+38 0635208823

• Автор теми Автор теми Irina1053
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звонят мpaзu из швыдко в течении часа без остановки, из-за кредита мужа, говорю не знаю где он вместе не живём, они начинают звонить и интересоваться ребёнком: как поживает в какой школе учится..... конченые...

Вот жду сам действий е кеш, сегодня последний день оплаты, до этого сдурил, и оплатил им 3к, такая же сумма и составляет тело кредита, ну вот если они тоже роют инфу как кредит плюс, то думаю, что нужно написать заявление о не разглашении моих данных, но жду пока откроется база данных с образцами.

Блин! Я не могу! Скажите. Зачем вы это читаете?! Это какое-то недоступное мне садо-мазо. Нет, ну я многое в жизни перепробовала, это точно не моя тема!))) Зачем читать тупые угрозы, зачем по телефону разговаривать с отморозками... Это не риторический вопрос! Ответьте, пожалуйста.
знаете почитать это одно.... а вот когда фото коллаж в области в отделе по борьбе с коррупцией... а им отреагировать надо.. вот и звоночек мне сразу.. это госорганизация...там не проходит почитали и спрятали в стол.... там реально люди должны отреагировать на этот беспредел.....ну они скажем так мне и помогли они обратились в полицию что ценного сотрудника хотят оклеветать:acute:а заяву у них приняли...после этого я про их больше не не слышала только смс что продали

знаете почитать это одно.... а вот когда фото коллаж в области в отделе по борьбе с коррупцией... а им отреагировать надо.. вот и звоночек мне сразу.. это госорганизация...там не проходит почитали и спрятали в стол.... там реально люди должны отреагировать на этот беспредел.....ну они скажем так мне и помогли они обратились в полицию что ценного сотрудника хотят оклеветать:acute:а заяву у них приняли...после этого я про их больше не не слышала только смс что продали
Долго тут не была, только что прочитала! Ну, вот и супер! Даже очень серьезные люди понимают, что это все бред! Хотя, судя по истерическим настроениям многих заемщиков, они только и понимают)))
Пы.СЫ. И не продали))) А избавились от греха подальше..

Нашел самую главную гниду - Андрей Каминский ! Это животное и развивает в Украине рынок МФО! Жаль ссылку не могу сбросить как он там рассказывает свою стратегию как людей в ж.... загонять! Но вот сайт finance. ua

Добрый день, прислали такое смс !Термін сплати по Вашій справі встановлений до 27.09.2019. Сума до сплати 9 469 грн. Інфо: 0800301026

Кому-то подобное приходило ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі