+38 0631364281

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
753
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Познакомилась сегодня с Левой то ли с Леней 06313664281. Он сначала довел до истерики мою мать потом запугивал мою сестру дочерью( Я ему перезвонила:
-Ты должна денег 80 000, как будеш отдавать?
Я:- Скажи адрес куда, я подьеду все тебе отдам, а ты напишешь розписку что я ничего больше не должна.
- А ты борзая! Будешь отдавать кому должна! Я знаю где ты живешь!
Я:- О, так ты в гости приедешь!? Скажи когда ждать? Я чаек поставлю, тортик куплю! Дату и время скажи?! Я не приеду! Я буду звонить твоей матери - доведу ее до инфаркта, у нее схватит сердечко. ..тебе это надо?
Я: - Ты не на тех напал.. по твоему следу уже бегут собаки... Яйца новые не отрастут.
Он бросил трубку и опять начал наяривать моей матери и сестре, я их успокоила. Заяву сразу в милицию написала.
Может кто уже знаком с этим КАЛЕКой?

Останнє редагування:
А етот пдр с какой контори

Это из какого лесу туловище такое выползло???
Что за контора?
lily85, номер телефона неправильный, лишняя цифра.

Думаю не суть даже важно какая "контора" суть в безмозглости этих баранов,ну и к сожалению во внушаемости наших людей.. а в полицию это правильно,это реальные угрозы пусть и телефонные

А етот п..дар с какой контори
Быстрозайм, я так подозреваю, пресуют больше всего.

Это из какого лесу туловище такое выползло???
Что за контора?
lily85, номер телефона неправильный, лишняя цифра.
Сори 0631364281

Да быстрозайм смешные черти на самом деле)

Да быстрозайм смешные черти на самом деле)
У меня предложение, чтобы бороться с этими мр*зями, я не пожалею денег на новую симку и звонить им также как и они: Вы должны денег такую то сумму, когда будете отдавать?(суму и кантору называете любую). И если бы каждый звонил на этот номер с угрозами(вы просто выкидываете вашего обидчика на форум) Я думаю это бы была более реальная помощь чем просто сидеть и сопли жевать сдесь. Извените за прямоту)

У меня предложение, чтобы бороться с этими мр*зями, я не пожалею денег на новую симку и звонить им также как и они: Вы должны денег такую то сумму, когда будете отдавать?(суму и кантору называете любую). И если бы каждый звонил на этот номер с угрозами(вы просто выкидываете вашего обидчика на форум) Я думаю это бы была более реальная помощь чем просто сидеть и сопли жевать сдесь. Извените за прямоту)
Не поверите, только что набрала этого гондона, а он трубку не берет, видать робочий день закончился.

А вдруг он пошёл себе жoпy подтерать, после своих же слов, ведь ему прямо сказали, что его ни кто не боится, так он и расстроился, что аж в штаны себе наклал, когда ему стали перезаписать.

А вдруг он пошёл себе жoпy подтерать, после своих же слов, ведь ему прямо сказали, что его ни кто не боится, так он и расстроился, что аж в штаны себе наклал, когда ему стали перезаписать.
Я реально бешеная когда касается моих родных - потому буду звонить теперьему постоянно) и сам будет не рад.

Я с вами полностью согласна, сама перезванивала не раз, но до этих ******* фик дозвонишся.

Я с вами полностью согласна, сама перезванивала не раз, но до этих ******* фик дозвонишся.
Я его все таки достану, а есть на этом форуме киевляне?

Я его все таки достану, а есть на этом форуме киевляне?
Это уже дело принципа...

Я тоже хотела Громова достать из топкредита, но эта сволочь телефон отключает, а когда звонишь сразу звонок скидывается.

Я тоже хотела Громова достать из топкредита, но эта сволочь телефон отключает, а когда звонишь сразу звонок скидывается.
А вы его номер укажите, я позвоню поиздеваюсь)
У меня есть и топкредит) Пригодиться)

У него их штук 5 если не больше, и все лайф.

+380635302155, +380635072358, +380634021488, это восномном те с которых он звонил.

Владимир Владимирович. Сволочь ещё та, не мы одни от его звонков пострадали, но мы быстро управу нашли, теперь он вообще не звонит, уже где то около 1 месяца, если не больше.

Своего гондона я по геолокации нашла он в Киеве) Найти бы еще более конкретные данные.

А имя очество знаете?
бл... все три номера на автоответчике, наберу завтра)

бл... все три номера на автоответчике, наберу завтра)
Наверное номера поменял , а какую управу нашли?

Назад
Угорі Унизу