Звонит якобы авторитет от Швидко Гроші

• Автор теми Автор теми Victorrriya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Victorrriya

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
18
Бали
3565
Victorrriya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят представляются нашим местным авторитетом и угрожают, насколько это может быть правда?

Звонят представляются нашим местным авторитетом и угрожают, насколько это может быть правда?
Равно 0 іхні лякалки
Что именно "на сколько правда"?
Авторитеты звонят по заму я так розумію

Ситуация следующая, звонят якобы от местных авторитетов,якобы они коллекторская служба и им продали займ.
Аааааа....только какое дело местным авторитетам кто должен денег ШГ...логично)))
Маме моей и сотрудникам кто-то вообще тип от СБУ звонил и говорили что я в розыске
Это все бред....у страха глаза велики....успокойтесь и не говорите с ними

Швидко воші люблять таку страшилку, теж таке чув.
Ппц фантазія у тих всіх інфузорій туфельок))

Если не общаетесь, как они вам тогда донесли инфу что они авторитеты. Или это они мужу звонят и запугивают?
Мужу. Мне тоже очень слабо в такое верится. Потому что если бы это было так,на самом деле они бы стояли у меня на пороге а не в телефонном режиме все это решали

Та там походу всі :вай: авторитетні мача:ahaha:,я лише мечтаю побачити того Васю з великим приданим,якій дзвонить по контактних і всім розказує що він мій коханець і за мною йому скучно,і що має 40см болта,ну чесно аж заінтригував:diska4:.А так на серіо то ви блокуйте тих авторитетів,і живіть для себе,вони фатазери іще ті????

Не отвечайте на звонки с незнакомых номеров, а если ответили, то посылайте всех авторитетов в местный boys town с гeй-клубами и трансвеститами.

1621853653861.png

Маруся Климова, тогда через местную гопоту ищем с ним встречи и валим по тихому.

Ненормативная лексика!
Алло- Это смотрящий по области, у вас долг 800 гривен в ШГ, я щас запраляю свои Гелики-5 штук, и выежаю к тебе в другой конец города с Братвой , приготовь 800 гривен, которые ты должен! так было? вхахахахахаххха. бл*дский цирк. Прошу прощения за мой французкий)

Останнє редагування:
Стесняюсь спросить..а ху из "местный авторитет"??? Прям 90-ми ,не запахло,Завоняло !!а за окном,поди уж 21 век..
Никто
Та там походу всі :вай: авторитетні мача:ahaha:,я лише мечтаю побачити того Васю з великим приданим,якій дзвонить по контактних і всім розказує що він мій коханець і за мною йому скучно,і що має 40см болта,ну чесно аж заінтригував:diska4:.А так на серіо то ви блокуйте тих авторитетів,і живіть для себе,вони фатазери іще ті????
Никто не догадался чувака пожалеть ибо как 40 см это стопудовая импотенция и в перспективе онкология??не??

Назад
Угорі