Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята помогите пробить номер 0635208823 что за хороший человек спокойствия не дает. Сегодня фото калаж выслал на обласное управление
Админ да сегодня полный капец не было времени искать е кеш атакует. На главное управление скинули фотокаллаж вся в панике. Что им сделать?Полно тем для этого. Почему не воспользоваться поиском?
Post automatically merged:
К сожалению, кроме обращения в полицию наверное больше вариантов и нет. Можно и нужно использовать данный вариант.Админ да сегодня полный капец не было времени искать е кеш атакует. На главное управление скинули фотокаллаж вся в панике. Что им сделать?
Так смысл ее писать. Эти гады мне жизни сегодня не дают. Некий Николай 10 ошибок в одном слове. Сказал что коллекторское агенство Альянс М. Дал мне 10 мин на решение вопроса. Ну вот на форуме нашла что это е кеш. А не Альянс М. Поскольку договор в лк приостановлен. Мне в е кеш сказали что по внутренему договору отдали. Это что значит?К сожалению, кроме обращения в полицию наверное больше вариантов и нет. Можно и нужно использовать данный вариант.
Но тут другой вопрос... там все проплачено и полиция может только позвонить и пожурить. Уголовное дело не заведут. У нас просто коррупции нет и каждый занимается своим делом.
Конечно надо узнать что за птицы. Там этих птиц не много Бойко Владимир Лука Николай и еще кто-то. Но тему уважаемый Админ пробейте. А то я чуть с ума сегодня не сошла. Думала уже деньги на пролонгацию искать.?Irina1053, не могу сказать, что такое внутренний договор. Похоже на что-то из серии "старший юрист департамента принудительного взыскания" или в таком духе. Альянс - М... интересно разузнать о них... чем дышат, кто крышует.
В принципе, могу узнать на днях по своим каналам.
Конечно надо узнать что за птицы. Там этих птиц не много Бойко Владимир Лука Николай и еще кто-то. Но тему уважаемый Админ пробейте. А то я чуть с ума сегодня не сошла. Думала уже деньги на пролонгацию искать.?
Чей номер? А какая разница?))))))) Чей-то....Ребята помогите пробить номер 0635208823 что за хороший человек спокойствия не дает. Сегодня фото калаж выслал на обласное управление
На это и был расчет. Рано вы здались.Вот Бойко Владимир нас с мужем кошмарил, пока не заплатили всю сумму с процентами и штрафами. У нас с мужем были кредиты в е-кеше, сначала я оформила (не один раз, возвращала все вовремя) потом я свой закрыла муж взял первый раз под 0.01% 3000 грн и тут его мама попала в больницу, платить было нечем, кредит с 3000 вырос почти до 10000, он отвечал на звонки, после того как звонили ему сразу перезванивали мне и моим родственникам, мне на работу, но разговаривали относительно спокойно, потом в один прекрасный момент Бойко нахамил мужу, муж нахамил ему, и он мне на работе такой кошмар устроил, но не один, т. к. звонили и хамили одновременно, позвонили директору, замдиректора, главбуху, бывшему главбуху и т. д. после их звонка моего директора трусило, такие гадости наговорили
Блин! Я не могу! Скажите. Зачем вы это читаете?! Это какое-то недоступное мне садо-мазо. Нет, ну я многое в жизни перепробовала, это точно не моя тема!))) Зачем читать тупые угрозы, зачем по телефону разговаривать с отморозками... Это не риторический вопрос! Ответьте, пожалуйста.Так смысл ее писать. Эти гады мне жизни сегодня не дают. Некий Николай 10 ошибок в одном слове. Сказал что коллекторское агенство Альянс М. Дал мне 10 мин на решение вопроса. Ну вот на форуме нашла что это е кеш. А не Альянс М. Поскольку договор в лк приостановлен. Мне в е кеш сказали что по внутренему договору отдали. Это что значит?
Конечно надо узнать что за птицы. Там этих птиц не много Бойко Владимир Лука Николай и еще кто-то. Но тему уважаемый Админ пробейте. А то я чуть с ума сегодня не сошла. Думала уже деньги на пролонгацию искать.?
Вот Бойко Владимир нас с мужем кошмарил, пока не заплатили всю сумму с процентами и штрафами. У нас с мужем были кредиты в е-кеше, сначала я оформила (не один раз, возвращала все вовремя) потом я свой закрыла муж взял первый раз под 0.01% 3000 грн и тут его мама попала в больницу, платить было нечем, кредит с 3000 вырос почти до 10000, он отвечал на звонки, после того как звонили ему сразу перезванивали мне и моим родственникам, мне на работу, но разговаривали относительно спокойно, потом в один прекрасный момент Бойко нахамил мужу, муж нахамил ему, и он мне на работе такой кошмар устроил, но не один, т. к. звонили и хамили одновременнопозвонили директору, замдиректора, главбуху, бывшему главбуху и т. д. после их звонка моего директора трусило, такие гадости наговорилиКонечно надо узнать что за птицы. Там этих птиц не много Бойко Владимир Лука Николай и еще кто-то. Но тему уважаемый Админ пробейте. А то я чуть с ума сегодня не сошла. Думала уже деньги на пролонгацию искать.?
Это был первый печальный опыт, мне на работе было неловко, не хотела, чтоб опять звонили, хотя замдиректора сказал будут звонить будет их слать нах....На это и был расчет. Рано вы здались.
Ребята помогите пробить номер 0635208823 что за хороший человек спокойствия не дает. Сегодня фото калаж выслал на обласное управление
В мене три заяви в поліціі і ні гу-гу. Є сенс писати в прокуратуру на бездіяльність поліції?К сожалению, кроме обращения в полицию наверное больше вариантов и нет. Можно и нужно использовать данный вариант.
Но тут другой вопрос... там все проплачено и полиция может только позвонить и пожурить. Уголовное дело не заведут. У нас просто коррупции нет и каждый занимается своим делом.
У меня их нет(((В мене три заяви в поліціі і ні гу-гу. Є сенс писати в прокуратуру на бездіяльність поліції?
Natali987654321, Е Кеш, ще ті тварі!
Бачила відео можливо про цього Бойко,когось задовбував,його знайшли так він злякався сказав що там не працює,зараз пошукаю відео...Вот Бойко Владимир нас с мужем кошмарил, пока не заплатили всю сумму с процентами и штрафами. У нас с мужем были кредиты в е-кеше, сначала я оформила (не один раз, возвращала все вовремя) потом я свой закрыла муж взял первый раз под 0.01% 3000 грн и тут его мама попала в больницу, платить было нечем, кредит с 3000 вырос почти до 10000, он отвечал на звонки, после того как звонили ему сразу перезванивали мне и моим родственникам, мне на работу, но разговаривали относительно спокойно, потом в один прекрасный момент Бойко нахамил мужу, муж нахамил ему, и он мне на работе такой кошмар устроил, но не один, т. к. звонили и хамили одновременно, позвонили директору, замдиректора, главбуху, бывшему главбуху и т. д. после их звонка моего директора трусило, такие гадости наговорили
Я думаю стоит. То что там все оплочено это точно. Да и крыша есть. Но крыша то тоже гос служащий при министерстве работает. Потому и такие действияВ мене три заяви в поліціі і ні гу-гу. Є сенс писати в прокуратуру на бездіяльність поліції?
Natali987654321, Е Кеш, ще ті тварі!