11мфо, родители выписали с квартиры (((

• Автор теми Автор теми Malina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 5K
я была там просто прописана, так как дом принадлежит отцу, и он приватизирован
Тогда прописка или не прописка права собственности вам не даёт.
Потому если отец захочет - то вы останетесь без жилья.
С их стороны стандартное явление, они же не сказали что у них больше нет дочери, просто повелись на пугалки и перестраховались.
Я например документально гол как сокол - это не мешает мне ездить на хорошем автомобили, иметь собственость!
Просто в случае казусов взять с меня нечего!)

я тоже была в шоке, говорят на проблемы не нужны, мы не хотим без жилья остаться
вы их дочь, и жильё важнее.... у меня немного по другому было, но то действительно были лихие 90ие, могло по разному кончится...но руки не опускались, ну было что то вроде подальше от людей покричать да пару деревьев сломать, вроде холодного душа вышло и такой злости и желания жить как в те годы не было больше никогда в жизни, от Аляски и Флориды до Карачи и Бомбея по миру носило от переизбытка энергии))

Позор - это переспать со всем селом одновременно. А звонки мошенников попрошаек - в чём позор?
На вашем месте завтра окажется сосед, кум и т.д!
Родителям мой номер телефона, я им расскажу что да как!)
Мои родители живут по принципу, что люди подумают! Соседи к ним приходили ао поводу звонков, так скандал был такой что ого го, как нам теперь людям в глаза смотреть, ты уголовница, звонили же наррзказывали, как будто я человека убила

Конечно можно, владелец квартиры, имеет право выписывать и прописывать, кого хочет.
Как я понимаю девушка там с рождения прописана. Значит право на приватизацию у нее тоже было-доля,часть и т.д.Этот момент нужно уточнит у юристов конечно.Чужого человека да легко прописать-выписать,а прямого родственника не так и легко.Нельзя выписаться в *пустоту*.

Ну со звонилками все понятно, стандартные пугалки, сказочные персонажи и т.д. Звонки в сельсовет—это проблемы только сельсовета. Но родители... Я в шоке! Как можно вообще было допустить, что ребенок из-за проблем со здоровьем влез в это болото? Как можно верить голосу в телефоне, но не верить дитю родному? Да они первые должны были стать вашей поддержкой, но, к сожалению, ваша история не уникальна. Очень часто слышу о непонимании родителей. Я за свою кровиночку любого разорву, да и за меня мои стоят горой! А вам я искренне желаю решить свои проблемы, найти себя и жить счастливо! А родители, я уверена, остынут и еще очень будут жалеть о том, как поступили. Удачи вам!
Спасибо Вам огромное ?

Как я понимаю девушка там с рождения прописана. Значит право на приватизацию у нее тоже было-доля,часть и т.д.Этот момент нужно уточнит у юристов конечно.Чужого человека да легко прописать-выписать,а прямого родственника не так и легко.Нельзя выписаться в *пустоту*.
они выписали меня в феврале, и сделали приватизацию в мае

скорее всего надо понимать что девушка не из тех кто будет спорить с любым решением родителей и тем более вряд ли даже заикнётся что у неё есть на что то права

Мои родители живут по принципу, что люди подумают! Соседи к ним приходили ао поводу звонков, так скандал был такой что ого го, как нам теперь людям в глаза смотреть, ты уголовница, звонили же наррзказывали, как будто я человека убила
Обычное провидение людей в селе.
Нужно придерживаться позиции что без бумаги - телефонные маньяки. Если им верят на слово - пусть сами платят деньги!

скорее всего надо понимать что девушка не из тех кто будет спорить с любым решением родителей и тем более вряд ли даже заикнётся что у неё есть на что то права
вы правы

Ту другое:"тут ,а что скажут люди!"это не позор это держаться мнения чужого
В селе есть такое.
Люди всех знают.
Но это можно обернуть против МФО, главное правильно всем объяснить!)

Мои родители живут по принципу, что люди подумают!
А то что родную дочь выписали-им не где не аукниться разве?это не позор на все село?
Заранее планировали значит приватизацию.Она обычно и делается 2 месяца примерно.

Обычное провидение людей в селе.
Нужно придерживаться позиции что без бумаги - телефонные маньяки. Если им верят на слово - пусть сами платят деньги!
Это действительно большая проблема сел и маленьких городков. Что же скажут люди? Да плевать на их мнение в большой колокольни! Но нет! У меня свекровь чуть с ума не сошла, когда узнала за МФО, и не потому, что денег должны, а потому, что ктото узнать может))) Сейчас успокоилась, мы ее прокачали))) Говорит, что самая популярная дама в деревне)))

Это действительно большая проблема сел и маленьких городков. Что же скажут люди? Да плевать на их мнение в большой колокольни! Но нет! У меня свекровь чуть с ума не сошла, когда узнала за МФО, и не потому, что денег должны, а потому, что ктото узнать может))) Сейчас успокоилась, мы ее прокачали))) Говорит, что самая популярная дама в деревне)))
Прокачка уровня "профессионал"!)
Помогите автору темы прокачать родителей!)

К великому сожалению он прав..А Вам бы задуматься.Крыша над головой-это основные и важные вещи для любого человека.Дом родной.Или Вы им не родная))?
А как например дом на колесах, или аренда?
В продвинутых странах много людей не имеет жилья!

Назад
Угорі