salmanova
Форумчанин
- Дописи
- 52
- Реакції
- 39
- Бали
- 5090
salmanova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно пустословные пугалки , особенно меня умиляет смс их , что они приезжали , а дома не было ...Хто пояснить механізм, я так розумію вони подають в суд, мені має прийти оповіщення, я йду в суд , а я таки туди піду обов'язково, і там вже далі по сценарію... Приватна виконавча , це що і з чим їдять? Дякую за відповіді!
Хто пояснить механізм, я так розумію вони подають в суд, мені має прийти оповіщення, я йду в суд , а я таки туди піду обов'язково, і там вже далі по сценарію... Приватна виконавча , це що і з чим їдять? Дякую за відповіді!
Идентичные сообщения были и в итоге через 2 месяца продалиХто пояснить механізм, я так розумію вони подають в суд, мені має прийти оповіщення, я йду в суд , а я таки туди піду обов'язково, і там вже далі по сценарію... Приватна виконавча , це що і з чим їдять? Дякую за відповіді!
Длительность процесса прямо пропорциональна обьему фантазии находящихся в немУ меня они тоже вчера прислали смс, что в процессе подготовки документов в суд
Пусть прищавые балуются, мне на радость, им на потехуДлительность процесса прямо пропорциональна обьему фантазии находящихся в нем
У меня мама, когда год назад начали такие сообщения приходить, реально их ждала.... А потом когда они написали что приезжали, а никого дома не было, она расстроилась и спрашивает, зачем они так нагло врут, и после этого уже поняла что они брешут от начала и до конца.....Абсолютно пустословные пугалки , особенно меня умиляет смс их , что они приезжали , а дома не было ...
Мне аж их жалко , к кому не приедут никого дома нет ... хоть бери отпуск за свой счёт и жди их каждый день ... вдруг приедут , чтоб не зря .
конечно врут , и ещё так что иногда думаю , что они курят !???? Ведь так фантазия включается , что им надо фантастику печатать и книги выпускать ...У меня мама, когда год назад начали такие сообщения приходить, реально их ждала.... А потом когда они написали что приезжали, а никого дома не было, она расстроилась и спрашивает, зачем они так нагло врут, и после этого уже поняла что они брешут от начала и до конца.....