+38 0635208823

• Автор теми Автор теми Irina1053
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Irina1053

V I P
Дописи
4604
Реакції
7805
Бали
3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята помогите пробить номер 0635208823 что за хороший человек спокойствия не дает. Сегодня фото калаж выслал на обласное управление

• Подобається
Реакції: LeTa

Вкладення

• Screenshot_2019-08-16-17-14-50.webp
    Screenshot_2019-08-16-17-14-50.webp
    47.2 Кб · Перегляди: 112
Підписані як Бойко ви е кеш

Спасибо судя по всему так и есть то что е кеш это 1000 процентов.
Post automatically merged:

Полно тем для этого. Почему не воспользоваться поиском?

Админ да сегодня полный капец не было времени искать е кеш атакует. На главное управление скинули фотокаллаж вся в панике. Что им сделать?

Останнє редагування:
Админ да сегодня полный капец не было времени искать е кеш атакует. На главное управление скинули фотокаллаж вся в панике. Что им сделать?
К сожалению, кроме обращения в полицию наверное больше вариантов и нет. Можно и нужно использовать данный вариант.
Но тут другой вопрос... там все проплачено и полиция может только позвонить и пожурить. Уголовное дело не заведут. У нас просто коррупции нет и каждый занимается своим делом.

К сожалению, кроме обращения в полицию наверное больше вариантов и нет. Можно и нужно использовать данный вариант.
Но тут другой вопрос... там все проплачено и полиция может только позвонить и пожурить. Уголовное дело не заведут. У нас просто коррупции нет и каждый занимается своим делом.
Так смысл ее писать. Эти гады мне жизни сегодня не дают. Некий Николай 10 ошибок в одном слове. Сказал что коллекторское агенство Альянс М. Дал мне 10 мин на решение вопроса. Ну вот на форуме нашла что это е кеш. А не Альянс М. Поскольку договор в лк приостановлен. Мне в е кеш сказали что по внутренему договору отдали. Это что значит?

Irina1053, не могу сказать, что такое внутренний договор. Похоже на что-то из серии "старший юрист департамента принудительного взыскания" или в таком духе. Альянс - М... интересно разузнать о них... чем дышат, кто крышует.
В принципе, могу узнать на днях по своим каналам.

Irina1053, не могу сказать, что такое внутренний договор. Похоже на что-то из серии "старший юрист департамента принудительного взыскания" или в таком духе. Альянс - М... интересно разузнать о них... чем дышат, кто крышует.
В принципе, могу узнать на днях по своим каналам.
Конечно надо узнать что за птицы. Там этих птиц не много Бойко Владимир Лука Николай и еще кто-то. Но тему уважаемый Админ пробейте. А то я чуть с ума сегодня не сошла. Думала уже деньги на пролонгацию искать.?

Конечно надо узнать что за птицы. Там этих птиц не много Бойко Владимир Лука Николай и еще кто-то. Но тему уважаемый Админ пробейте. А то я чуть с ума сегодня не сошла. Думала уже деньги на пролонгацию искать.?

Вот Бойко Владимир нас с мужем кошмарил, пока не заплатили всю сумму с процентами и штрафами. У нас с мужем были кредиты в е-кеше, сначала я оформила (не один раз, возвращала все вовремя) потом я свой закрыла муж взял первый раз под 0.01% 3000 грн и тут его мама попала в больницу, платить было нечем, кредит с 3000 вырос почти до 10000, он отвечал на звонки, после того как звонили ему сразу перезванивали мне и моим родственникам, мне на работу, но разговаривали относительно спокойно, потом в один прекрасный момент Бойко нахамил мужу, муж нахамил ему, и он мне на работе такой кошмар устроил, но не один, т. к. звонили и хамили одновременно, позвонили директору, замдиректора, главбуху, бывшему главбуху и т. д. после их звонка моего директора трусило, такие гадости наговорили

• Подобається
Реакції: Neo
Вот Бойко Владимир нас с мужем кошмарил, пока не заплатили всю сумму с процентами и штрафами. У нас с мужем были кредиты в е-кеше, сначала я оформила (не один раз, возвращала все вовремя) потом я свой закрыла муж взял первый раз под 0.01% 3000 грн и тут его мама попала в больницу, платить было нечем, кредит с 3000 вырос почти до 10000, он отвечал на звонки, после того как звонили ему сразу перезванивали мне и моим родственникам, мне на работу, но разговаривали относительно спокойно, потом в один прекрасный момент Бойко нахамил мужу, муж нахамил ему, и он мне на работе такой кошмар устроил, но не один, т. к. звонили и хамили одновременно, позвонили директору, замдиректора, главбуху, бывшему главбуху и т. д. после их звонка моего директора трусило, такие гадости наговорили
На это и был расчет. Рано вы здались.

Так смысл ее писать. Эти гады мне жизни сегодня не дают. Некий Николай 10 ошибок в одном слове. Сказал что коллекторское агенство Альянс М. Дал мне 10 мин на решение вопроса. Ну вот на форуме нашла что это е кеш. А не Альянс М. Поскольку договор в лк приостановлен. Мне в е кеш сказали что по внутренему договору отдали. Это что значит?
Блин! Я не могу! Скажите. Зачем вы это читаете?! Это какое-то недоступное мне садо-мазо. Нет, ну я многое в жизни перепробовала, это точно не моя тема!))) Зачем читать тупые угрозы, зачем по телефону разговаривать с отморозками... Это не риторический вопрос! Ответьте, пожалуйста.

Вот Бойко Владимир нас с мужем кошмарил, пока не заплатили всю сумму с процентами и штрафами. У нас с мужем были кредиты в е-кеше, сначала я оформила (не один раз, возвращала все вовремя) потом я свой закрыла муж взял первый раз под 0.01% 3000 грн и тут его мама попала в больницу, платить было нечем, кредит с 3000 вырос почти до 10000, он отвечал на звонки, после того как звонили ему сразу перезванивали мне и моим родственникам, мне на работу, но разговаривали относительно спокойно, потом в один прекрасный момент Бойко нахамил мужу, муж нахамил ему, и он мне на работе такой кошмар устроил, но не один, т. к. звонили и хамили одновременнопозвонили директору, замдиректора, главбуху, бывшему главбуху и т. д. после их звонка моего директора трусило, такие гадости наговорили
На это и был расчет. Рано вы здались.
Это был первый печальный опыт, мне на работе было неловко, не хотела, чтоб опять звонили, хотя замдиректора сказал будут звонить будет их слать нах....

+380 93 663 9688 никто не знает чей?

Ребята помогите пробить номер 0635208823 что за хороший человек спокойствия не дает. Сегодня фото калаж выслал на обласное управление

В мене три заяви в поліціі і ні гу-гу. Є сенс писати в прокуратуру на бездіяльність поліції?

Natali987654321, Е Кеш, ще ті тварі!

Natali987654321, зараз цією гидотою займаються майже всі мфо.

Бачила відео можливо про цього Бойко,когось задовбував,його знайшли так він злякався сказав що там не працює,зараз пошукаю відео...

В мене три заяви в поліціі і ні гу-гу. Є сенс писати в прокуратуру на бездіяльність поліції?

Natali987654321, Е Кеш, ще ті тварі!
Я думаю стоит. То что там все оплочено это точно. Да и крыша есть. Но крыша то тоже гос служащий при министерстве работает. Потому и такие действия

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі