Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка это ангел) но если ей обрезают крылья она вынуждена пересесть на метлу)- реалии жизни...Имею ввиду что девушка,это прекрасное, романтичное творение,ладно мы..грубые,порою нахальные,но девочек в обиду нельзя давать.такой вот позициЙ
ОК) Я не против)Можно с вами?)
Вот тут даже и добавить нечего... а ведь так и есть...После всех этих угроз И ЗАПУГИВАНИЙ уже МУЖИКИ)
И она все правильно сказала! То, что по телеку показывали... так это разве один такой случай? Люди, которые не находят поддержки - в петлю лезут.а моя мама орала им в трубку шо они убийцы, что на их совести инфаркты, инсульты и суициды людей
Плюсую!Имею ввиду что девушка,это прекрасное, романтичное творение,ладно мы..грубые,порою нахальные,но девочек в обиду нельзя давать.такой вот позициЙ

Точно есть. Ник не помню..,С Одессы кто-то есть тут?)
Есть) я)С Одессы кто-то есть тут?)
А скільки часу у вас просрочка в бистрозаймі?бл буду но я найду)
МесяцА скільки часу у вас просрочка в бистрозаймі?
Что и родственникам не звонят? КАЛЕКторов не подключили?Я ни от одной МФО угроз не слышала так как не беру трубку и не разговариваю с ними. Как-то надоедали так на отделение милиции поставила переадресацию на пару часов
Может я че пропустила?? Розьясните пожалста)Вопрос с родственниками,решается элементарно,но почему то такие все упертые,я х.з)мазохисты ..стартовый пакет водафон-25 грн
В том то и прикол, что моя мама нигде не засвечена, только в квитанциях на квартплату ее мобильный есть, но даже если она его поменяет то они все равно его вычеслят, им это ничего не стоит(Ну в чем проблема у многих,в звонках,смс.родственникам,ну что тяжёлого поменять симку,тем более у нас ,в Украине..не светить ее нигде,т.е не привязывать к картам..как по мне это элементарные вещи,которые избавят родственников и вас от переживаний)ну а если юрЫст и явится,то только к вам или ко мне..ну и все) явился и ушел.
Как вычислят? Если не светить нигде. Я своей поменяла 3.5 мес.как никто не звонит.В том то и прикол, что моя мама нигде не засвечена, только в квитанциях на квартплату ее мобильный есть, но даже если она его поменяет то они все равно его вычеслят, им это ничего не стоит(
Да звонят везде они. Только их посылают в суд и милицию всеМесяц
Что и родственникам не звонят? КАЛЕКторов не подключили?
а этот откуда, и как вы его успокоили?Владимир Владимирович. Сволочь ещё та, не мы одни от его звонков пострадали, но мы быстро управу нашли, теперь он вообще не звонит, уже где то около 1 месяца, если не больше.