11мфо, родители выписали с квартиры (((

• Автор теми Автор теми Malina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 5K
@СерГрей,да ну глупости ...вы так считаете...

Думаю что люди просто в панике....особенно те кто первый раз влезтв это гaмно
Скажу более того ..все что сдесь пишут выгнали из дома выписали из жилье...чуть на сохранении не потеряла ребенка....и то что мать настраивает ребенка против матери ..поверьте это реально не бред....
Сама прошла первый раз такое в далёких 2011 годах в то время влезла в укр Сиб банк но там технику брала и в альфа банк
И вот в один момент не смогла платить ...мама мой тоже живёт в селе .. и тут прикиньте приходит ей одно письмо за вторым..мне мама устроила ад...и выписать меня ездила в сель совет...бо вдруг хату ее заберут...но не выписали меня по закону так ребенку було 4 года...и тоже самое что и автор пишет...мне это все мать творила в то время...что она только моему сыну не говорила за меня...плюс в тот самый момент войны с родителями узнаю что беременна...и что вы думаете...мать даже в роддом не приехала на внука посмотреть...
И мало того...пока ходила беременна она мне такое творила...звонила угрожала...унижала...ещё и суда моего и кумы дала калам номера мол звоните им ...это была жесть...но спасло меня то что переехала в город с мужем снимать квартиру....маму как бы это страшно не звучало...на тот момент вычеркнула из своей жизни...
Все....не общались 2 года ..ребенок мой чуть подрос....и реально маме моей сказал...ехать к тебе не хочу...зачем только бубнишь за маму..не хочу не буду...

Незнаю по сей день кто тогда мою маман надоумел...так сказать помириться со мной..
Но реально она очень изменилась с тех пор...
Теперь приходит письма ей от шараг...истерики уже не устраивает ..
На звонки с других номеров трубу не берет...
И у автора тоже все наладиттсв дайте маме время

Люди все разные, есть более впечатлительные и менее впечатлительные, есть устойчивые к стрессам и неустойчивые, а также важен вопрос доверия во взаимоотношениях. К сожалению, не все родители готовы пережить любой " позор", и отстаивать своего ребенка... Не держите зла на родсвенников, со временем они осознают свою ошибку, и хоть отношения не восстановить, общаться как- то будете, да и им с этим грузом жить и умирать, а не вам. Финансовые проблемы- это временно, жилищные тоже, лучше берегите здоровье ?

Уже который день читаю про "выписали,выгнали,лежала на сохранении и звонили какалы....прочая,прочая..".такое ощущение что каллы проверяют на что народ среагирует ...раньше писали про свиную кровь и серый анус...простите, Ланос
Ну иногда родственники могут чудить не по-детски под давлениев каллов, и выписать, и зaдpaчивaть больше мфчмошек! Но что-то действительно в последнее время появилось много подобных тем... Или осеннее обострение близится, или скоро надо ждать тему «Социальная служба отобрала детей из-за долгов МФО! Что делать?»

Сельсовет может написать заяву в полицию что мфо мешают их работе,можно на сайте СБУ о подобном написать,моя военная часть в СБУ обращалась,монетке не повезло,на собственника даже админ протокол составили со штрафом 22750 грн
и после этого успокоились?
Хоть как то этим гадам с монетки досталось.ура
У меня ШГ начальницу досиали в пятницу, можно и на них туда написать. Можете в кратце суть изложить написания.Спасибо

У меня ШГ начальницу досиали в пятницу, можно и на них туда написать. Можете в кратце суть изложить написания.Спасибо
да,успокоились,это само начальство должно обратится в СБУ с письменной заявой,у меня военная часть ссылалась на то что звонки из монетки мешают секретке выполнять боевые задачи,это секретный обьект и мфо злочинным шляхом пытаются завладеть информацией ? это мне уже мой командир в кратце рассказал,он с комбригом ездил в СБУ

Ваша начальница может зайти на сайт СБУ и в графе обращения граждан изложить суть заявы,только там записи звонков нужны и написать в чем именно она видит нарушение

Останнє редагування:
да,успокоились,это само начальство должно обратится в СБУ с письменной заявой,у меня военная часть ссылалась на то что звонки из монетки мешают секретке выполнять боевые задачи,это секретный обьект и мфо злочинным шляхом пытаются завладеть информацией ? это мне уже мой командир в кратце рассказал,он с комбригом ездил в СБУ
ну если до моего первого доьерутся,то даже не знаю,что будет.18лет на одном месте и пост хороший занимаю,а все равно вляпалась по доброте душевной

ну если до моего первого доьерутся,то даже не знаю,что будет.18лет на одном месте и пост хороший занимаю,а все равно вляпалась по доброте душевной
отож, я сама думаю как могла влезть в мфо,если и зарпплата ,и льготы,чего не хватало :rolleyes:

Мои родители живут по принципу, что люди подумают! Соседи к ним приходили ао поводу звонков, так скандал был такой что ого го, как нам теперь людям в глаза смотреть, ты уголовница, звонили же наррзказывали, как будто я человека убила
Слушайте наши родители не родственники случайно? Мои три дня назад узнали что набралась в мфо, и тоже переживают что ж люди скажут? И как же я могла так поступить?! И куда можно было потратить столько денег?! Сказали опозорила на все село! Не разговаривают со мной вообще... Мне тоже морально тяжело... Мне очень бы хотелось чтобы мама мне позвонила ?Я знаю одно что наши отношения испорчены навсегда....

Мои родители живут по принципу, что люди подумают! Соседи к ним приходили ао поводу звонков, так скандал был такой что ого го, как нам теперь людям в глаза смотреть, ты уголовница, звонили же наррзказывали, как будто я человека убила
Та сама фігня лиш з мамою,їй би калом працюваии внук задовбався бм медалі продавати.

Пон
Слушайте наши родители не родственники случайно? Мои три дня назад узнали что набралась в мфо, и тоже переживают что ж люди скажут? И как же я могла так поступить?! И куда можно было потратить столько денег?! Сказали опозорила на все село! Не разговаривают со мной вообще... Мне тоже морально тяжело... Мне очень бы хотелось чтобы мама мне позвонила ?Я знаю одно что наши отношения испорчены навсегда....
Понимаю вас, моя мама только фото писем мне присылает ,

Позвоните в отделение прокуроры ( найдите номер в гугле) попросите у телефону человека который на вас дело "завел" и узнаете что не какого дела нет. А родителям нужно объяснить, что стакан воды им на старости не звонилки им принесут. Удачи Вам и терпения
истина !!!!!

Деньги нужны были на сохранение ребенка!
Ну ни ребенка ни денег, ни помощи, ни нормально отношения с родителями, я сколько выслушала за это время, что просто сил нет, единственное меня поддерживает молодой человек ему спасибо за это
реально правду пишут, перестаньте с ними общаться. Не отвечайте на звонки родителей. У меня уже нет в живых ни папы , ни женщины которая меня родила. Я не общаюсь с родственниками, только с братьями и сестрой. А когда обзвонили, я выслушала от всех. Сестра быстро придумала отличною историю почему я в кредитах ))) мне очень даже понравилось . И теперь мне спокойнее . С братьями я общаюсь до сих пор, с сестрой крайне редко, обычно я занята тем , что зарабатываю чтоб долги отдать, чтоб никому не звонили, такое же и подругам говорю, кому больше всех интересно что и как у меня с долгами )

Habiba,
Мне очень бы хотелось чтобы мама мне позвонила
Так позвоните ей сами, или ещё лучше - сходите. Поговорите с родителями, со временем поймут, простят. Сначала будут истерики и высказывания в Ваш адрес, но всё пройдёт, ведь они Вас любят.

Назад
Угорі