Звонить дуже злий дядько і погрожує... приватна виконавча служба? Хто стикався?

• Автор теми Автор теми salmanova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

salmanova

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
39
Бали
5090
salmanova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто пояснить механізм, я так розумію вони подають в суд, мені має прийти оповіщення, я йду в суд , а я таки туди піду обов'язково, і там вже далі по сценарію... Приватна виконавча , це що і з чим їдять? Дякую за відповіді!

Вкладення

• Screenshot_20200508-104347_Messages.webp
    Screenshot_20200508-104347_Messages.webp
    137.6 Кб · Перегляди: 110
Как говорится, не кажи гоп... Нет решения суда - нефиг хвастаться. Это такой же звиздеж, как и приезд с розшуком

Хто пояснить механізм, я так розумію вони подають в суд, мені має прийти оповіщення, я йду в суд , а я таки туди піду обов'язково, і там вже далі по сценарію... Приватна виконавча , це що і з чим їдять? Дякую за відповіді!
Абсолютно пустословные пугалки , особенно меня умиляет смс их , что они приезжали , а дома не было ...
Мне аж их жалко , к кому не приедут никого дома нет ... хоть бери отпуск за свой счёт и жди их каждый день ... вдруг приедут , чтоб не зря .

У меня они тоже вчера прислали смс, что в процессе подготовки документов в суд

Ф
Идентичные сообщения были и в итоге через 2 месяца продали

Сообщения один в один по шаблону, только у меня с их слов передано в полицию и потом два следующих что передадут коллекторам и просьба погасить долг чтобы коллекторы домой не приехали.

ИН могут влепить и передать на взыскание частому исполнителю

Абсолютно пустословные пугалки , особенно меня умиляет смс их , что они приезжали , а дома не было ...
Мне аж их жалко , к кому не приедут никого дома нет ... хоть бери отпуск за свой счёт и жди их каждый день ... вдруг приедут , чтоб не зря .
У меня мама, когда год назад начали такие сообщения приходить, реально их ждала.... А потом когда они написали что приезжали, а никого дома не было, она расстроилась и спрашивает, зачем они так нагло врут, и после этого уже поняла что они брешут от начала и до конца.....

Конеч
У меня мама, когда год назад начали такие сообщения приходить, реально их ждала.... А потом когда они написали что приезжали, а никого дома не было, она расстроилась и спрашивает, зачем они так нагло врут, и после этого уже поняла что они брешут от начала и до конца.....
конечно врут , и ещё так что иногда думаю , что они курят !???? Ведь так фантазия включается , что им надо фантастику печатать и книги выпускать ...

Меня они продали талиону, те же в свою очередь довире и гарантии ?

Назад
Угорі