11 МФО месяц просрочка, появились бабки, но переплачивать не намерен

• Автор теми Автор теми Frenzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Вкладення

• IMG-0b3e8b6552c1ca966dbd34c59fb60645-V.webp
    IMG-0b3e8b6552c1ca966dbd34c59fb60645-V.webp
    601.6 Кб · Перегляди: 55
Если вы с этими общаетесь то начинайте разговор с сумы которую готовы потратить на закрытие. Не хотят тогда давайте выдержку можно даже сказать когда согласны будете то перезвонить. Главный их аргумент то что вы не в праве им диктовать условия. Но как раз вы это и должны. Не соглашаются уходите в мороз, повторите через месяц попытку если раньше не предложат! И не забывайте о гарантийном письме
А через скільки днів чи місяців притихають?
Все зависит от конторы, одни раньше сливаются одни позже

А через скільки днів чи місяців притихають?
Через місяця два вже буде спокійніше)))
Головне - ніяк не контактувати!
Будете мати гроші і бажання, то самі їм будете двонити і на своїх умовах пропонувати
У меня пол года просрочки притихли немного но пошел новый уровень терора для меня
Це хто у вас там такий???

Ситуация значит такая. 11 МФО первый месяц (20-25 дней) просрочки, благополучно морожу колов, всем всё объяснил( на работе, дома, родственникам всех видов родства сказал). И вот спустя 25 дней появились деньги на закрытие, но сумма уже не 40к, и мне западло тв*рям переплачивать!! Собственно к чему я это, возможно ли на данном этапе договориться с ними о теле+% за месяц использования? Или можно даже не пытаться? Я понимаю что если не смогу решить, то ещё больше начнут кошмарить, так как поймут шо бабки на тело есть. Короче как лучше поступить?
Деньги не трать, жди смс с акциями и зарабатывай еще
Если вы с этими общаетесь то начинайте разговор с сумы которую готовы потратить на закрытие. Не хотят тогда давайте выдержку можно даже сказать когда согласны будете то перезвонить. Главный их аргумент то что вы не в праве им диктовать условия. Но как раз вы это и должны. Не соглашаются уходите в мороз, повторите через месяц попытку если раньше не предложат! И не забывайте о гарантийном письме

Все зависит от конторы, одни раньше сливаются одни позже
100 проценов

Через місяця два вже буде спокійніше)))
Головне - ніяк не контактувати!
Будете мати гроші і бажання, то самі їм будете двонити і на своїх умовах пропонувати

Це хто у вас там такий???
После террора идут акции, не проморгайте.Правда акции бывают смешные.Самые наглые швидкогроши-тело 2900 насчитали 11000 через 2 месяца , а через 3мес акция 5200.А я их еще помариную, пусть скидку добавят.Е-cash предложили тело закрыть, так и сделал.Сashbery 2700 тело юрист по вайберу предложил 4000 закрыть,а я ему
в ответ денег мало могу 3000, так он мне пишет давайте 3400, я и закрыл.Еще на следующий день угрожающие смс , но я им перезвонил и все затихло

Морозить дальше. Рано для переговоров. Только если сами предложат, а так это просто будет им сигнал, что деньги есть
Подскажите,тоже просрочки 15 дней максимум,кредитов уйма,когда начинать переговоры с ними для закрытия,пока морожусь от них

Подскажите,тоже просрочки 15 дней максимум,кредитов уйма,когда начинать переговоры с ними для закрытия,пока морожусь от них
Ждите от них предложений по почте или в смс. Пока ничего такого нет продолжайте морозиться. Просить что-то у них нет смысла

Мне предложил верокеш тело +акционный проц до просрочки. Не кошмарил 3 недели просрочки, сумма 2500. А деньги не появились пока..

После террора идут акции, не проморгайте.Правда акции бывают смешные.Самые наглые швидкогроши-тело 2900 насчитали 11000 через 2 месяца , а через 3мес акция 5200.А я их еще помариную, пусть скидку добавят.Е-cash предложили тело закрыть, так и сделал.Сashbery 2700 тело юрист по вайберу предложил 4000 закрыть,а я ему
в ответ денег мало могу 3000, так он мне пишет давайте 3400, я и закрыл.Еще на следующий день угрожающие смс , но я им перезвонил и все затихло
е кеш предложили тело ? это фантастика просто
А кто такой борзый через пол года?
Айкредит!!! вчера вобще в час ночи написал в вайбер !что-бы минимальный платеж внесла!в 7 утра живая баба с еапб звонит каждый день! я говорю вы стуками работаете ? время видели?! ей пофик даже жалобы на урядову

е кеш предложили тело ? это фантастика просто

Айкредит!!! вчера вобще в час ночи написал в вайбер !что-бы минимальный платеж внесла!в 7 утра живая баба с еапб звонит каждый день! я говорю вы стуками работаете ? время видели?! ей пофик даже жалобы на урядову
Тело предложили после того,как я позвонил к ним в офис и сказал что за звонки к моему отцу я подам на них в суд за моральный ущерб

Тело предложили после того,как я позвонил к ним в офис и сказал что за звонки к моему отцу я подам на них в суд за моральный ущерб
нас продали финпротект,моральный ущерб нужно пол парадному писать..

нас продали финпротект,моральный ущерб нужно пол парадному писать..
Попробуйте сделать запись разговора и припугнуть вымогателей
А мне по вайберу написали и закрыли за тело.
Видать у Вас тело замечательное

Назад
Угорі