lily85
Форумчанин
- Дописи
- 529
- Реакції
- 753
- Бали
- 2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Познакомилась сегодня с Левой то ли с Леней 06313664281. Он сначала довел до истерики мою мать потом запугивал мою сестру дочерью( Я ему перезвонила:
-Ты должна денег 80 000, как будеш отдавать?
Я:- Скажи адрес куда, я подьеду все тебе отдам, а ты напишешь розписку что я ничего больше не должна.
- А ты борзая! Будешь отдавать кому должна! Я знаю где ты живешь!
Я:- О, так ты в гости приедешь!? Скажи когда ждать? Я чаек поставлю, тортик куплю! Дату и время скажи?! Я не приеду! Я буду звонить твоей матери - доведу ее до инфаркта, у нее схватит сердечко. ..тебе это надо?
Я: - Ты не на тех напал.. по твоему следу уже бегут собаки... Яйца новые не отрастут.
Он бросил трубку и опять начал наяривать моей матери и сестре, я их успокоила. Заяву сразу в милицию написала.
Может кто уже знаком с этим КАЛЕКой?
-Ты должна денег 80 000, как будеш отдавать?
Я:- Скажи адрес куда, я подьеду все тебе отдам, а ты напишешь розписку что я ничего больше не должна.
- А ты борзая! Будешь отдавать кому должна! Я знаю где ты живешь!
Я:- О, так ты в гости приедешь!? Скажи когда ждать? Я чаек поставлю, тортик куплю! Дату и время скажи?! Я не приеду! Я буду звонить твоей матери - доведу ее до инфаркта, у нее схватит сердечко. ..тебе это надо?
Я: - Ты не на тех напал.. по твоему следу уже бегут собаки... Яйца новые не отрастут.
Он бросил трубку и опять начал наяривать моей матери и сестре, я их успокоила. Заяву сразу в милицию написала.
Может кто уже знаком с этим КАЛЕКой?
Останнє редагування: