Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если их номера найдутПодскажите пожалуйста, звонит ли кредит капитал родственникам?
Через месяц можеш помножить долг на 2 где то )))Мой долг продал им Милон, общая сумма 14000 грн. Звонят мне по 10 раз на день, но у меня стоит Антиколлектор, так что с ними не общаюсь. Долг у них где-то месяц, что будет дальше посмотрим
они сами буду свами договарится через не которое время когда поймут что на них ложылиС ними вообще реально на тело договориться? Если да, то через какое время?
Да. Контактного достаёт больше чем меняПодскажите пожалуйста, звонит ли кредит капитал родственникам?
Звонит, точнее НЯТ. Настойчиво и болтливо. До микрона выкладывают ВСЮ информацию по задолженности. Так чтобы весь город знал через пять минут. Полчаса назад ответила на звонок от них. Ожидала от другого абонента. но проскочил попугаевидный зверек из кк. Как всегда, отправила думать над улучшением духовного мира. А в это время из соседней комнаты донесся недвусмысленный многоэтажник от родственника. Иными словами, говорю я и одновременно ему капают на темечко. Уровень попугайства заставляет осваивать искусство строительства многоэтажек.. Поэтому предупредите близких и контактных. Капитал навязываться как комар в летнюю ночь у каков имеется.Подскажите пожалуйста, звонит ли кредит капитал родственникам?