11мфо, родители выписали с квартиры (((

• Автор теми Автор теми Malina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 5K
Почти год назад взяла первый займ в связи с проблемами по здоровью, и пошло поехало, взяла еще чтобы перекрыть, и дошло до того что имею 11 мфо! Родители узнали о кредитах, когда кто-то из прислал письмо домой! И так не очень хорошие отношения с родителями, дошли до того что меня выписали из дома, вечные скандалы и давлением того, чтобы я возращала долги! Писем, звонков, смс, угроз было столько что и не сочетать!
Теперь звонки поступают в сельсовет по моей бывшей прописке, о том что я в розыске, на меня завели уголовное дело, и звонит якобы с прокуратуры Полтавы, мать в кипише, говорит посадят!
Я уже не знаю просто что делать, руки опускаются жить не хочу (((
Может не выписали, а вы имели право собственности на часть дома?
Так как прописка не делает собственником и роли не играет!

Знаєте, у мене мама теж довго заспокоїтися не могла. Все випитувала скільки та кому я винна. Навіть їздила в Швидко Гроші. Але минув час і все вляглося... Ні, звісно борги нікуди не ділися - щось закрила, щось продали, щось і досить дзвонить... І у вас потроху все налагодиться. І батьки змінять своє ставлення, повірте мені. А зараз - витримки вам. І пам'ятайте: їх (МФО) багато, а ви у себе одна. Бережіть себе! Все добре добре!
дякую вам велике ?

Если Ваши родные так поступили, значит пришло Ваше время пересмотреть отношения с окружающими и свою жизнь сделать выводы. У Вас продолжается жизнь и в ней больше красок и всего интересного, и это не самое страшное!!!!!!!! Поверьте!☝

"Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит"

А разве так можно?На каком основании?Без суда-взять и выписать человека?Это просто вопрос.Раз у Вас не очень хорошие отношения с родителями-может они Вас обманули с выпиской?
действительно выписали, я тоже сначала думала обманули, но нет

я тоже живу в другом городе, родители в деревне, говорит позор им сделала ?
Позор - это переспать со всем селом одновременно. А звонки мошенников попрошаек - в чём позор?
На вашем месте завтра окажется сосед, кум и т.д!
Родителям мой номер телефона, я им расскажу что да как!)

Позор - это переспать со всем селом одновременно. А звонки мошенников попрошаек - в чём позор?
ну насчёт со всем селом эт вы поруччик загнули)

с
Позвоните в отделение прокуроры ( найдите номер в гугле) попросите у телефону человека который на вас дело "завел" и узнаете что не какого дела нет. А родителям нужно объяснить, что стакан воды им на старости не звонилки им принесут. Удачи Вам и терпения
Спасибо, так и делаю?

Сельсовет может написать заяву в полицию что мфо мешают их работе,можно на сайте СБУ о подобном написать,моя военная часть в СБУ обращалась,монетке не повезло,на собственника даже админ протокол составили со штрафом 22750 грн
Хоть как то этим гадам с монетки досталось.ура

А разве так можно?На каком основании?Без суда-взять и выписать человека?Это просто вопрос.Раз у Вас не очень хорошие отношения с родителями-может они Вас обманули с выпиской?
Конечно можно, владелец квартиры, имеет право выписывать и прописывать, кого хочет.

Может не выписали, а вы имели право собственности на часть дома?
Так как прописка не делает собственником и роли не играет!
я была там просто прописана, так как дом принадлежит отцу, и он приватизирован

Malina23, в окрестностях старые хаты продаются по 500грн. Если нужна прописка - это не проблема)...

спасибо большое ?
Если Ваши родные так поступили, значит пришло Ваше время пересмотреть отношения с окружающими и свою жизнь сделать выводы. У Вас продолжается жизнь и в ней больше красок и всего интересного, и это не самое страшное!!!!!!!! Поверьте!☝

Почти год назад взяла первый займ в связи с проблемами по здоровью, и пошло поехало, взяла еще чтобы перекрыть, и дошло до того что имею 11 мфо! Родители узнали о кредитах, когда кто-то из прислал письмо домой! И так не очень хорошие отношения с родителями, дошли до того что меня выписали из дома, вечные скандалы и давлением того, чтобы я возращала долги! Писем, звонков, смс, угроз было столько что и не сочетать!
Теперь звонки поступают в сельсовет по моей бывшей прописке, о том что я в розыске, на меня завели уголовное дело, и звонит якобы с прокуратуры Полтавы, мать в кипише, говорит посадят!
Я уже не знаю просто что делать, руки опускаются жить не хочу (((
Ну со звонилками все понятно, стандартные пугалки, сказочные персонажи и т.д. Звонки в сельсовет—это проблемы только сельсовета. Но родители... Я в шоке! Как можно вообще было допустить, что ребенок из-за проблем со здоровьем влез в это болото? Как можно верить голосу в телефоне, но не верить дитю родному? Да они первые должны были стать вашей поддержкой, но, к сожалению, ваша история не уникальна. Очень часто слышу о непонимании родителей. Я за свою кровиночку любого разорву, да и за меня мои стоят горой! А вам я искренне желаю решить свои проблемы, найти себя и жить счастливо! А родители, я уверена, остынут и еще очень будут жалеть о том, как поступили. Удачи вам!

Да и переспать это не позор!это дело личное и каждого!

Назад
Угорі