Звонит ли кредит капитал

• Автор теми Автор теми Даринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Даринка

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
3
Бали
8
Даринка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, звонит ли кредит капитал родственникам?

Моим пока не звонил. Хотя они и мне в лучшем случае раз в день звонят, на удивление. Но это только в моём случае... ?

Еще как звонит, им продали КФ так они постоянно напоминают о себе.

Моим родителям пытался наяривать, но они у меня умнички, трубки не берут))) а мне звонят 2-3 раза в день, я сказала, что буду общаться когда получу договор факторинга со всеми мокрыми печатями))

Насчет родственников не знаю, как доверенное лицо я указала маму и свой номер телефона, симку давно выбросила. Как-то нарыли мой домашний стационарный номер( полагаю, что через приват).Звонят перед большими праздниками и то по 1-2 звонка и молчат. Лично меня не достают. За год, как я с ними, прислали 4 письма :три с угрозами судом и долгом в 81 тыс (брала 15) и одно с предложением о реструктуризации (типо спишут 50 тыс, лишь бы я заплатила 31...(бегу платить аж волосы назад)). На мой номер звонит автоответчик, либо иностранный номер чаще типо с Германии) или лайфовские номера у них. Часто просто пускают вызовы, или берешь трубку, а там молчат или сами сбрасывают. Активно пытаются дозвониться перед праздниками(премии все хотят получить), а в общем могут месяц не трогать вообще . Я посчитала все звонки за все время и получилось в среднем в месяц около 20 звонков от них с учетом на домашний, на старый номер(пока он был) и мой личный. Так что вообще лафа.

У меня лично звонят только мне, раз так по 5-6 на день, контактным не звонят, потому что не указывал в том МФО которое им продало

Мой долг продал им Милон, общая сумма 14000 грн. Звонят мне по 10 раз на день, но у меня стоит Антиколлектор, так что с ними не общаюсь. Долг у них где-то месяц, что будет дальше посмотрим

Мой долг продал им Милон, общая сумма 14000 грн. Звонят мне по 10 раз на день, но у меня стоит Антиколлектор, так что с ними не общаюсь. Долг у них где-то месяц, что будет дальше посмотрим
Через месяц можеш помножить долг на 2 где то )))

Мне к-капитал уже предлагает списание в 3200грн.
Пока морожусь

С ними вообще реально на тело договориться? Если да, то через какое время?

У них мои три кредита с ноября прошлого года, звонки, письма по прописке, родных пока не трогают!

Подскажите пожалуйста, звонит ли кредит капитал родственникам?
Звонит, точнее НЯТ. Настойчиво и болтливо. До микрона выкладывают ВСЮ информацию по задолженности. Так чтобы весь город знал через пять минут. Полчаса назад ответила на звонок от них. Ожидала от другого абонента. но проскочил попугаевидный зверек из кк. Как всегда, отправила думать над улучшением духовного мира. А в это время из соседней комнаты донесся недвусмысленный многоэтажник от родственника. Иными словами, говорю я и одновременно ему капают на темечко. Уровень попугайства заставляет осваивать искусство строительства многоэтажек.. Поэтому предупредите близких и контактных. Капитал навязываться как комар в летнюю ночь у каков имеется.

Назад
Угорі