+1 к должникам. Как взять себя в руки?

• Автор теми Автор теми Marichka0397
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Marichka0397, ты держись, и знай, что по ту сторону экрана сидят люди, хорошие люди, у которых похожие истории, и мы обязательно пройдем этот нелегкий путь вместе.

Marichka0397, всё постепенно уляжется и пройдёт, хоть сейчас и тяжело, напряжно и может быть страшно. С мамой помиритесь.
Самое главное-здесь мы и правда все с похожими историями и нас много и информации полезной вагон на форуме.

Marichka0397, всё постепенно уляжется и пройдёт, хоть сейчас и тяжело, напряжно и может быть страшно. С мамой помиритесь.
Самое главное-здесь мы и правда все с похожими историями и нас много и информации полезной вагон на форуме.
Спасибо вам, за поддержку! Тяжело и вправду очень!

Почніть вірити в себе))
Ще на початку свого шляху на форумі.. я все записувала.. читала мамі, дітям..чоловікові..
Навіть ,наймолодша донечка,це в ,, пісочниці'' розказувала правила) як себе поводити ,коли чужі люди знаходяться поряд))
Мамаши інші були в шоці)))
А прийшовши в перший клас, навіть вчительці не говорила як її звати))))

Не бійтеся ,все мине.все залежить від Вас)))

Здравствуйте. Ну все, как по накатанной. Брала, перекрывала другой... По итогу около 20ти МФО. Самые большие тела в Манивео и Май кредит по 4 тыс. В остальных по 500-1700. Гроши всим, *******, слепили унылый коллаж с маминой фотографией, о предоставлении инт*м услуг. По итогу, мама не Общается больше со мной. Вот это самая большая проблема. В кибер полицию и на 1545 заявления составила со скриншотами угроз и коллажа. Где найти силы пережить это?
Почти коллега по кол-ву МФО)) у меня их 22 шт и тела 8-10-12к , просрочки уже около 8 мес) жизнь наладилась после общения с Форумом и его обитателями) главное - внимательно читайте и прислушивайтесь к советам опытных))) Переосмыслите ситуацию и просто запомните раз и навсегда - Вы никому НИЧЕГо не должны ?✊?

Почти коллега по кол-ву МФО)) у меня их 22 шт и тела 8-10-12к , просрочки уже около 8 мес) жизнь наладилась после общения с Форумом и его обитателями) главное - внимательно читайте и прислушивайтесь к советам опытных))) Переосмыслите ситуацию и просто запомните раз и навсегда - Вы никому НИЧЕГо не должны ?✊?
и что вы не платили вообще?

Спасибо) Судов не было у Вас ?
Почніть вірити в себе))
Ще на початку свого шляху на форумі.. я все записувала.. читала мамі, дітям..чоловікові..
Навіть ,наймолодша донечка,це в ,, пісочниці'' розказувала правила) як себе поводити ,коли чужі люди знаходяться поряд))
Мамаши інші були в шоці)))
А прийшовши в перший клас, навіть вчительці не говорила як її звати))))

Не бійтеся ,все мине.все залежить від Вас)))
???Спасибо Вам ❤️

Здравствуйте. Ну все, как по накатанной. Брала, перекрывала другой... По итогу около 20ти МФО. Самые большие тела в Манивео и Май кредит по 4 тыс. В остальных по 500-1700. Гроши всим, *******, слепили унылый коллаж с маминой фотографией, о предоставлении инт*м услуг. По итогу, мама не Общается больше со мной. Вот это самая большая проблема. В кибер полицию и на 1545 заявления составила со скриншотами угроз и коллажа. Где найти силы пережить это?
У меня 20 МФО,но тела большие.. Все будет отлично. Вера-пол успеха.
Расскажу,как настроить себя...Поднять руку,резко опустить,и послати все шараги на 3 буковки....-в суд...

Жесть.. А не знаете, от какой суммы тела делают ип и подают в суд? Или нет такой инфы, а кому как повезёт?
Я думаю им плевать, какие тела.
%% они считают бешенные, а эти ИП просто без разбора пачками делают и всё. Я не думаю, что у них есть какая-то индивидуальная выборка по клиентам ??‍♀️

та ну, это у вас разве проблемы?)
у меня 4к это самый малый, хотя нет, вру 5к, и ниче)
все будет хорошо! мама со временем вас простит, ведь вы ни в чем не виноваты... это же мама?. сумму у вас небольшие, вот у меня в одном манейвео 20к, и ничего жива и здорова. читайте форум, не общайтесь с этими террористами, живите и наслаждайтесь летом?
тоже 20к у маников)
талиону продали? ато я уже))

мне всегда было очень интересно , почему нет такого органа который просто закроет все эти шарашкины конторы, почему люди погибают от этого терроризма , почему они покидают жизни от этих выродков....меня накрыло

Жесть.. А не знаете, от какой суммы тела делают ип и подают в суд? Или нет такой инфы, а кому как повезёт?
Девушка, не бойтесь судов! Не берите себе это в голову. С
Здравствуйте Marichkа. Меня зовут Reneon. Очень приятно.
Начнём с плохого(как-бы это было не принято).
1)Есть кредиты в калокредитшаромыгах.
2) жизненная ситуация и обстоятельства сделали свое дело.
3) люди с лишней хромосомой и образованием в 8 классов пишут и рисуют вам стихи , и вашим близким картины.
4) Ваше моральное напряжение растёт, вы безусловно нервничаете. Плохой сон. Раздражительность. Злость,и так далее..

Начнём с обратного:

4) Никто, ничего и не при каких обстоятельствах вам не сможет сделать.
Все эти коллажи, звонки, смс, это лишь психологическое давление. Это делается для того, чтобы загнать человека поглубже в его страхи, и забрать у него всё. Они это понимают, поэтому давят на родителей, братьев, сестёр, соседей, соседей соседей. Поймите же!! Вы не бандит, не аферист! Ничего криминального вы не сделали! А методы договорится у этих контор, как раз те, что не подлежат закону. Всем родственникам, друзьям, родителям скидывайте ссылку на этот ресурс . Сдесь есть всё. И правовые решения проблем тоже! Это не реклама ресурса. Это год назад для меня был как глоток воздуха!
3) там работают одноклеточные.начиная с 9 утра и до 6 весчера , они зарабатывают себе рак.
Меняем симку, ставим блоки, живём спокойно.
2) Жизнь она одна! Её надо прожить с улыбкой!)))))))
После любой чёрной полосы, есть белая!! Она длинная, светлая, и приятная!
Любая ситуация в жизни, это опыт. Ценный опыт!
1) вот вы и попали куда надо! Мы большая дружнвя семья! Сдесь вам помогут!! Счастья вам и вашим близким!)))
P. S калоконторы целуйте мой пипирка!

Назад
Угорі