11мфо, родители выписали с квартиры (((

• Автор теми Автор теми Malina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 5K
Мои родители живут по принципу, что люди подумают! Соседи к ним приходили ао поводу звонков, так скандал был такой что ого го, как нам теперь людям в глаза смотреть, ты уголовница, звонили же наррзказывали, как будто я человека убила
А мы поражаемся текстам в этих письмах ,,вынесем на улицу все имущество для оценки и при дневном свете(!!!!) ,, капец! Вот позор так позор! На кого текст рассчитан? так это ж на таких родителей и работает! И верят же :pravila:

Прокачка уровня "профессионал"!)
Помогите автору темы прокачать родителей!)
Автору на время нужно выйти из зоны *видимости*.не писать им ,не общаться-да и вообще выкинуть телефон.Иногда полезно для мозгов родительских.

делают прописку за деньги, но только на пару месяцев,
И в паспорте у вас есть отметка что вы выписались?
Автору на время нужно выйти из зоны *видимости*.не писать им ,не общаться-да и вообще выкинуть телефон.Иногда полезно для мозгов родительских.
Ну такое как по мне!(

А мы поражаемся текстам в этих письмах ,,вынесем на улицу все имущество для оценки и при дневном свете(!!!!) ,, капец! Вот позор так позор! На кого текст рассчитан? так это ж на таких родителей и работает! И верят же :pravila:
Позвонили родителям и сказали что приедут имущество описывать, так она сказала что я здесь не живу, и дала адрес съемной квартири,

Тотальная юридическая неграмотность целого поколения(((

Позвонили родителям и сказали что приедут имущество описывать, так она сказала что я здесь не живу, и дала адрес съемной квартири,
Мама не внучка Павлика Морозова? Сорри, конечно

Да, блин, все чудесастее и чудесастее становится ситуация! А с юристом их свести никак не получится, чтобы объяснил?

Тотальная юридическая неграмотность целого поколения(((
Я б возможно в это не поверила-если б сама лично с этим не сталкивалась лицом к лицу.Это не то что юридическая неграммотность-это открытое невежество.Попробуй нас кого из дома выписать-такой шум поднимем. Или выгода второго плана))Может родителям это и *на руку* было.
Девушка а кто у вас родители по образованию-специальности?Просто любопытно)

Так вот они и посоветовали выписать меня! Юрист знакомый подруги
Вот из-за таких юристов эти чмoшнuкu творят, что хотят((( А вашему, я так понимаю, они уже не поверят. Печалька.

Ваших родителей исправит только тотальный игнор с Вашей стороны. Это клиника.

Я б возможно в это не поверила-если б сама лично с этим не сталкивалась лицом к лицу.Это не то что юридическая неграммотность-это открытое невежество.Попробуй нас кого из дома выписать-такой шум поднимем. Или выгода второго плана))Может родителям это и *на руку* было.
Девушка а кто у вас родители по образованию-специальности?Просто любопытно)
ой, родители окончили только школу, папа тракторист мама домохозяйка

Вот из-за таких юристов эти чм0шники творят, что хотят((( А вашему, я так понимаю, они уже не поверят. Печалька.
Не факт вообще то))Родители могли и на лгать информацию.Специально))Или реально не правильно понять.Надо саму подругу спрашивать-что она реально там советовала родителям.
ой, родители окончили только школу, папа тракторист мама домохозяйка
Понятно,мама всю жизнь в зависимости(и материальной тоже) у мужа и поперк его мнения не пойдет и не заступиться за интерес дочери.Трактористы народ суровый.Не шучу,это тебе не кабриолет водить ножка на ножку и на *автомате*))

Назад
Угорі