12 МФО. Не знаю что делать. Жить не хочется

Да, я регистрировалась в мае, но с мая месяца я ничего не платила. Где вы об этом прочитали? Я писала про 3 пролонгации, вот и посчитайте с какого это месяца. В апреле я взяла первый кредит первый раз. Который вовремя закрыла без пролонгаций. Тогда же случайно нашла форум и зарегистрировалась, чтобы знать что делать если вдруг не успею закрыть кредит, карантин был, если помните. Всё, с того времени я забыла про этот форум и кредитов у меня не было до октября. Когда мне знакомая посоветовала этот сайт, я хотела зарегистрироваться, но оказалось что уже был аккаунт здесь. Почему я оправдываться должна? Даже если бы были пролонгации год, то что теперь? Каждый платить до того момента, пока не понимает что больше падать некуда. Или все кто кредиты брал знал что случиться так, что не смогут оплатить?
прочитал тут, это же ваши слова?
"Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию"

Ладно, продолжайте ужасы рассказывать, я послушаю....
:попкорн:

Мне 27 дали... 12 мало... Тут у кого то и 50 есть... Так что вперёд к звёздам!)

Ну одну закройте, будет 11, уже легче. Список дайте, выберем)
E-cash
MoneyBoom
CCloyn
Credit+
Monetka
E-groshi
Mistercash
Alex
CLY
Кошелёк
Money4you
И ещё какой-то. Не помню уже
прочитал тут, это же ваши слова?
"Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию"
Да, мои. Я не могу допустить того, чтобы родственники узнали, поэтому все что остаётся- искать скорее деньги, а если останется пара просроченных кредитов, то как-то придётся рассказать. Для моей семьи сумма в 10.000 огромная, что уж говорить за 25к. Учитывая что это только тело. Некоторые кредиты пока без %. Хочу закрыть хотя бы их. Понятно что пролонгация это ещё большая яма, но кредитов новых на это брать не буду. Заработаю как-то сама, вопрос лишь в том, успею ли в срок

Останнє редагування:
E-cash
MoneyBoom
CCloyn
Credit+
Monetka
E-groshi
Mistercash
Alex
CLY
Кошелёк
Money4you

Да, мои. Я не могу допустить того, чтобы родственники узнали, поэтому все что остаётся- искать скорее деньги, а если останется пара просроченных кредитов, то как-то придётся рассказать. Для моей семьи сумма в 10.000 огромная, что уж говорить за 25к. Учитывая что это только тело. Некоторые кредиты пока без %. Хочу закрыть хотя бы их. Понятно что пролонгация это ещё большая яма, но кредитов новых на это брать не буду. Заработаю как-то сама, вопрос лишь в том, успею ли в срок
Я ,когда была с такими мыслями и желаниями как у вас,в итоге осталась по полным нулям и с кучей долгов. Я все до копейки отдала. И должна осталась. Сейчас капец как об этом жалею. Потому что какие-то гондурасы на работу позвонили,меня,естественно ,поперли сраной метлой(работа с финансами была связана),со второй я сама ушла.и когда новая нарисуется-не известно. Сейчас те деньги что я как последний л0х им заплатила,оочень бы пригодились. Но,увы и ах,прошлого уже не вернешь и не исправишь. Сейчас,сравнивая тяжело Тогда и Сейчас,могу с уверенностью сказать что Тогда-это х*рня была.Не повторяйте моих ошибок. Не отдавайте последнее.

E-cash
MoneyBoom
CCloyn
Credit+
Monetka
E-groshi
Mistercash
Alex
CLY
Кошелёк
Money4you

"Денег нет, заплатила последнее хотелкам...
Но надо заплатить , чтоб родные не узнали, кредитов не возьму , заработаю как то..
10,000 -сумма огромная...."

Про суицид уже забыли, и то хорошо..
Вы хоть скажите , чем вам помочь то мы можем..

продолжайте, очень интересно...

то как-то придётся рассказать.
Ну так получается в любом случае придётся рассказать! Ну закроете парочку, жить же на что-то тоже нужно. Вы уверенны что Вы потом не возьмёт опять у них ещё большую сумму, что бы сделать пролонгации у остальных.!!!

Но надо заплатить , чтоб родные не узнали, кредитов не возьму , заработаю как то..

Как помочь...денег дай)) тут Всем только такая помощь нужна ,только не озвучивается ))

Слушайте, если вам нечего сказать, то лучше промолчать. Да, для моих родителей пенсионеров 10к сумма огромная, для меня это подъёмная сумма которую я могу заработать. Платить все равно придётся, зачем мне проблемы везде? Мужа с работы не дай Бог уволят когда там узнают, и что потом? На что мы жить будем? Я без работы сейчас, на дому зарабатываю и то не стабильно! Что не понятно в моих высказываниях? И о каком суициде речь? Я сказала жить не хочется, а не иду вешаться. Да, не хочется, но я же хорошо понимаю что родных достанут даже после моей смерти. Это эгоизм набрать долгов и пойти утопиться. Вы цепляетесь к каждому слову. Я формулирую свои мысли как могу, и объяснять вам больше ничего собираюсь. Хотите верьте не хотите не надо.
Ну так получается в любом случае придётся рассказать! Ну закроете парочку, жить же на что-то тоже нужно. Вы уверенны что Вы потом не возьмёт опять у них ещё большую сумму, что бы сделать пролонгации у остальных.!!!
Да, но сказать что у меня кредит на 25к и к примеру на 5к это всё же разные вещи. Но для моих родителей и 5 тысяч не мало, они пенсионеры, поэтому.

Здравствуйте, про этот форум мне рассказала знакомая которая как-то влезла в долги. Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию, но я из-за мыслей о кредитах даже работать не могу, ни есть ни спать не могу. Раньше тоже как-то брала займы, но возвращала вовремя, да и не в таком количестве долги были. А на этот раз осталась без работы, работает муж, но он тоже ничего не знает, ему рассказывать боюсь. Не знаю как объяснить это всё, он узнает - не поймёт и не простит. Ни есть ни спать не могу уже, нахожусь в вечном стрессе. А мне сейчас и волноваться нельзя, не буду объяснять почему. Может кто подскажет какой-то выход? Я не знаю что мне делать. У всех родственников карты привата. А родственников у меня полно, родители по месту прописки живут. В общем я так запуталась.. В 3х МФО уже было 3 пролонгации, в остальных ещё не было. Но чтобы оплатить везде % нужно около 10к. я максимум 5 найду до конца срока. Я не знаю что будет дальше, сама себя загнала в эту петлю. Работа есть на дому сейчас, но доход не стабильный. У мужа сейчас тоже на работе проблемы, денег пока нет и в ближайшее время такой суммы точно не будет. Какой выход из этой ситуации? Неужели выхода больше нет ?
У меня 12 мфо и 80к по телу. Уже 3 месяца просрочки. Процент точно не оплачивайте. Это на месте топтаться. Какой саиый большой займ по телу?

У меня 12 мфо и 80к по телу. Уже 3 месяца просрочки. Процент точно не оплачивайте. Это на месте топтаться. Какой саиый большой займ по телу?
3500, и один самый маленький 1500. Остальные по 2-3 тысячи

Да, но сказать что у меня кредит на 25к и к примеру на 5к это всё же разные вещи. Но для моих родителей и 5 тысяч не мало, они пенсионеры, поэтому.
Я Вам скажу честно,лучше сказать что 25к, потому-то 5к очень быстро может превратится в 50к. Я второй раз в этом болоте, и так же как и Вы думала, итог теперь у меня далеко не 5к!

Здравствуйте, про этот форум мне рассказала знакомая которая как-то влезла в долги. Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию, но я из-за мыслей о кредитах даже работать не могу, ни есть ни спать не могу. Раньше тоже как-то брала займы, но возвращала вовремя, да и не в таком количестве долги были. А на этот раз осталась без работы, работает муж, но он тоже ничего не знает, ему рассказывать боюсь. Не знаю как объяснить это всё, он узнает - не поймёт и не простит. Ни есть ни спать не могу уже, нахожусь в вечном стрессе. А мне сейчас и волноваться нельзя, не буду объяснять почему. Может кто подскажет какой-то выход? Я не знаю что мне делать. У всех родственников карты привата. А родственников у меня полно, родители по месту прописки живут. В общем я так запуталась.. В 3х МФО уже было 3 пролонгации, в остальных ещё не было. Но чтобы оплатить везде % нужно около 10к. я максимум 5 найду до конца срока. Я не знаю что будет дальше, сама себя загнала в эту петлю. Работа есть на дому сейчас, но доход не стабильный. У мужа сейчас тоже на работе проблемы, денег пока нет и в ближайшее время такой суммы точно не будет. Какой выход из этой ситуации? Неужели выхода больше нет ?
Ну вихід є завжди...треба лише його знайти...а вихід -це сказати рідним,перше що ви повинні зробити.25 це не 250....тому заплатите.Я думаю там тіла невеличкі якщо 25 тис 12 займів....не спішіть платити %%%%.відкладіть ті 5 тисяч що знайдете на тіло...через пару місяців запропонують і закриєте.Батькам змініть сімки.Щоб ажіотаж звінків пережити.А потім скажете....Це не смертельно....Так не приємно..Як каже в мене чоловік все це коли ногами вперед винесли....а це все тимчасові труднощі...З перших днів включайте ігнор.Змініть собі сімку.А стару в кнопочний старий і включайте раз в тиждень.В мене через 3 місяця вже пропонували за тіло закрити...так що добре поспіть....остиньте...вам нерви треба берегти...

Слушайте, если вам нечего сказать, то лучше промолчать. Да, для моих родителей пенсионеров 10к сумма огромная, для меня это подъёмная сумма которую я могу заработать. Платить все равно придётся, зачем мне проблемы везде? Мужа с работы не дай Бог уволят когда там узнают, и что потом? На что мы жить будем? Я без работы сейчас, на дому зарабатываю и то не стабильно! Что не понятно в моих высказываниях? И о каком суициде речь? Я сказала жить не хочется, а не иду вешаться. Да, не хочется, но я же хорошо понимаю что родных достанут даже после моей смерти. Это эгоизм набрать долгов и пойти утопиться. Вы цепляетесь к каждому слову. Я формулирую свои мысли как могу, и объяснять вам больше ничего собираюсь. Хотите верьте не хотите не надо.

А при чем тут родительская подьемность или не подьемность?? Вы вот прям на все 100 уверены что Придется платить?))))

Вы писали что для вашей семьи 10 000 это очень большая сумма, теперь это большая сумма для ваших родителей...нда...
Для вас это сумма подьемная- что ж ок, платите...
От форума то что надо?

У меня тел на сумму 110к, самый большой кредит 22к тело, потом 17к, 3*10к и пошло поехало.. просрочка полтора месяца. Все в курсе, все поддерживают, больше ничего не лонгируем, ждём выгодных предложений, если будут деньги заплатим. Работаем официально. Иногда накрывает, но форум в помощь

Я вот тоже читаю, и не пойму, что автор хочет... Если может пролонгировать, и других вариантов не рассматривает. Пролонгируйте тогда Вечно!
У меня нет денег вечно пролонгировать, поэтому платить буду за тела, и чуть позже, когда договоримся.
У каждого свой выбор.

Ну розповісти прийдеться.І краще це зробите ви,чим хтось інший.Бо дозвоняться і розкажуть так,як захочуть.І ніхто не буде дивитися чи хтось хворіє і чи вибачить вас чоловік.Пролонгації це даремна трата грошей.Зберіться з думками,і вперед.Почитайте форум,по кожному МФО безліч інформації.

Платить все равно придётся, зачем мне проблемы везде? Мужа с работы не дай Бог уволят когда там узнают, и что потом? На что мы жить будем? Я без работы сейчас, на дому зарабатываю и то не стабильно!
где-то сейчас сидит МФчмошник потирает ручки свои прыщавые,вот она вот ЛОШИЦА сейчас денег мне принесёт...

Назад
Угорі