звонит какой-то Виктор Петрович, говорит, что он из реестра должников

• Автор теми Автор теми Universelove99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
А мне интересно кто такой ах.... и тему не нашла такую ,что бы какой-то х*р звонил и не представлялся
Это может быть кто угодно, полно контор таким может заниматься, кто-то чаще, кто-то реже.

Я как бы давно вышла в просрочки ,наткнулась на ваш форум ,конечно же никаких пролохаций и прочей чуши. Только тело .предложение от всех поступают постепенно ,террор да есть но я на это всегда смотрела с улыбкой, но этот Витя выбил меня сегодня из колии, тем что он начал рассказывать что я алкоголичка ,и у меня 30 мфо ,на 500 тысяч ,это полный бред😂 ,но я в положение ,поэтому мои родственники и окружение к кредитам отнеслись так.либо тело ,либо суд ,и пусть делают что хотят ... просто самой не приятно стало услышать такой маразм...

Я как бы давно вышла в просрочки ,наткнулась на ваш форум ,конечно же никаких пролохаций и прочей чуши. Только тело .предложение от всех поступают постепенно ,террор да есть но я на это всегда смотрела с улыбкой, но этот Витя выбил меня сегодня из колии, тем что он начал рассказывать что я алкоголичка ,и у меня 30 мфо ,на 500 тысяч ,это полный бред😂 ,но я в положение ,поэтому мои родственники и окружение к кредитам отнеслись так.либо тело ,либо суд ,и пусть делают что хотят ... просто самой не приятно стало услышать такой маразм...
А он вам звонил или вашемму окружению?

В мне бы комплимент зашёл, алкоголик это богатый человек у которого всегда есть деньги хотя бы на бутылку)))))) меня он бу подруга пpocтитуткoй обозвал на что я человек которая не изменяет и не изменяла своему мужу просто с нее поржала и сказала что да пpocтитутка, зато при деньгах и при оргазме))) так что относитесь ко всему с юмором

Надо было сказать этому Петровичу, что Вы из реестра исполнительных производств. 🤣🤣🤣
Да и вообще, если слышите бред в трубке, то смысл вести диалог? Оно тупое создание.

А он вам звонил или вашемму окружению?
Мне с понедельника ,вчера моей маме ,говорил что якобы я не беру трубку(предполагаю что проверял родственную связь) и сегодня поставил на прозвон роботу, типа помогите собрать деньги, я акоголичка ,много долгов .
Но даже после прозвона робота ,мне никто так и не предложил дать денег(
Мужа видимо не нашёл, плохо работают
Форумчане ,спасибо вам огромное за поддержку ,аж легче стало) готова дальше с ними бороться )спасибо вам огромное)))

Виктора Петровича можно посылать к Ивану Ивановичу. Тот все объяснит.
Еще есть варианты за русским кораблем и в пешую эротическую прогулку.

Мне пару раз звонил какой то Виктор, представлятся не їотел, гетконтакт определил Виктор Кириленко. Помимо биткапитала, могут ли таким страдать новые кредиты или финберт?

Мне пару раз звонил какой то Виктор, представлятся не їотел, гетконтакт определил Виктор Кириленко. Помимо биткапитала, могут ли таким страдать новые кредиты или финберт?
Лично у меня нету ни тех ,ни тех, а вот вошки есть,но в гетконтакте этого Виктора нету (

Лично у меня нету ни тех ,ни тех, а вот вошки есть,но в гетконтакте этого Виктора нету (
Даже уже неважно. Этот Кондом Викторович идёт определённо на север. Скорее всего, из этой [censored] днепровской линейки. Я бы не платил ни копейки.

Ребята ,нужна ваша помощь , звонит какой-то Виктор Петрович, не говорит откуда он ,что он ,типа из реестра должников ,меня в реестре должников нету ,сегодня звонит бот мне и маме что я алкоголичка, помочь собрать мне деньги . Кто знает какие молодцы могут такое творить ???бит капитала нету ,е гроши ждут оплаты ,швидко гроши договорённость об оплате, стар.фин?
Старфін можуть

Читаю за ті Є гроші.... Боженька відвів)))) Вони мені тогда відмовили у видачі кредиту....😁

А где вы набрали?
ооо, де я не брала , давно це вже було... Манивео, Монетка, Сслон, Готівочка, Біз позка. Благо, Смартивей, Качай Гроші, Кешбери це тільки те що згадала. А ще ... Гроші всім, Мілоан, Алекс кредіт, Швидко воші... хоча б так згадаю... Сос кредит... і це певно не все ще, Кешинський

ооо, де я не брала , давно це вже було... Манивео, Монетка, Сслон, Готівочка, Біз позка. Благо, Смартивей, Качай Гроші, Кешбери це тільки те що згадала. А ще ... Гроші всім, Мілоан, Алекс кредіт, Швидко воші... хоча б так згадаю... Сос кредит... і це певно не все ще, Кешинський
Ого, и какие МФО у вас были самые проблемные?

Вот если вам интересно, то Виктор Петрович, сегодня со своим спам роботом пропал...

Назад
Угорі