+38 0631364281

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
Имею ввиду что девушка,это прекрасное, романтичное творение,ладно мы..грубые,порою нахальные,но девочек в обиду нельзя давать.такой вот позициЙ
Девушка это ангел) но если ей обрезают крылья она вынуждена пересесть на метлу)- реалии жизни...

После всех этих угроз И ЗАПУГИВАНИЙ уже МУЖИКИ)
Вот тут даже и добавить нечего... а ведь так и есть...
а моя мама орала им в трубку шо они убийцы, что на их совести инфаркты, инсульты и суициды людей
И она все правильно сказала! То, что по телеку показывали... так это разве один такой случай? Люди, которые не находят поддержки - в петлю лезут.
Имею ввиду что девушка,это прекрасное, романтичное творение,ладно мы..грубые,порою нахальные,но девочек в обиду нельзя давать.такой вот позициЙ
Плюсую!:+1::drinks:

С Одессы кто-то есть тут?)
Точно есть. Ник не помню..,

Я ни от одной МФО угроз не слышала так как не беру трубку и не разговариваю с ними. Как-то надоедали так на отделение милиции поставила переадресацию на пару часов

А скільки часу у вас просрочка в бистрозаймі?
Месяц

Я ни от одной МФО угроз не слышала так как не беру трубку и не разговариваю с ними. Как-то надоедали так на отделение милиции поставила переадресацию на пару часов
Что и родственникам не звонят? КАЛЕКторов не подключили?

Вопрос с родственниками,решается элементарно,но почему то такие все упертые,я х.з)мазохисты ..стартовый пакет водафон-25 грн

Вопрос с родственниками,решается элементарно,но почему то такие все упертые,я х.з)мазохисты ..стартовый пакет водафон-25 грн
Может я че пропустила?? Розьясните пожалста)

Ну в чем проблема у многих,в звонках,смс.родственникам,ну что тяжёлого поменять симку,тем более у нас ,в Украине..не светить ее нигде,т.е не привязывать к картам..как по мне это элементарные вещи,которые избавят родственников и вас от переживаний)ну а если юрЫст и явится,то только к вам или ко мне..ну и все) явился и ушел.

Ну в чем проблема у многих,в звонках,смс.родственникам,ну что тяжёлого поменять симку,тем более у нас ,в Украине..не светить ее нигде,т.е не привязывать к картам..как по мне это элементарные вещи,которые избавят родственников и вас от переживаний)ну а если юрЫст и явится,то только к вам или ко мне..ну и все) явился и ушел.
В том то и прикол, что моя мама нигде не засвечена, только в квитанциях на квартплату ее мобильный есть, но даже если она его поменяет то они все равно его вычеслят, им это ничего не стоит(

В том то и прикол, что моя мама нигде не засвечена, только в квитанциях на квартплату ее мобильный есть, но даже если она его поменяет то они все равно его вычеслят, им это ничего не стоит(
Как вычислят? Если не светить нигде. Я своей поменяла 3.5 мес.как никто не звонит.

Конечно же не вычислят..чудес не бывает(чудо это то,что человек не может объяснить)во всем есть логика!

Владимир Владимирович. Сволочь ещё та, не мы одни от его звонков пострадали, но мы быстро управу нашли, теперь он вообще не звонит, уже где то около 1 месяца, если не больше.
а этот откуда, и как вы его успокоили?

Это от топкредита Громов Владимир Владимирович, он такую чушь нес просто ужас. Гнида ещё та!

Не все есть и во Львове, есть и в Одессе, где то ещё уже не помню, не все скалы с Киева.

Назад
Угорі