Девушка, не бойтесь судов! Не берите себе это в голову. С
Здравствуйте Marichkа. Меня зовут Reneon. Очень приятно.
Начнём с плохого(как-бы это было не принято).
1)Есть кредиты в калокредитшаромыгах.
2) жизненная ситуация и обстоятельства сделали свое дело.
3) люди с лишней хромосомой и образованием в 8 классов пишут и рисуют вам стихи , и вашим близким картины.
4) Ваше моральное напряжение растёт, вы безусловно нервничаете. Плохой сон. Раздражительность. Злость,и так далее..
Начнём с обратного:
4) Никто, ничего и не при каких обстоятельствах вам не сможет сделать.
Все эти коллажи, звонки, смс, это лишь психологическое давление. Это делается для того, чтобы загнать человека поглубже в его страхи, и забрать у него всё. Они это понимают, поэтому давят на родителей, братьев, сестёр, соседей, соседей соседей. Поймите же!! Вы не бандит, не аферист! Ничего криминального вы не сделали! А методы договорится у этих контор, как раз те, что не подлежат закону. Всем родственникам, друзьям, родителям скидывайте ссылку на этот ресурс . Сдесь есть всё. И правовые решения проблем тоже! Это не реклама ресурса. Это год назад для меня был как глоток воздуха!
3) там работают одноклеточные.начиная с 9 утра и до 6 весчера , они зарабатывают себе рак.
Меняем симку, ставим блоки, живём спокойно.
2) Жизнь она одна! Её надо прожить с улыбкой!)))))))
После любой чёрной полосы, есть белая!! Она длинная, светлая, и приятная!
Любая ситуация в жизни, это опыт. Ценный опыт!
1) вот вы и попали куда надо! Мы большая дружнвя семья! Сдесь вам помогут!! Счастья вам и вашим близким!)))
P. S калоконторы целуйте мой пипирка!