СерГрей
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3240
- Реакції
- 7674
- Бали
- 3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прочитал тут, это же ваши слова?Да, я регистрировалась в мае, но с мая месяца я ничего не платила. Где вы об этом прочитали? Я писала про 3 пролонгации, вот и посчитайте с какого это месяца. В апреле я взяла первый кредит первый раз. Который вовремя закрыла без пролонгаций. Тогда же случайно нашла форум и зарегистрировалась, чтобы знать что делать если вдруг не успею закрыть кредит, карантин был, если помните. Всё, с того времени я забыла про этот форум и кредитов у меня не было до октября. Когда мне знакомая посоветовала этот сайт, я хотела зарегистрироваться, но оказалось что уже был аккаунт здесь. Почему я оправдываться должна? Даже если бы были пролонгации год, то что теперь? Каждый платить до того момента, пока не понимает что больше падать некуда. Или все кто кредиты брал знал что случиться так, что не смогут оплатить?
"Я немного почитала форум и решила тоже написать. Не знаю как так получилось, но в итоге у меня где-то 12 открытых МФО. На общую сумму 25000 грн. Пока без просрочек, но сроки подходят к концу. Скоро платить, а таких денег у меня нет. Никто не знает о кредитах и долгах. У мамы сердце больное, она если узнает, я не знаю что это будет. У меня есть ещё неделя чтобы найти какую-то часть денег на пролонгацию"
Ладно, продолжайте ужасы рассказывать, я послушаю....