Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если эти твapu нас нашли найдем и мы) Нужно только верить)Бессмысленно, так всегда, уже сколько раз пробывала, и так же по Киевстар.
Так вот и я его обосрала и он начал давить на мою родню.Также жёсткая и с насмешкой с ним стали разговаривать. А самое интересное, что он звонил восновном мне, а не мужу, хотя кредит оформлен на мужа, муж ему сразужи прямым текстом послал, и он перестал ему звонить, решил через меня давить, но не получилась, так как я его не испугалась, хоть он мне обещал что кислотой обойлет, на трассу меня отправит, а ему в ответ Милок только после тебя! Обещал в школу звонить, я ему, вперёд, там тебя тоже пошлют далеко и надолго, с тех пор не звонит. А да вот ещё что, у него абсолютно все " прастетутки", либо же " шл*хи или шaлaвы" извините за выражения.
Их просто надо вычислить и найти и глянуть в эти глаза но они бояться спалиться)Так вот и я его обосрала и он начал давить на мою родню.
Киевстар то х*рня нужно более круто брать.Бессмысленно, так всегда, уже сколько раз пробывала, и так же по Киевстар.
Если получается, поделить советом, как нашла, и я тоже буду шарить по интернету как можно их найти. Если что нибудь найду скины.бл буду но я найду)
Я его все таки достану, а есть на этом форуме киевляне?
Это уже дело принципа...
Только я нарою инфу и их место нахождения сразу отпишусь и приеду в Киев)Я киев))давайте номер, я на завтра приготовилась)))с пн по пт трубку не брала так как на работе тупо не когда,а вот на выходные готова рвать их мозг))
Наверное только бабы готовы за себя и родных постоять...а все остальные только плачут(Только я нарою инфу и их место нахождения сразу отпишусь и приеду в Киев)
А записи разговора ведете? Поменяйте маме симку. Моя мама принципально не меняет номер, так как мы вместе стали на тропу этого противостояния ********. А если у вашей сердечко и она воспринимает это - лучше поменяйте, поставьте блоки и тдбл... все три номера на автоответчике, наберу завтра)
Наверное номера поменял , а какую управу нашли?
Не бабы,а девушки)Только я нарою инфу и их место нахождения сразу отпишусь и приеду в Киев)
Наверное только бабы готовы за себя и родных постоять...а все остальные только плачут(
После всех этих угроз И ЗАПУГИВАНИЙ уже МУЖИКИ)Не бабы,а девушки)
к сожалению телефон не поддерживает, но сегодня закачала програмку)А записи разговора ведете? Поменяйте маме симку. Моя мама принципально не меняет номер, так как мы вместе стали на тропу этого противостояния ********. А если у вашей сердечко и она воспринимает это - лучше поменяйте, поставьте блоки и тд
Это очень важно. записывайте для себя. 190/189 статьи УК, 382/355- эти 4 статьи как отченаш просто толбите им без остановки. а моя мама орала им в трубку шо они убийцы, что на их совести инфаркты, инсульты и суициды людей. так шо можете даже не слушать шо там говорят. просто как сами с собой (броня без остановки). помогает =)После всех этих угроз И ЗАПУГИВАНИЙ уже МУЖИКИ)
к сожалению телефон не поддерживает, но сегодня закачала програмку)
Спасибо, учту)Это очень важно. записывайте для себя. 190/189 статьи УК, 382/355- эти 4 статьи как отченаш просто толбите им без остановки. а моя мама орала им в трубку шо они убийцы, что на их совести инфаркты, инсульты и суициды людей. так шо можете даже не слушать шо там говорят. просто как сами с собой (броня без остановки). помогает =)