не слушали, ни бизнесменов ни бывших должников. Как же так, упасть лицом в такую грязь как долги. А потом я нашла форум. И за один вечер вопрос решился тем, что мы сказали своим. Да, у моей мамы тоже сердце не ахти, папа злой до сих пор. С мужа стороны проще восприняли. Но, сейчас мы начали потихоньку откладывать на долги друзьям. Начали тратить деньги на еду.)) Собирать на роддом, потому что от нервов и переживаний думала рожу раньше, а денег нет, и что потом, вообще конец. ?Дада такие мысли были)) Родителей сильно задалбывали первые 2 недели, предложила им поменять симки-отказались, окей значит не сильно задалбывают если терпят. Сейчас от всех морожусь, сказала что мне переживать нельзя. Если не можете помочь, не лезте. И всё. Сожалею о двух моментах, что людям обещали раньше отдать, но настоящие друзья поняли,и что форум нашла так поздно. В конце концов все к этому приходят. У нас было 12 мфо, на момент когда нашла форум. Сейчас 2 закрыли, 1 в реструктуризации. 9 ждут лучших времен. Не всё так страшно. Просто поверьте.

3500, и один самый маленький 1500. Остальные по 2-3 тысячи

Я Вам скажу честно,лучше сказать что 25к, потому-то 5к очень быстро может превратится в 50к. Я второй раз в этом болоте, и так же как и Вы думала, итог теперь у меня далеко не 5к!
0950825114 мой телеграмм. Напишите туда

А я смотрю новички такие гордые пошли. Готовы платить, чтоб никто не узнал о долгах
Значить ще мало напролонгувалися.Ми за рік на з чоловіком на 200 к напролрнгувалися...все ..досить....
Закройте егроши например, а там что-то да будет. Вы будите пролонгировать и через пару месяцев новый пост появится "25 МФО, долг 100 к. Не знаю что делать"
Або монетку з манифою.Не подобаються вони мені в цьому списку...ну там тіла не великі.Тому можна закрить і забуть

Здравствуйте, про этот форум мне рассказала знакомая которая как-то влезла в долги. Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию, но я из-за мыслей о кредитах даже работать не могу, ни есть ни спать не могу. Раньше тоже как-то брала займы, но возвращала вовремя, да и не в таком количестве долги были. А на этот раз осталась без работы, работает муж, но он тоже ничего не знает, ему рассказывать боюсь. Не знаю как объяснить это всё, он узнает - не поймёт и не простит. Ни есть ни спать не могу уже, нахожусь в вечном стрессе. А мне сейчас и волноваться нельзя, не буду объяснять почему. Может кто подскажет какой-то выход? Я не знаю что мне делать. У всех родственников карты привата. А родственников у меня полно, родители по месту прописки живут. В общем я так запуталась.. В 3х МФО уже было 3 пролонгации, в остальных ещё не было. Но чтобы оплатить везде % нужно около 10к. я максимум 5 найду до конца срока. Я не знаю что будет дальше, сама себя загнала в эту петлю. Работа есть на дому сейчас, но доход не стабильный. У мужа сейчас тоже на работе проблемы, денег пока нет и в ближайшее время такой суммы точно не будет. Какой выход из этой ситуации? Неужели выхода больше нет
Да не выдумывайте даже, человек сильнее чем он думает. Если б я не боялась что маме позвонят или мужу, было бы 3 МФО или 2, а в итоге 12.
Если Вы найдете сейчас на пролонгацию, то это очень временно. Дорогая цена за спокойствие.
Не жалко отдать 10 тысяч, при том что сумма долга у Вас не станет меньше, проблема отодвинется немного и всё.
Если денег нет, то их нет. Со временем закроете за тело кредита. А пока отложите немного на юриста, поменяйте симки родным или скажите правду. Всё у Вас получится.

у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн.
Смешные цифры как для этого форума. Тут люди с суммами на 150- 200 тыс. грн, и не сильно парятся.
Режим снежинки, и живите спокойно.

Здравствуйте, про этот форум мне рассказала знакомая которая как-то влезла в долги. Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию, но я из-за мыслей о кредитах даже работать не могу, ни есть ни спать не могу. Раньше тоже как-то брала займы, но возвращала вовремя, да и не в таком количестве долги были. А на этот раз осталась без работы, работает муж, но он тоже ничего не знает, ему рассказывать боюсь. Не знаю как объяснить это всё, он узнает - не поймёт и не простит. Ни есть ни спать не могу уже, нахожусь в вечном стрессе. А мне сейчас и волноваться нельзя, не буду объяснять почему. Может кто подскажет какой-то выход? Я не знаю что мне делать. У всех родственников карты привата. А родственников у меня полно, родители по месту прописки живут. В общем я так запуталась.. В 3х МФО уже было 3 пролонгации, в остальных ещё не было. Но чтобы оплатить везде % нужно около 10к. я максимум 5 найду до конца срока. Я не знаю что будет дальше, сама себя загнала в эту петлю. Работа есть на дому сейчас, но доход не стабильный. У мужа сейчас тоже на работе проблемы, денег пока нет и в ближайшее время такой суммы точно не будет. Какой выход из этой ситуации? Неужели выхода больше нет ?
Ложиться отдыхать от вечернего стресса.А утренний стрес вечернего мудренее))
Как говорится что должно произойти то произойдёт а что не должно не произойдёт.

а автор ушла в туман ?Интересно, продолжение будет или нет... Хватит ей ума поступить по нашим рекомендациям, или все же будет "бояться " дальше ? Twee_ty , отзовитесь

Я просрочек вообще боялась как огня,боялась что родные узнают и будут как-то плохо реагировать.Сейчас знают практически все,сама рассказала.Объяснила что МФО это никто!Это не банк.
Что они со своими %%%вообще ох...Всё с начала заманчиво расписывают а потом загоняют людей в тупик.))Нуу...Мои послушали,вроде поняли.Некоторым за меня звонили,некоторым нет.Главное сразу сказать,потому что потом когда они сами дозвонятся до близких те могут не сразу понять"шо за дела" естественно будет паника от непонимания происходящего в первую очередь.))
У меня за мои бока даже соседи знают,предупредила на всякий случай т.с.

Читаю и виду себя. Точь в точь. И родители перенесли, и это при том, что уже оплачивали мои МФО. В этот раз сказали сама. Мама просто игнорит звонки и все. Муж правда до сих пор ничего не знает. Категоричен на счёт кредитов, поэтому молчу. Для начала посмотрите на ситуацию по другому. Никто вас не убьет ни побьет и все прочее. Спите спокойно. Если денег нет, то и забейте. А звонки переживутся. Поверьте эти МФО не стоят ваших нервов. Я тоже и спать и есть перестала. А потом наверное настал предел и забила.удачи вам и терпения:)

а автор ушла в туман ?Интересно, продолжение будет или нет... Хватит ей ума поступить по нашим рекомендациям, или все же будет "бояться " дальше ? Twee_ty , отзовитесь
Да, ушла в работу на какое-то время. Пролонгацию кредита делать не буду, что смогу, то закрою полностью, пока некоторые кредиты без %, можно закрыть их первыми. К слову, кредитов 15, а не 12. О 3х забыла, но смс на телефон «срок кредита заканчивается» напомнили мне о них. Собственно собираюсь сейчас закрыть e-groshi, так как они регулярно пытаются списать с карты деньги (как они мне объяснили «за то, что вы пользуетесь личным кабинетом») это даже смешно. Там 10 грн.в неделю. Поэтому сначала пытались списать 10, потом 20 и тд. Но к счастью карта не Приватбанка, и динамичный cvv код не позволит это сделать без моего ведома и согласия. Ну и CC loun думаю закрыть, там самый большой кредит. Дальше посмотрим что будет, что смогу, то закрою.
А при чем тут родительская подьемность или не подьемность?? Вы вот прям на все 100 уверены что Придется платить?))))
Если родители узнаю то да. У них взгляды на это совершенно другие, чуть что - квартиру и тд.отберут:) Мама сестре скандал из-за 500 грн взятых с кредитки закатила. Так это банк, и это 500 грн. Ну это так, чтобы вы понимали насколько всё ужасно
У меня они тоже пытались снять с карты, я писала выше. Но увы и ах. Это видимо только приват такое позволяет. Не люблю этот банк просто. У меня на карта динамичный cvv, они его никак не узнаю, так как действует всего час, потом меняется и так по кругу. Поэтому пускай пытаются сколько хотят. Но их тоже собираюсь закрыть как можно быстрее, какая-то отбитая контора. Сколько у меня МФО и только эти сволочи сразу % насчитали. Ещё ничего не просрочила, а уже за все заплатила. Пролонгация я смотрела у них = телу кредита. Я все понимаю, но нет. Не могу закрыть - так и будет. Но надеюсь что как-то все таки их закрою, не хочу с ними связываться

Останнє редагування:
Не переживайте Вы так, читайте форум и вы поймёте что это не совсем тяжёлая ситуация, я так же думал, слава богу что нашел этот форум, а то я уже не знал что и делать. У меня кредиты порядка 40к. Если бы не поддержка моей жены и форумчан я бы не знаю на что мог бы пойти. Самое главное правило не на один звонок не отвечайте, если у вас телефон с андроид звонилкой в настройках трубки ставите "АОН и спам" на блокировку, и все ни один Алёша вам не дозвонится. Вам желаю счастья и меньше суеты и переживаний

Назад
Угорі